Ой мляяяяяя....
![]()
Как видишь, не только я в это верю....
А ещё многие в домовых верят и что?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ой мляяяяяя....
![]()
Как видишь, не только я в это верю....
А почему меня не может это интересовать? хм. Ну ладно. хех) не знаешь так не знаешь)А я откуда знаю, что дальше. Я бы на твоем месте подумал, почему тебя этот вопрос интересует.
А некоторые с ними даже сталкиваются наяву..... и что..?А ещё многие в домовых верят и что?
А почему меня не может это интересовать? хм. Ну ладно. хех) не знаешь так не знаешь)
Конечно они нематериальны.... а иначе бы они и не назывались астральными...Шпилька, вот ты и попалась. Статья в википедии четко говорит, что астральные тела нематериальны, так что не можешь ты быть материалистом.
Шпилька, вот ты и попалась. Статья в википедии четко говорит, что астральные тела нематериальны, так что не можешь ты быть материалистом.
Астральное тело — тонкое тело, определяемое многими религиозными философами как промежуточное, между разумной душой и физическим телом, состоящее из тонкой материи.
Так я не про тебя говорю, и не про учёных. Мне принцип работы дизеля объяснить - тоже шаманский бубен не нужен.Раньше у философов и ученых бог появлялся, когда они сталкивались с неразрешимой проблемой. Теперь они эту моду бросили. Товарищ Лаплас так и сказал Наполеону : Я не нуждаюсь в гипотезе бога.
Так я не про тебя говорю, и не про учёных. Мне принцип работы дизеля объяснить - тоже шаманский бубен не нужен.
Я не учёный.Рейн, а теперь дай научное определение "тонкой" и "толстой" материи
Не прав. Если нечто существует - оно из чего то сделано. Сказано грубо но верно. Так что призрак так же материален как ты и я.
Ну вот интересно мне просто.Зачем тебе тогда богом интересоваться?
Ну так в том-то все и дело, что современная наука не стоит на месте и то, что было вчера невероятным, завтра может быть вполне очевидно...Современной наукой отрицается существование физических структур, которые можно было бы отождествить с «тонкими телами»[2].
Ну да, нужно определится с понятиями. Но для меня дух, душа, личность, сознание - это вещи одного порядка.Это если допустить, что дух в религиозном понимании этого слова существует.
Гугл тебе в помосЧ...Рейн, а теперь дай научное определение "тонкой" и "толстой" материи
Не, ну серьёзно, зачем от меня требовать научные определения? Можно же спросить "а как ты понимаешь", или как то так.Гугл тебе в помосЧ...
Не, ну серьёзно, зачем от меня требовать научные определения? Можно же спросить "а как ты понимаешь", или как то так.
Ну так в том-то все и дело, что современная наука не стоит на месте и то, что было вчера невероятным, завтра может быть вполне очевидно...
![]()
Наука - это как космос, в котором нет конца (возможно он даже и есть, но нам это не под силу измерить), вот так же и в науке, постигать что-то можно до бесконечности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых