у вас есть мнение.А в чём было проявление неуважения ?
его уважают, то есть признают за ним право на существование.
есть мнение партиарха.
соответственно.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
у вас есть мнение.А в чём было проявление неуважения ?
ну объясни мне, в чем состоит их преступление?Мало , это не наказание, поработали бы и как с гуся вода, а так по зоне побегают и думать начнут ....
у вас есть мнение.
есть мнение партиарха.
соответственно.
Одень цак , родной...
Вы додумали.Я туповат. можно предметней, в чём именно было ущемлено ваше мнение, мне проще воспринимать конкретику, что по вашему мнению, и на вашего взгляд в теме явилось неуважением вашего личного мнения ?
Мнение у патриарха существует, признаю. И? Где действия? А ведь ему власть дадена.у вас есть мнение.
есть мнение партиарха.
соответственно.
Совокупность правонарушений, несанкционированное мероприятие, это для начала, несанкционированное мероприятие на территории принадлежащей церкви , согласований тоже нет, это ещё пунктик... На сколько я знаю за публичное оскорбление административная ответственность тоже присутствует, а по факту оскорбление чувств верующих тоже было... Это уже три правонарушения, в совокупности это хулиганские действия причём с ярко выраженной межрелигиозной рознью, фактически провокационные действия, более того с политическими мотивами, а это уже почти экстремизм... По хорошему их вообще при правильной власти закрыли бы пожизненно...ну объясни мне, в чем состоит их преступление?
Одень цак , родной...
Его действия соответствуют его мнению.Мнение у патриарха существует, признаю. И? Где действия? А ведь ему власть дадена.
я детей на пикник повез - несанкционированное мероприятие.Совокупность правонарушений, несанкционированное мероприятие, это для начала,
на территории принадлежащей церкви ,
согласований тоже нет, это ещё пунктик...
за административные правонарушения уголовное преследование не начинаетсяНа сколько я знаю за публичное оскорбление административная ответственность тоже присутствует,
а по факту оскорбление чувств верующих тоже было...
это хулиганские действия причём с ярко выраженной межрелигиозной рознью, фактически провокационные действия,
более того с политическими мотивами, а это уже почти экстремизм...
правильная власть - фашистский диктат?По хорошему их вообще при правильной власти закрыли бы пожизненно...
Инна, ну пусть он сам ответит, у него же собственное мнение есть, причем на ссылки он принципиально плевалВедя, в поисковике можно найти скан экспертизы "молебна".
Может, и приговора.
Там всё и про хулиганские действия в общественном месте и оскорбления чувств верующих.
я детей на пикник повез - несанкционированное мероприятие.
Одень цак , родной...
С полгодика дворничихами.перебор, конечно, но общественные работы в данной ситуации было бы оптимальным приговором
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
а я про то же, это факт мелкого хулиганства (см. административный кодекс РФ), с соответствующими санкциямиХрам это общественное место. и любая акция в общественных местах должна быть заявлена и получено разрешение . и не путай с семейным пикником...
и добрый нипадецкиДа собственно, чё распинаться я бы этих тварей за дырки повесил на людном месте чтобы другим неповадно было, пусть я даже противохристьянин... Но ещё больше я антилибераст...
РФ не Китай, тут законы несколько рознятсяРаспущенность надо наказывать максимально жестоко...
судить нужно по закону, а не по понятиямМне всё равно кто они, их никто не неволил, в конце концов уже не дети вот пусть и отгребают по взрослому !!!
Кстате, оне сейчас в камерах в режиме наибольшего благоприятствования типа, у каждой только по одной вменяемой сокамернице, заказывают доппитание за чьи-то деньги(по лицу Толоконниковой видно, что она заметно поправилась)) в фитнесс и местный салон красоты ходят ухаживать за ногтями и волосаме.С полгодика дворничихами.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
компенсация и косвенное признание в собственной неправоте, вопсчем, как метко сказал Фис, циркНу да. О чем еще можно говорить. Нет в мире правды. Слишком суровое наказание типа низачто, и теперь слишком мягкое содержание, а это то за что?
судить нужно по закону, а не по понятиям
Одень цак , родной...
Это явно совок, от пиитета перед всякими мадоннами-стингами-прогрессивной общественностью.Ну да. О чем еще можно говорить. Нет в мире правды. Слишком суровое наказание типа низачто, и теперь слишком мягкое содержание, а это то за что?
этим выражением ты отождествляешь этих девиц с государством, и утверждаешь беззаконие происходящего?А где он этот закон ? Со времён Горбатого его просто нет, и эти шлюхи, часть их экспансии...
мало им земель и денег, хотят и души отравить, ненавижу демократию...
скорее всего так, налицо согласованность сценария между защитой, обвинением и вердиктомЭто явно совок, от пиитета перед всякими мадоннами-стингами-прогрессивной общественностью.
Типа, а то вдруг что скажут.
Адвокаты, кстате, оченнама дорогие. Марк Фейгин, В. Волкова, Полозов.
Странно, что они не развалили ещё дело.
Поговаривают, что им( и не только))) вся эта свистопляска просто выгодна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых