После запятой говорится которых она родила Адриэлу, но там и намека нет на то что это Мелхола, что вы включете заднюю? Где говорится о том что 5-х родила Мелхола Адриэлу?
А до запятой говорится "сыновей Мелхолы"
Ну что вы как маленький, ей богу?!
Еще раз отправлю ваших "ученых" к Таргумам
отрицать их и списывать со счета не стоит. Вы проиграли, уже в который раз...
Вам так показалось?
Ну, давайте, сразите меня, процитируйте мне Таргум на этот счет. Я жду недолго. Скоро опять начну считать, что выиграл
Вам, кстати, из Танаха эти стихи процитировать, ну, чтобы развеять все сомнения?
Про захваченное Давидом умолчиваете, хотя и там думаю поняли куда я клоню и снова проиграли.
Ну давайте сначала с Мелхолой разберемся. А потом, раз так просите, я вас и с Давидом погоняю.
Дайте хоть одно стоящее обсуждения "противоречие" хватит гонять по кругу давно обмусоленное
А по-вашему, стоящее это какое? Мне вот про Мелхолу нравится, она и до запятой с детьми и после
Даже дам вам несколько дней на исследования.
А вот это благородно! Вот за это спасибо!
На копипаст овечать не стану
Да понял я понял, всё своими словами и про Мелхолу и про остальное. Кстати, вы так и не обосновали, что моё сообщение от 10:48 сего дня было копипастом. Что, не смогли?
да и в отличии от вас я не питаю ненависти к СИ, католикам и другим
Дык и я не питаю, господь с вами!
к протестантам тоже, хотя ваши убеждения далеки от протестантских, но проводить ликбез кто такие протестанты не буду
Дык и я симпатий к ним не питаю. Не стесняйтесь, поливайте
я вообще чту правила и не перехожу на личности.
Эвон как? А может вам процитировать как вы на мою личность перешли? Хотя, ладно... я не злопамятный