если бы по телевизору я с ним общался, то никому бы не признался наверное
Папа Римский - суровая реальность, а вот бог...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
если бы по телевизору я с ним общался, то никому бы не признался наверное
это да, по телевизору не выступает... впрочем так же и папа римский меня не видел по ящикуПапа Римский - суровая реальность, а вот бог...
это да, по телевизору не выступает... впрочем так же и папа римский меня не видел по ящику
Присуща.А как можно обрести веру, если ничего не видел и не слышал? Значит, вера не имманентно присуща человеческому сознанию?
не снизошло откровения, не свят яа как бог выступает?
Присуща.
Человеческое сознание постоянно во что-то верит.
А как можно обрести веру неверующему..?Ну не знаю........ наверное прежде нужно открыть свое сердце и душу и отмести все сомнения на этот счет...... попросить прощение за свое упорство в неверии, просить открыть душу... ПРОСИТЬ НУЖНО..!!!!!! Словом, нужно впустить Бога в свою жизнь и общаться с Ним как с живым, как с собеседником, на равных, читать Святые Писания, т.е. дать понять Высшим силам, что тебе это в действительности нужно, как хлеб и вода, а не просто абы чем заняться или смеху ради...... и возможно, тогда Дух святой снизойдет и на тебя и вот тогда всё сдвинется с мертвой точки.
Ах ты злыденьа как бог выступает?
Одень цак , родной...
Я такого не говорила, что вера не присуща изначально человеку, ты не наводи опять тень на плетень.Все-таки по твоему выходит, что вера в бога не присуща человеку изначально. Тогда зачем её обретать?
Человек боится ответственности за свой мир, затем и выдумывает ангелов и богов и бесов, чтобы самому ни за что не отвечать...Я такого не говорила, что вера не присуща изначально человеку, ты не наводи опять тень на плетень.
![]()
Читай внимательно то, что я пишу.
Я как раз говорила, что человеку изначально ПРИСУЩА тяга к вере. Вспомни, на протяжении многих лет человек старался во что-то верить. Возьмем наш постсоветский регион. Сначала люди верили в Бога, потом, с приходом коммуняк всех заставили верить в КПСС, потом, когда Богом (!!!) был разрушен этот строй, люди опять начали с удвоенной энергией искать Бога (отсюда и возникало столько сект и разных религиозных течений).
А для чего все это, спросишь ты..... а для того, что есть некий ЗОВ от Бога, чтобы к нему вернулись. Вернулись, чтобы спастись.
Одень цак , родной...
Это твоё личное видение этой сути проблемы, Анастас. Оставайся при нём.Человек боится ответственности за свой мир, затем и выдумывает ангелов и богов и бесов, чтобы самому ни за что не отвечать...
Сообщение отредактировал Шпилька: 27 August 2012 - 19:47
И ?Это твоё личное видение этой сути проблемы, Анастас. Оставайся при нём.
Одень цак , родной...
А ты что, ожидал что я буду тут что-то оспаривать, доказывать и переубеждать..? Хочется тебе так думать, да на здоровье..!!!И ?
Я в том смысле что дальше, где решение или другое понимание ?
Или просто подвинься старый мудак ?![]()
Гы... Верующим вышеперечисленное не присуще.А ты что, ожидал что я буду тут что-то оспаривать, доказывать и переубеждать..?
Правда - не правда, верующему пох...Хочется тебе так думать, да на здоровье..!!!
"Старый мудак" соответственно подразумеваетсяТак шта, можешь просто подвинуццо...
Меня не надо уговаривать ты просто обоснуй, и всё...А ты что, ожидал что я буду тут что-то оспаривать, доказывать и переубеждать..? Хочется тебе так думать, да на здоровье..!!!
![]()
Так шта, можешь просто подвинуццо....
Одень цак , родной...
Зачем..?Меня не надо уговаривать ты просто обоснуй, и всё...
Затем чтобы выразить свою мысль, а не просто просто отписаться, ну это как вариант, потом почему бы не высказаться чтобы быть пусть не полностью но понятой, не обязательно мной форум то общий, и тоже вариант....Зачем..?
Одень цак , родной...
Ну вот именно поэтому и не буду..Затем чтобы выразить свою мысль, а не просто просто отписаться, ну это как вариант, потом почему бы не высказаться чтобы быть пусть не полностью но понятой, не обязательно мной форум то общий, и тоже вариант....
Не думай что я прошу тебя меня в чём либо убеждать это бесполезно, но если в твоих словах будет здравый смысл я сам это приму...![]()
Так я и не прошу этого, главное не в этом утверждении, а в начале предложения....Ну вот именно поэтому и не буду..
Одень цак , родной...
Так я именно потому и не хочу выражать свою точку зрения, потому как ты предельно ясно выразил свою позицию к этому в конце всей своей фразы..Так я и не прошу этого, главное не в этом утверждении, а в начале предложения....
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых