Cherry, конечно, для катализатора они безвредны - они в двигателе осаживаются. Вот двигателю - сомневаюсь.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Чёрт возьми! Так, оказывается, топливо плохо сгорает не от того, что компрессии нет, или бензин - забадяженный. А потому, что возле стенок цилиндра двигателя весьма низкая температура горения?! Как это?
Да и нету никаких взрывов в цилиндрах двигателя. Топливо сгорает ровно, со скоростью горения около 50 м/с. Если же, смесь начинает взрываться, то этот процесс называется "Детонацией топлива" и тут уж - молитесь, чтобы двигатель не повредило.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Простое и понятное русское слово "на*балово" заменили на иностранное "маркетинг".свечи Бош с 4 электродами 15 процентов экономии.
блок управления зажиганием 23 процента экономии.
новый революционный фильтр на воздух 10 процентов экономии.
новые форсунки с электронным блоком управления 27 процентов экономии.
в масло присадку 10 процентов экономии.
колеса Азотом 10 процентов экономии.
в топливо присадку 20 процентов экономии.
Сообщение отредактировал Рейн: 05 September 2012 - 17:50
А стоимость-то этого "Чудо-снадобья"?
То есть, это - стоимость чудо-тюбика, который полностью уходит на одну заправку (полный бак), да?Здравствуй. В розницу дистрибьюторы предлагают за 60$, если становишься партнером (регистрацию проходишь)- 30$. Как я поняла, это сетевой маркетинг... Кто то регистрируется чтобы зарабатывать на этом, кто то лишь для того, чтобы покупать себе дешевле...
То есть, это - стоимость чудо-тюбика, который полностью уходит на одну заправку (полный бак), да?
Пузырёк 236 мл. Мы взяли пробную дозу в шприце (т.е. просто нам набрали из этого же пузырька в шприц). Этого пузырька хватает на 2 500 л бензина.... и если экономия будет, то это в общем то выгодно.... вот так он выглядит..То есть, это - стоимость чудо-тюбика, который полностью уходит на одну заправку (полный бак), да?
нет, 60$ за бутылку... а шприц в зависимости сколько ты будешь заливать бензина.... мы на 20 л брали... где то 0,5$ обошлось... примерно.. 1 мл на 1 литр (это первый бак)... потом регулировать нужно... т.е. как нам сказали, нужно по машине смотреть... если перерасход бензина или просто нет экономии, значит дозу уменьшать нужно... кто то использует вообще 0,5мл на 1 л и экономия у него 20%... ну в среднем вроде 0,7-0,8 мл на 1 л бензина (это в последующих баках)...$60 за шприц?! Один шприц - один бак? А мл - это сколько?
... достали... то спамщица... теперь до сетевика докатилась..... МОЖЕТ ХВАТИТ! все меньше хочется вообще что либо здесь писать....Сетевой маркейтинг
![]()
Не за 60 бачинских, я так думаю пузырек там 20, 30 или 50мл. Потому что за 60баксов за шприц в 2мл это грабительство.
Как говорил один московский знакомый хочешь заработать миллион создай свой сетевой маркейтинг.
Поэтому без зазрения совести скажу, что и требовалось доказать, это очередной лохотрон, просто методы меняться стали. Ежели некоторые просто в лоб пишут то-то то-то, и это на 100% видно что реклама. То тут применен прием социальной инженерии, прикинуться дурачком, типо хочу узнать, попробовать и т.д. и т.п.(просто читаем тему и прослеживаем), в надежде что кто-то да поведеться на это, попросит координаты или ссылочку.
вот Маркус зрит в корень ящитаю. меня самого с самого начала терзали смутные сомнения.Сетевой маркейтинг
![]()
Не за 60 бачинских, я так думаю пузырек там 20, 30 или 50мл. Потому что за 60баксов за шприц в 2мл это грабительство.
Как говорил один московский знакомый хочешь заработать миллион создай свой сетевой маркейтинг.
Поэтому без зазрения совести скажу, что и требовалось доказать, это очередной лохотрон, просто методы меняться стали. Ежели некоторые просто в лоб пишут то-то то-то, и это на 100% видно что реклама. То тут применен прием социальной инженерии, прикинуться дурачком, типо хочу узнать, попробовать и т.д. и т.п.(просто читаем тему и прослеживаем), в надежде что кто-то да поведеться на это, попросит координаты или ссылочку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых