-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 28 August 2012 - 16:31

По словам очевидца, хулиганам, срубившим поклонный крест, на вид не более 14–16 лет.
Возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм"
Протестанты идейныя,блин.
Отправлено 28 August 2012 - 16:36

Да все христиане одинаковы. живут по принципу мочи тех кто верит не так как мы...Вандалы срубили поклонный крест под Архангельском в субботу, 25 августа. Свидетелем этого стал случайный прохожий, который попытался догнать злодеев. Мужчина смог запомнить лицо одного из них. По словам очевидца, преступление могли совершить подростки.
По словам очевидца, хулиганам, срубившим поклонный крест, на вид не более 14–16 лет.
Одень цак , родной...
Отправлено 28 August 2012 - 16:38

идиоты малолетние, передать родителям с обязательством надрать ремнем )))Вандалы срубили поклонный крест под Архангельском в субботу, 25 августа. Свидетелем этого стал случайный прохожий, который попытался догнать злодеев. Мужчина смог запомнить лицо одного из них. По словам очевидца, преступление могли совершить подростки.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 August 2012 - 16:38

при чем тут христиане? может те подростки сатанистами окажутся?Да все христиане одинаковы. живут по принципу мочи тех кто верит не так как мы...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 16:45

Говорит, а могли бы идейную статью пришить, типа притив расространения идей коммунизьму.
Сообщение отредактировал Inna: 28 August 2012 - 16:46
Отправлено 28 August 2012 - 17:11

Типа, пришедшему на смену коммунизма православию тоже не к лицу отставать?Одна дама-блоггерша написала, как в семидесятые её дядю лет двадцати посадили по статье хулиганство за то, что снял(а может, спёр))со столба репродуктор .
Говорит, а могли бы идейную статью пришить, типа притив расространения идей коммунизьму.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 August 2012 - 17:16

Да шо вы ховорите....... и откуда у Вас такие хлыбокие познания в христианских прынцыпах мочилова..?Да все христиане одинаковы. живут по принципу мочи тех кто верит не так как мы...

Или Вас, не раз, уже мочили, замачивали, отмачивали, замачивали, размачивали..... в общем, вели с Вами такую разъяснительную беседу, от которой Ваша репутация оказалась донельзя подмоченной..??

Отправлено 28 August 2012 - 17:52

Шпилька без шпильки - не Шпилька (афоризм есьжы)Да шо вы ховорите....... и откуда у Вас такие хлыбокие познания в христианских прынцыпах мочилова..?
![]()
Или Вас, не раз, уже мочили, замачивали, отмачивали, замачивали, размачивали..... в общем, вели с Вами такую разъяснительную беседу, от которой Ваша репутация оказалась донельзя подмоченной..??
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 17:54

Зачем же дело завели? С них же хватило что взрослый дядя погнался. Страшно напугались и теперь затаились и в муках совести не едят не пьют. Угрызаются.Вандалы срубили поклонный крест под Архангельском в субботу, 25 августа. Свидетелем этого стал случайный прохожий, который попытался догнать злодеев. Мужчина смог запомнить лицо одного из них. По словам очевидца, преступление могли совершить подростки.
Как и заповедовал нам Хозар. Доброта спасет мир.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 28 August 2012 - 18:31

Не, ну дело по факту порчи имущества, то есть ,вандализму.Зачем же дело завели? С них же хватило что взрослый дядя погнался. Страшно напугались и теперь затаились и в муках совести не едят не пьют. Угрызаются.
Как и заповедовал нам Хозар. Доброта спасет мир.
А вот как сильно они напугались
это вопрос.
Отправлено 28 August 2012 - 18:32

Не, ну тут на лице явное опережение)) Капитализм, есьжеТипа, пришедшему на смену коммунизма православию тоже не к лицу отставать?
Отправлено 29 August 2012 - 00:11

А вы уверены, что если бы им присудили месяц - пол-года исправительных работ они бы исправно их исполняли?
Да наделали бы кучу справок, а то и вовсе куда умотали...
Ведя - 2 раза совершенный молебен в разных храмах - это уже рецидив, а не мелкое хулиганство. Один раз проглотили, а второй раз будьте добры - получите палками по ручкам и ножкам, чтоб неповадно было и вам и другим )))
По-мне, так всё честно и по-людски. Наказывать их рублём, дык всё либерастичное человечество в т.ч. и некоторая часть наших форумчан скинется им на возмещение штрафа, дабы барышни и дальше прокажничали )))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 29 August 2012 - 00:17

Вы видимо тож не истинный христианин, так апчом разговор о нетерпимости христиан?
Нетерпимость проявляют условные представители религий. Очень условные, коих большинство около (заметьте не "В") каждой религии )))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 29 August 2012 - 00:21

рецидив мелкого хулиганства, а этак мы договоримся до идеологического терроризмаКакие чистые и совестливые помыслы у большинства здесь присутствующих )
А вы уверены, что если бы им присудили месяц - пол-года исправительных работ они бы исправно их исполняли?
Да наделали бы кучу справок, а то и вовсе куда умотали...
Ведя - 2 раза совершенный молебен в разных храмах - это уже рецидив, а не мелкое хулиганство. Один раз проглотили, а второй раз будьте добры - получите палками по ручкам и ножкам, чтоб неповадно было и вам и другим )))
По-мне, так всё честно и по-людски. Наказывать их рублём, дык всё либерастичное человечество в т.ч. и некоторая часть наших форумчан скинется им на возмещение штрафа, дабы барышни и дальше прокажничали )))

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 29 August 2012 - 00:24

рецидив будет если я буду регулярно на него мочиться. Это мелкое хулиганство ибо кроме как тебе и соседям по площадке и выше, если в твоём доме нет лифта, это неудобств не причинит )))
Думаю дальше сам додумаешь ;)
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 29 August 2012 - 00:35
Отправлено 29 August 2012 - 00:27

Ну ежели и дальше молча смотреть и "подставлять правую щеку", то до этого не так уж было бы далеко.... в принципе...рецидив мелкого хулиганства, а этак мы договоримся до идеологического терроризма

Отправлено 29 August 2012 - 00:48

сначала штраф, потом административный арест, как и положено по законуМелкое хулиганство будет если я написаю на твой коврик у двери )))
рецидив будет если я буду регулярно на него мочиться. Это мелкое хулиганство ибо кроме как тебе и соседям по площадке и выше, если в твоём доме нет лифта, это неудобств не причинит )))
Думаю дальше сам додумаешь ;)
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 29 August 2012 - 00:51

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 29 August 2012 - 01:19

Ведмедь, от тока давай не будем сваливать все в одну кучу.Crazy pilot, кстати, а если ты будешь продолжать на коврик мочиться, то что теперь тебя, на Кушмурун отправлять этапом?

Пуськи далеко не те, кто просто мочицца на коврики и у них намерения и действия похлеще будут, чем просто мелкое хулиганство. Задеты и оскорблены не только чувства верующих, ими произведено откровенное надругательство над святынями, а это уже акт вандализма, плюс к тому же - призыв (пусть и выраженный в своеобразной песнопенной форме) к свержению существующей власти, а это уже не шуточки. Что сказали бы "проклятые империалисты", если бы власть проглотила бы все это и спустила сей скандальчик на тормозах. Авторитет власти тут был бы подорван однозначно. И прочее тэдэ и тэпэ, думаю каждый может домыслить....

Так что, эти шлюшки еще дёшево отделались, 2-мя годами-то...

Отправлено 29 August 2012 - 02:40

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых