видимо не нравится когда срётесь, вернее энергетика которую вы источаете в такие моменты%рен его знает. Но жути нагоняет... трижды призадумаешься: чего это вдруг?
Когда секасом занимаетесь, в других комнатах громыхания не слышно?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
видимо не нравится когда срётесь, вернее энергетика которую вы источаете в такие моменты%рен его знает. Но жути нагоняет... трижды призадумаешься: чего это вдруг?

Очень хорошо вас понимаю. Когда в семье лад - дом это чувствует. И наоборот...%рен его знает. Но жути нагоняет... трижды призадумаешься: чего это вдруг?
Эт не домовой, это одомашненный девизуализационный голокожий лукоед у вас поселился, наверное просто шашлык решил приготовить...у меня своя мистическая история. как то на кухне были я, папа и братишка, я почистила огромный лук, положила на стол и отвернулась на секунду, поворачиваюсь, лука нет. везде искали, весь пол обшарили, мусорку, шкафы нету и все, хотя и папа, и братишка видели у меня этот лук, так что я не сошла с ума))). до сих пор интересно куда он делся, тем более такая огромная луковица, неужели домовой??
Когда секасом занимаетесь, в других комнатах громыхания не слышно?
это же контролер с ЖКХ приходил))Ночевала я как-то у девушки с бабушкой, мне тогда 3 годика было (точнее сказать в этом возрасте я вообще у них жила
) Так вот однажды ночью просыпаюсь от какого-то шума, на соседней кровате спит бабушка на над ней склонился какой то черный силуэт (кроме нас с ней в доме никого не было), меня это почему совсем не испугало, закрыла глаза и дальше спать. Утром рассказала бабуле, а она "Тебе показалось". А я до сих пор помню что ТОЧНО видела и не фига не показалось.
А чего ржать...Когда своих чудес полно...П.С. просьба не ржать!!
Теперь за это ты на всю жизнь обречён мучиться с котятами...Была, была со мной мистическая история!
Родился и жил я в Рабочем посёлке (Алматинцы знают, что за место), в год окончания школы это произошло...
Холодным зимним вечерочком, терзаемый скукой, вышел в "центр", к магазину, там уже местная тусовка в разгаре, в кружок встали портяшку потягивают, в "Романтике" Высотский душу рвёт... ну присоединился, причастился... позже на хату к одному пошли -замёрзли же(мама у него в Столичном работала, до поздна, - ну нам и раздолье!). "Дунули" там в поддувало печки (что бы мама не спалила), запили 72-м, забили - ещё дунули... похахатались, ну всё как положено, но делу время -домой пора! Иду я.. поздно уже... холодно... на улицах ни души... Вдруг слышу, зовёт меня кто-то по имени! Голосок тоненький, пронзительный! Смотрю, и не вижу никого... На голос пошёл, подхожу к к мусорному баку, а на нём кошка облезлая сидит, и кричит -"Андрей! Андрей!" Ну думаю - Сволочь ты не мытая! Снежок слепил, в кошку как запустил! Промахнулся... А она, не будь дура, развернулась, крикнула - "Дурак" и дёру! До сих пор не пойму, то ли высшие силы мне знак подавали, то ли анаша забористая была?!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Эт точно, вон они - 7-мь штук носятся как очумелые! Даже не предлагаю никому, знаю-дуракофф нема!Теперь за это ты на всю жизнь обречён мучиться с котятами...
Сообщение отредактировал Коломбина: 02 August 2010 - 00:26
А давно ваш дядя скончался? В смысле, по дате. Когда это случилось?После того, как скончался мой дядя, многое из того, что он любил, но абсолютно не любил я и никак не понимал, захватывает и очень увлекает меня. Возможно это вопрос психологии, но для меня это мистика в чистом виде. Мне часто страшно из за этого.
А давно ваш дядя скончался? В смысле, по дате. Когда это случилось?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых