-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 31 August 2012 - 17:28

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 31 August 2012 - 17:31

пропиарились, но о том, что они пропанчили в алтаре орет весь мир пидоров и прочих, а то, что эти мамашки в причинное место тушки кур пихали - все молчат, парадокс, с подменой понятий.С другой стороны че им пенять то, популярность растет, деньги сочувствующие шлют.
Отправлено 31 August 2012 - 18:03

Отправлено 31 August 2012 - 18:10

ну ну, креативное стадо, марш миллионоф и прочие погремухир, вроде бандерлогов и хомячковНу это как обычно. Ведь некоторым личностям так необходимо с кем то или с чем то бороться что просто спасу нет. Другого делать неумеют, и это набирает популярность, п...ть то не мешки ворочать. А кто супротив тот быдло необразованное а они золотая прогрессивная и продвинутая элита народная.
Отправлено 31 August 2012 - 20:13

мне искрене жаль их
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 31 August 2012 - 20:26

А пёрышком пороть небось сам хочешь?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 31 August 2012 - 20:31

Гроб, золотой ты души Человек! Держи пять
А пёрышком пороть небось сам хочешь?

Отправлено 31 August 2012 - 20:36

перышком пороть судя по видосу из тырнетов - бесполезно, ибо в том месте где пороть тушки курей проходили службужалко дифченог моглибы просто обойтись публичной поркой перышком..
мне искрене жаль их
Отправлено 01 September 2012 - 00:57

а тушки - не люди?перышком пороть судя по видосу из тырнетов - бесполезно, ибо в том месте где пороть тушки курей проходили службу
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 01 September 2012 - 18:53

Отправлено 01 September 2012 - 23:02

"Пусть Бог прощает, это его забота.." (с)Просто Кирил мог бы врубиться и попросить Путьку о помилованиитем самым бы паказал всем провосланым что надать уметь прощать...
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
А вообще, чтобы получить прощение, нужно сначала принести покаяние...... но, что-то по этим их наглым рожам нельзя сказать, что они хоть где-то и в чем-то раскаиваются..... следовательно, в прошении они сами совсем не нуждаются.

Ну и к чему тогда кому-то изображать в этой ситуации из себя юродивых..?

Отправлено 02 September 2012 - 14:56

Бог то простит, но простит ли он вас, лицемерное фарисеево быдло? Наверно тоже простит, на то ведь и надеетесь."Пусть Бог прощает, это его забота.." (с)
![]()
А вообще, чтобы получить прощение, нужно сначала принести покаяние...... но, что-то по этим их наглым рожам нельзя сказать, что они хоть где-то и в чем-то раскаиваются..... следовательно, в прошении они сами совсем не нуждаются.![]()
Ну и к чему тогда кому-то изображать в этой ситуации из себя юродивых..?
Отправлено 03 September 2012 - 08:47

Во наговорил, да успокойся за чужую душу переживать дело неблагодарное. Да и в чем твоя головная боль то простит нас кто то или нет. Уж про лицемерие как бы ни тебе то говорить, да и про быдло как бы тоже.Бог то простит, но простит ли он вас, лицемерное фарисеево быдло? Наверно тоже простит, на то ведь и надеетесь.
Отправлено 03 September 2012 - 11:24

Сильно.Бог то простит, но простит ли он вас, лицемерное фарисеево быдло? Наверно тоже простит, на то ведь и надеетесь.
Только какое тут лицемерие и фарисейство, всякий тут со своим убеждением.
Отправлено 03 September 2012 - 19:57

надеешься на то что ты сам не "лицемерное фарисеево быдло"? ыыыыыыыыыыБог то простит, но простит ли он вас, лицемерное фарисеево быдло? Наверно тоже простит, на то ведь и надеетесь.
едва ли..
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 September 2012 - 20:25

Сильно.
Только какое тут лицемерие и фарисейство, всякий тут со своим убеждением.
Если всю жизнь грешить по мелочам и подленько, а потом бегать боженьке свечки ставить или намаз наизубок читать, типа откупились, и после этого считать себя прощенными - ваши убеждения, то это я про вас написал. Вам не кажется, господа обиженные мороженной курицей в 3,14зде верующие, что бог, если он есть, смотрит на вашу тараканью возню и от всей души надрывает живот?
Отправлено 03 September 2012 - 20:29

"Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям... выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая". Антоша Чехонте (1889).надеешься на то что ты сам не "лицемерное фарисеево быдло"? ыыыыыыыыыы
едва ли..
Отправлено 03 September 2012 - 20:33

кстати привет, угу
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 September 2012 - 20:36

нет нисваей, извиняюсь))))
Сообщение отредактировал Бегемот: 03 September 2012 - 20:37
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 03 September 2012 - 20:41

человеческая кровь говоришь?))) ну да ну да. Человек это звучит гордо и всё такое, бла бла бла. Гордость - лишь средство сублимации, чтобы окончательно не свихнуться от собственного убожества тащемто. А Чехов глубоко не копал и правильно делал, потому что видел всё таки немного больше, чем первый встречный-поперечный
кстати привет, угу
Дарова. Рейн, не путай Горького с Антон Палычем. Мне кажется, человек, обижающийся на слово "быдло" есть человек, старающийся держаться с достоинством, но в душе догадывающийся что он на самом деле действительно стадное существо, быдло.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых