Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot, давай, до свиданья!

Сообщений в теме: 755

Опрос: Мое мнение по ситуации с Pussy Riot (27 пользователей проголосовало)

Согласны вы с решением суда?

1. Я полностью согласен с решением суда. (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Я согласен что наказывать надо но не так сурово. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Я категорически не согласен с решением суда. (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

4. Понять и простить. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

5. Мне вообще без разницы. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Хорошая тема для стёба. (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
злые вы :(
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
надо еще пунктик добавить: замочить сук позорных
  • 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

Не мы, эт я злой - регистрирую новых клонов голосую :-[
  • 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Не мы, эт я злой - регистрирую новых клонов голосую :-[

за что ты мне нравишса? не за жульничества и вредность, не за нарушэния правил, а за ЧЕСТНОСТЬ!
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
PR проект Pussy Riot состоялся и перешел в новую стадию – стадию зарабатывания денег на имени. Точнее на бренде. Ну или товарном знаке, кому как привычнее.

В интервью Интерфаксу адвокат девушек Марк Фейгин заявляет – «Еще в апреле мы начали регистрировать товарный знак Pussy Riot». По словам защитника, уже сейчас девушки являются фактическими правообладателями товарного знака Pussy Riot, а в ближайшие месяцы будет получен надлежащий документ о его регистрации.

Стоп! А давайте проверим, девушки ли являются правообладателями прав на товарный знак?
//
Репортажи на эту тему на Дожде:
http://tvrain.ru/art...ollarov-329492/
http://tvrain.ru/art...eligija-329511/
//

Заявление на регистрацию торгового знака была подана компанией «Веб-Био», которая по словам Марка Фейгина была создана специально для того, чтобы защищать коммерческие права девушек. Однако, так ли это?

Согласно выписке из ЕГРЮЛ Общество с ограниченной ответственностью "КИНОКОМПАНИЯ "ВЕБ-БИО" (оригинальное название для кинокомпании) зарегистрирована в 21 ноября 2003 года. Так что же получается, Марк Фейгин начал защищать интересы девушек уже тогда?

Но самое интересное открывается тогда, когда видишь своими глазами, что генеральным директором этой компании является сам Марк Захарович Фейгин. Действительно, а при чем тут кинокомпания, Pussy Riot и адвокат Фейгин? Ведь он их защищает исключительно по идеологическим соображениям.

А эти самые идеологические соображение так же видны и лежат на поверхности. Дело в том, что Фейгин Марк Захарович 21 декабря 2007 года был зафиксирован в документе «О регистрации доверенных лиц кандидата на должность Президента Российской Федерации Михаила Михайловича Касьянова».

Неужели у кого-то еще есть сомнения в реальной политической составляющей в этом деле? Только, как оказалось, эта политическая составляющая находится совсем не рядом с тем человеком, о котором говорится в песне Pussy Riot.

P.S. «Мое сердце болит за этих русских женщин из группы Pussy Riot. Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. … Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку Pussy Riot, когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют». Пол Крейг Робертс, помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец «рейганомики», известный публицист.©
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Доооо.... :yes:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

P.S. «Мое сердце болит за этих русских женщин из группы Pussy Riot. Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию.

Маразм крепчал. Даёшь охоту на ведьм!
  • 2
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
"Маразм крепчал..." - сказал Вселенский Разум
Уж Он то знает Правда какова :D

Политика эта такая тонкая вещь - подтип Вастока )))
Оппозиция финансируется заинтересованными в смене власти силами. Вернее политика это обратная сторона экономики, а власть в России это огромные деньги )
  • 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

cesur

cesur

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
471 - Репутация
  • На счете:3807 тугриков
Всё правильно. Таких надо изолировать от общества.
  • 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Общество это множество людей. Солидарность общества строится на всеобщем понимании и терпимости друг к другу. Но почему то в последнее время это все какое то однобокое. Я понимаю конечно что не мое дело и право как живет другой. Согласен даже не кивать на это и не замечать. Но только в том случае пока это само не влазит в мою жизнь.
Я имею свои приоритеты предпочтения и взгляды. Если я допустим беру книгу фантастику я хочу читать фантастику. Если я живу в Казахстане с его законами, то я привык жить не идя против них. Но что происходит сейчас. Я смотрю фильм например интерны и вылазит целая серия про гомосексуализм. Я лезу в Ютуб посмотреть приколы и вот у меня видео как девица из панк группы пихает себе туда мороженную куру. Я смотрю новости и они просто пестрят событиями в которых кто то кому то что то доказывает обвиняет.
Вот в моем понимании верующие верят. Есть специальные каналы на которых они проповедуют. Я их просто не смотрю. Но на других каналах есть новости где постоянно эти митинги, интервью и выступление людей которые пытаются раскачать эти устои. В интернете то же самое. Куча всплывающих новостей пестрящих вот этими борцами за правду.
Да чет возьми у меня ниразу не всплыло окно нажав на которое я бы увидел рекламму веры. За то кура в пизде вылазила ежечастно больше недели.
Так вот скажите какого хрена мне их жалеть?
  • 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я имею свои приоритеты предпочтения и взгляды. Если я допустим беру книгу фантастику я хочу читать фантастику. Если я живу в Казахстане с его законами, то я привык жить не идя против них. Но что происходит сейчас. Я смотрю фильм например интерны и вылазит целая серия про гомосексуализм. Я лезу в Ютуб посмотреть приколы и вот у меня видео как девица из панк группы пихает себе туда мороженную куру. Я смотрю новости и они просто пестрят событиями в которых кто то кому то что то доказывает обвиняет.
Вот в моем понимании верующие верят. Есть специальные каналы на которых они проповедуют. Я их просто не смотрю. Но на других каналах есть новости где постоянно эти митинги, интервью и выступление людей которые пытаются раскачать эти устои. В интернете то же самое. Куча всплывающих новостей пестрящих вот этими борцами за правду.
Да чет возьми у меня ниразу не всплыло окно нажав на которое я бы увидел рекламму веры. За то кура в пизде вылазила ежечастно больше недели.

Мне тоже тебя не жалко и твои возмущенные возгласы не трогают. Зачем ты лазишь на ю-тюб смотреть приколы про мороженных куриц? :D
Знаете, есть на Руси два русских патриота: еврей Игорь Кваша и татарка Чолпан Хаматова. Если хочешь настоящего и доброго, их надо смотреть:

• 1

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация

надо еще пунктик добавить: замочить сук позорных

Да хорошь тебе. Опросик и так по иудски составлен: желающие замочить голосуют в одну строчку единым фронтом, несогласные, жалеющие и прочие интеллигенты рассредоточены по 5 пунктам. Прям как выборы Единой России-Нур Отан. :D
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Общество это множество людей. Солидарность общества строится на всеобщем понимании и терпимости друг к другу. Но почему то в последнее время это все какое то однобокое. Я понимаю конечно что не мое дело и право как живет другой. Согласен даже не кивать на это и не замечать. Но только в том случае пока это само не влазит в мою жизнь.

ыыыыыыыыыыыы :rofl: , упал под стол))) не, ну по сути - верно, чё)
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

nobody

nobody

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
72 - Репутация

Боюсь, что здесь ситуация будет ещё радикальнее, чем по опросам в России.

Здесь еще больше быдла? Или быдло обладает административными полномочиями? Тогда оно конечно...
  • 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Мне тоже тебя не жалко и твои возмущенные возгласы не трогают. Зачем ты лазишь на ю-тюб смотреть приколы про мороженных куриц?

Жалость от тебя это последнее в списке того что я не пожелал бы.

Я лазию там где хочу лазить, но печально что среди приколов есть такое дерьмо как эта дура с курой в пиз.... Не стоит переворачивать сказанное не красит это тебя.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Здесь еще больше быдла? Или быдло обладает административными полномочиями? Тогда оно конечно...

Быдло это типа те кто с тобой не согласен? Ну уж извиняйте мнение под вас менять несобираюсь.
  • 1

KUG 1556+208

KUG 1556+208

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 61 сообщений
53 - Репутация
Согласен с решением суда 100%. Девки бабки отработали - добро пожаловать фуфайки шить.
Каждое действие есть противодействие(С).
  • 3

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Да хорошь тебе. Опросик и так по иудски составлен: желающие замочить голосуют в одну строчку единым фронтом, несогласные, жалеющие и прочие интеллигенты рассредоточены по 5 пунктам. Прям как выборы Единой России-Нур Отан. :D

Ну есть же пункт категорически несогласен, чем он не нравится? Голосуй. Или тебя бесит что согласных больше?
  • 2

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Согласен с решением суда 100%. Девки бабки отработали - добро пожаловать фуфайки шить.
Каждое действие есть противодействие(С).

Точно сказано, что наскребли то и получили.
  • 0

KUG 1556+208

KUG 1556+208

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 61 сообщений
53 - Репутация

Точно сказано, что наскребли то и получили.

Именно. По работе и зарплата как говорится.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых