Ага так оно и было: Госдепа и Гандолизы Райс. С добрым утром, штиль.нет нисваей, извиняюсь))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 03 September 2012 - 20:43

Отправлено 03 September 2012 - 20:47

Ротшильдов и Круппов как минимумАга так оно и было: Госдепа и Гандолизы Райс. С добрым утром, штиль.

Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 03 September 2012 - 21:23

ZOG не дремлет )Ротшильдов и Круппов как минимум
Отправлено 03 September 2012 - 23:38

Твоё стадо просто более малочисленное ;)
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 04 September 2012 - 13:26

Блин, да в ситуации с этими пуссями следует отделять таки одно от другого.Если всю жизнь грешить по мелочам и подленько, а потом бегать боженьке свечки ставить или намаз наизубок читать, типа откупились, и после этого считать себя прощенными - ваши убеждения, то это я про вас написал. Вам не кажется, господа обиженные мороженной курицей в 3,14зде верующие, что бог, если он есть, смотрит на вашу тараканью возню и от всей души надрывает живот?
Церковь простила им совершённое, призвала суд к снисхождению к ним, суд же судит по светским законам, а не по Библии, и довольно уже упрекать церковь в том, что светский суд наказал за хулиганство.
А про быдло и фарисеев, то ты чёто прям заобличался, твоя собственная жизнь разве не та же возня?
Сообщение отредактировал Inna: 04 September 2012 - 13:37
Отправлено 04 September 2012 - 13:41

Првоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен «Отче наш», чем глубоко оскорбил чувства панков всей России!!! Батюшкам грозит до семи лет…
)))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 04 September 2012 - 13:49

А батюшек-дааа, лучче расстрелять, как в прежние годы.
Отправлено 04 September 2012 - 14:08

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 September 2012 - 16:56

И опять ты все в кучу смешал, Ежели тебя радует мороженная кура в пизде то насладись, мне например это зрелище не очень по душе, и детям кстати тоже.Если всю жизнь грешить по мелочам и подленько, а потом бегать боженьке свечки ставить или намаз наизубок читать, типа откупились, и после этого считать себя прощенными - ваши убеждения, то это я про вас написал. Вам не кажется, господа обиженные мороженной курицей в 3,14зде верующие, что бог, если он есть, смотрит на вашу тараканью возню и от всей души надрывает живот?
На счет грешить то я это делаю смело и открыто потому как неотягощен библейским зудом, но это мне не мешает относится с уважением к окружающим.
То что бог великий юморист ( если он всетаки есть) не сомневаюсь ни разу.
При всем этом ничего не мешает ему смекяться и над тобой, в своем неверии и убеждении ты так же вызываешь усмешку.
Я понимаю панк направления и все такое но немного надо уважать то общество в котором ты живешь, я имею в виду людей, если ты не любишь их что же потом ты просишь от них же какого то понимания и снисхождения? В моем понимании она в церкви хоть насрать может это ее дело. Но придать этому высеру политическую окраску и донести до масс это уже другое. Пора бы уж начать отвечать за свои поступки. Че то поизмельчали ныне подобные движения, стоит понимать что ежели идешь супротив то будь готов к неприятному противодействию.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 September 2012 - 17:02

дуры? - да
святотатство? - да
наказать? - обязательно
но считаю что это все таки административное правонарушение, не уголовное
ИМХО
вот только как же надо задурить себе башку, чтобы такое творить? сначала думала просто ради пиара чтото слабали в церкви, ну женское эмансипе свое выпятили, но когда услышала про курицу плюс девятимесячный живот в музее, содрогнулась... это что же такая мамаша потом своему дитю будет рассказывать? "мама с жиру бесилась сынок... прости"? уже не говорю про нравственное воспитание которое она (дай Бог все таки исправиться) сможет ему дать. о чьем будущем она задумывалась когда маску эту идиотскую на себя напяливала? скорее всего это вообще ее не волновало. теперь вот интересно волнует?
да и потом лично мое ИМХО это не пиар, не идея осквернения святынь как токовых, а банальный купленный политический заказ, с целью растормошить власть придержащих (-щего ныне) показать их в невыгодном свете, ну а для того чтобы "громыхнуло" а не "пук" по рен тиви, сделали это в церкви, сейчас в эпоху когда большинству на политику и экономику глубоко наплевать, это очень чувствительное место...
пысы. лично у меня похолодело внутри когда по телеку первый раз увидела как эти маски-шоу творят в церкви. сгоряча наверное и пожизненное бы порекомендовала...
Отправлено 04 September 2012 - 19:41

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 September 2012 - 20:54

Ыыыы... "око за око, зуб за зуб"...Всё о том же...
Првоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен «Отче наш», чем глубоко оскорбил чувства панков всей России!!! Батюшкам грозит до семи лет…
)))))

Отправлено 04 September 2012 - 21:58

на поселенье мертвецов
всех поголовно оживили
и даже женщин и детей
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2012 - 22:37

Отправлено 04 September 2012 - 22:42

вроде типа того, как бы не началась гражданская война между фанатами Мадонны и поджигателямипочти хокку
![]()
кстати, я краем уха слыхала плакаты Мадонны народ посжигал, не?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2012 - 23:18

В моем понимании она в церкви хоть насрать может это ее дело. Но придать этому высеру политическую окраску и донести до масс это уже другое.
Опаньки, признаешь, значит, что их за политику засудили, а не за кощунство?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 September 2012 - 23:27

Блин, да в ситуации с этими пуссями следует отделять таки одно от другого.
Церковь простила им совершённое, призвала суд к снисхождению к ним, суд же судит по светским законам, а не по Библии, и довольно уже упрекать церковь в том, что светский суд наказал за хулиганство.
А про быдло и фарисеев, то ты чёто прям заобличался, твоя собственная жизнь разве не та же возня?
Во-первых, пуськи не просили у церкви никакого прощения, поэтому пусть церковь засунет свое прощение туда, куда они курицу засовывали.
Во-вторых, со стороны церкви это прощение обычное лицемерие, так как они наверняка знали, каким будет приговор. В России приговоры по таким делам выносятся отнюдь не в судах.
Сообщение отредактировал Хазар: 04 September 2012 - 23:32
Иосиф Бродский
Отправлено 05 September 2012 - 00:55

Ну, мое стадо состоит из одного только меня, так что меня это скорее радует.нободя - из-за того, что ты тут в меньшинстве при своём убеждении автоматически не даёт тебе права называть всех остальных быдлом )))
Твоё стадо просто более малочисленное ;)

Никто же не отнимает у тебя права самоназываться по сути "епанутым летчиком"? Почему же ты у меня отнимаешь право назвать тебя как-то иначе?
Отправлено 05 September 2012 - 02:15

ты что... какая война, мерикосы русских бояться как огнявроде типа того, как бы не началась гражданская война между фанатами Мадонны и поджигателями
особенно вотку ушанку и медведя с балалайкой)))
Отправлено 05 September 2012 - 09:51

Один, как известно,Ну, мое стадо состоит из одного только меня, так что меня это скорее радует.

О....

Если ты один, то может это не потому что ты уникален, а может просто потому, что ты никому больше не нужен...

Сообщение отредактировал Шпилька: 05 September 2012 - 09:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых