Хазар, а самому пошевелить мозгами уже в лом..?
не нарывайся
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хазар, а самому пошевелить мозгами уже в лом..?
По сути он прав и задал правильный вопрос...Хазар, а самому пошевелить мозгами уже в лом..?
Одень цак , родной...
Ну дык, вот пусть ссам и сталкивается, фиксирует и исследует......По сути он прав и задал правильный вопрос...
Видишь ли чтобы что то понимать, нужно с этим хотя бы сталкиваться, фиксировать, чтобы было что исследовать...
Беда в том что те кто говорят о некой неизвестной форме материи, на самом деле и сами ничего не знают о таковой , и существует она лишь в воображении...
Э душа, напраслину наводят аккурат "продвинутые", непонятно куда и зачем...Ну дык, вот пусть ссам и сталкивается, фиксирует и исследует......
в конце концов, ведь это ему так необходимо. а не нам тут всем, кто в этом явлении уже неоднократно убедился..
Одень цак , родной...
Ну дык, вот пусть ссам и сталкивается, фиксирует и исследует......
в конце концов, ведь это ему так необходимо. а не нам тут всем, кто в этом явлении уже неоднократно убедился..
в природе не может быть доказательств существования сверхъестественного, впрочем как и опровержений
- есть ли бог?ну правильно, зачем опровергать существование того, чего нет?
Хм...... а Хазар у нас тут уже что, внештатный научный сотрудник какого-то НИИ, чтобы этим вопросом заниматься с точки зрения точных наук..?По сути он прав и задал правильный вопрос...
Видишь ли чтобы что то понимать, нужно с этим хотя бы сталкиваться, фиксировать, чтобы было что исследовать...
Беда в том что те кто говорят о некой неизвестной форме материи, на самом деле и сами ничего не знают о таковой , и существует она лишь в воображении...
Сообщение отредактировал Шпилька: 27 August 2012 - 17:53
Ну а если не надо, то твоя цель - троллить тех, кто "сам убедился в существовании сверхъестественного".Мне это вообще не надо. Мне было бы интересно послушать тех, кто "сам убедился в существовании сверхъестественного". Для этого и тема.
Ну а если не надо, то твоя цель - троллить тех, кто "сам убедился в существовании сверхъестественного".
![]()
А иначе, к чему в стотыщпиццотый раз опять этот балаган..?
Что мы там "видели" или "слышали" - это сугубо наш личный субъективный опыт.Никакого троллинга нет. Просто интересно, что вы там "видели" или "слышали".
Сообщение отредактировал Шпилька: 27 August 2012 - 17:58
Что мы там "видели" или "слышали" - это сугубо наш личный субъективный опыт.
![]()
И тебе этот чужой опыт, судя по всему, так ничего и не даст.
Если хочется обресть собственный такой опыт - дерзай. А пока што - иди себе с миром.
Сообщение отредактировал Хазар: 27 August 2012 - 18:01
у меня тоже есть опыт общения с папой римским: я его не видел и не слышалСобственный опыт у меня есть, я ничего такого не видел и не слышал.
Да.Собственный опыт у меня есть, я ничего такого не видел и не слышал. А что, надо какие-то усилия прилагать, чтобы что-то узреть?
у меня тоже есть опыт общения с папой римским: я его не видел и не слышал
Да.
Надо просто обрести безоговорочную веру. И тогда тебе начнут открываться поистине чудесные явления и открытия.
А пока ты находишься в стадии неверия, тот портал, через который должна поступать информация, у тебя закрыт.
Все очень просто.
Сообщение отредактировал Хазар: 27 August 2012 - 18:08
Хм...... а Хазар у нас тут уже что, внештатный научный сотрудник какого-то НИИ, чтобы этим вопросом заниматься с точки зрения точных наук..?
Одень цак , родной...
если бы по телевизору я с ним общался, то никому бы не признался наверноеДаже по телевизору не видел?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых