Хорошо опиши ситуацию, и как бы в ней тебе помогло оружие ?ко мне в квартиру вламывались, было дело. тот герой после этого зубы считал лёжа на больничной койке, до смертоубийства не дошло как то это...
а к чему вопрос то собственно?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 27 August 2012 - 18:10
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 18:16
а никак, я без него обхожусь прекрасноХорошо опиши ситуацию, и как бы в ней тебе помогло оружие ?
мне еще яснее обозначить свою позицию?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 27 August 2012 - 18:18
Если ты видел то прости уж меня то ты ничего не понял. Вот именно показ кому и зачем? Ты че пытаешся показать себя опытным и знающим? Детство это, романтизм нездоровый и спекуляция на чувствах.Видел, но причём тут это, напоказ говоришь а кому и зачем ?
Мне уже никому ничего не нужно доказывать, я просто говорю об этом, вот и всё...
Не трогай запретных тем и не играй на людском самолюбии, веди дискуссию в тоне почему за и почему против и не поучай людей. Опыт твоего бытия тусклый на фоне других.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 August 2012 - 18:27
Ну ты умораХорошо опиши ситуацию, и как бы в ней тебе помогло оружие ?
Отправлено 27 August 2012 - 18:31
Если ты видел то прости уж меня то ты ничего не понял. Вот именно показ кому и зачем? Ты че пытаешся показать себя опытным и знающим? Детство это, романтизм нездоровый и спекуляция на чувствах.
Не трогай запретных тем и не играй на людском самолюбии, веди дискуссию в тоне почему за и почему против и не поучай людей. Опыт твоего бытия тусклый на фоне других.
Слушай а тебе реально годков то сколько ? Я только что сказал что мне всё это........
Кому чего показывать ? отстаньте я уже старый пердун, которому пора на свалку.....
К стати об опыте бытия, это надо значит блистать ?
А что вы вообще знаете о моей жизни ? Думаю ничего а судить взялись...
Давайте просто вернёмся к теме о оружии, и о том что простым гражданам оно совсем ненужно...
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 18:33
Нет ну почему же , конкретику давай. а фуфлом мы и так сыты...Ну ты умора
На хихи с девочками развлекаться надо а не с оружием...
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 20:22
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 27 August 2012 - 20:29
Кому чего показывать ? отстаньте я уже старый пердун, которому пора на свалку.....
Юноша. Ты слишком рано собрался на свалку. Погодь немного!
Отправлено 27 August 2012 - 20:43
Где то я упоминал что нужна реформа лицензирования и закона. Да и не совсем верно. Не всегда садют.В нашей стране, при наших законах, оружие помочь никак не может. Применил? Будь готов отсидеть немало лет, что для человека культурного чаще всего означает "умереть в тюрьме". Так что, никакой пользы от оружия. Единственно во время войны. при всеобщей неразберихе и т.п. Поэтому, если применил нож, отвертку, табурет (даже если на тебя напали и чуть не убили) беги...
Отправлено 27 August 2012 - 20:44
Куда годить, до сорока идёшь в гору, после сорока рогами в могилу, медленно но уверенно...Юноша. Ты слишком рано собрался на свалку. Погодь немного!
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 20:45
Я достаточно приводил примеров но видимо читать те недосуг.Нет ну почему же , конкретику давай. а фуфлом мы и так сыты...
На хихи с девочками развлекаться надо а не с оружием...
Отправлено 27 August 2012 - 20:47
Слушай а тебе реально годков то сколько ?
А вот скока в профиле стока и есть.
Отправлено 27 August 2012 - 20:47
Куда годить, до сорока идёшь в гору, после сорока рогами в могилу, медленно но уверенно...
При таких убеждениях, тебе пора готовить место на кладбище.
Отправлено 27 August 2012 - 20:54
Жизнь тока начинается. Так что неправ ты.Куда годить, до сорока идёшь в гору, после сорока рогами в могилу, медленно но уверенно...
Отправлено 27 August 2012 - 20:59
Отправлено 27 August 2012 - 21:01
Отправлено 27 August 2012 - 21:07
Ну да начинается, но к убыванию и увяданию, собственно это уже и не жизнь а доживание...Жизнь тока начинается. Так что неправ ты.
Всё что могло случится уже случилось, свежеть восприятия уже ушла, вот что может быть ещё такого ?
Можно конечно себя подбадривать, мол чувак всё ещё супер пупер, но это иллюзия, это даже физиологически ощущается...
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 21:17
В целом да, как и всякая плоть, жизнь это не бытие некого единственного организма и разума, жизнь без них весьма обходится, её временные рамки несколько шире, нашего жалкого писка на поверхности этой планеты. Нас не было когда то, и ещё быстрей не станет...
Что отразилось в нашем сознании душе за столь короткий миг ?
Вот так возьмись а больше рутины и мусора , нежели чего либо действительно важного...
И вроде всё было ярко и сильно, но по настоящему сильно только то что есть прямо сейчас, то есть именно тогда когда и происходит наша жизнь....
А не находишь нелепым, что кусок метала может забрать наше сейчас просто так ?
Это возвращаясь к теме об оружии...
И нам ли выбирать кому это сейчас останавливать своей рукой ?
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 21:20
Уверяю вас, её не случится.Где то я упоминал что нужна реформа лицензирования и закона.
Надеяться на авось - дело ненадежное. Как бывший опер советую: даже если просто фонарь набил, беги и прячься.Да и не совсем верно. Не всегда садют.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 27 August 2012 - 21:24
Анастаз, ты там вроде философию единоборств изучал? плохо изучал.Ну да начинается, но к убыванию и увяданию, собственно это уже и не жизнь а доживание...
Всё что могло случится уже случилось, свежеть восприятия уже ушла, вот что может быть ещё такого ?
Можно конечно себя подбадривать, мол чувак всё ещё супер пупер, но это иллюзия, это даже физиологически ощущается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых