-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 18 June 2012 - 01:43
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 18 June 2012 - 09:12
И вы там же, рядом с ним?Шаз, вспомню, чего до занятий писала.
А, да. Цель у него простая, за час разобрать и собрать муфту о шестнадцати стяжных болтах. Сам ж написал. Вот он под эту цель все твои разумные доводы и блокировал.
- 5 минут на один болт;
- в установке 16 болтов;
- 5 х 16 = 90 минут. И это если только крутить, не разгибаясь.
А не как не один час.
Отправлено 18 June 2012 - 09:15
А вот и нет. Почему западные компании умеют работать так, как положено? Без лишней спешки и суеты? Потому у них и получаются Роллс-Ройсы, а у нас - карагандинские многоэтажки!Ну, они ее и делают. Им сверху спустили приказ, они пошли к подчиненным, и говорят "нада,чтоб былО".
При этом естественно каждый выполняет там свою часть задачи. И гайку какую-нить крутит. Или им вообще надо,чтоб дом был хорошо и качественно построен. За пару дней. И как хочешь крутись, рабочий.
Отправлено 18 June 2012 - 09:48
а перекур? а на двух болтах ржавчина закипела.И вы там же, рядом с ним?
- 5 минут на один болт;
- в установке 16 болтов;
А не как не один час.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 June 2012 - 16:14
Отправлено 18 June 2012 - 17:07
Отправлено 18 June 2012 - 17:22
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 June 2012 - 17:44
Отправлено 18 June 2012 - 17:55
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 18 June 2012 - 23:46
люди: им за счастье попасть в командировку к нам в Россию, думаю и любую другую страну ибо это несёт сплошные плюсы для них т.е.
1 это зарплата и командировачные или зарплата больше чем на родине в разы (узнавал у немцев это двойная, у югославов это $, португальцы присвистывали типа скока это много)
2 карьера (+ к тому что на вас обратит внимание начальство на родине)
3 приключения
...работают строго по расписанию...перекуры, обед...(нормы времени на операции разнятся с нашими очень сильно), по нашему капуши, но при всём этом стараются максимально исключать форс мажоры - не вовремя подвезли оборудование, нет материалов и т.д. всё чётко и сдаётся всё к срокам запланированым...жильё за счёт фирмы и не абы что и где а центр города (квартиры с удобствами и мебелью), котеджные посёлки (всё включено) и т.д. ..не забывайте что на их стороне ещё профсоюзы и не наши подъёпашные конторы по сбору денег организованые ячейки самими же директорами (чтоп проще было наёпывать работников по всем фронтам), а именно настоящие профсоюзы
Отправлено 18 June 2012 - 23:50
да те всё не так и не этак...то тя гнусно домогаюца, то сиськи ты не показываешь, а терь вот обиделась что тёрки пра балты зашли..магу те пра свой болт Вася рассказать..ну значит слухай сюды...всё у ниго харашо, насморка нету, пока что спакоен как удав сажравший кролика..но ты смари!..маякни када сиськи показывать будешь, тады он сразу...дооо..позу кобры приметЗаипали вы уже тут со своиме болтаме....
Отправлено 19 June 2012 - 00:58
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 June 2012 - 13:27
Прочитала как "даю в руки пистолет"..Если сильно умничает то даю в руки инструмент и говорю что бы сам попробовал.
Отправлено 19 June 2012 - 13:36
Да, я деушко привередливое... и типо ко мне на хромой кобыле не подъехать, да-с..да те всё не так и не этак...то тя гнусно домогаюца, то сиськи ты не показываешь, а терь вот обиделась что тёрки пра балты зашли..магу те пра свой болт Вася рассказать..ну значит слухай сюды...всё у ниго харашо, насморка нету, пока что спакоен как удав сажравший кролика..но ты смари!..маякни када сиськи показывать будешь, тады он сразу...дооо..позу кобры примет
А то, иш какие, всякий так и норовит то сисьге пасмареть, то "болт" свой показать........ кагбудта я ничё путнее в сваей жизне и не видела... заипали..
Отправлено 19 June 2012 - 16:13
Сообщение отредактировал Юкка: 19 June 2012 - 16:15
Отправлено 19 June 2012 - 18:02
Мне то все равно, что значит рядом с ним. Я рядом с собой)И вы там же, рядом с ним?
- 5 минут на один болт;
- в установке 16 болтов;
А не как не один час.
И вижу с отстраненной позиции его цель и вашу. Они не совпадают, этот факт можно принять.
Соответственно выбирать стратегию. Тут она сложная, человек все равно будет виноват, хорошо, если он это в себя не пропустит, спокойнее пойдет потом пить пиво, понимая,что цель начальника выиграла, но не затронула самого человека.
Отправлено 19 June 2012 - 18:04
А вот и нет. Потому что там распространено понятие личной ответственности и любой малец понимает разницу между своей целью и чужой. Так как у каждого свое обязательство на работе. А у нас тяжелое наследие, что как бы цель всеобщая, но на самом деле она ничейная, так как никто ничего сам не делает, тока тянет его пообсуждать действия другого. Ну, это утррированно понятно, показана разница.А вот и нет. Почему западные компании умеют работать так, как положено? Без лишней спешки и суеты? Потому у них и получаются Роллс-Ройсы, а у нас - карагандинские многоэтажки!
Отправлено 19 June 2012 - 21:34
Отправлено 19 June 2012 - 21:55
Отправлено 20 June 2012 - 01:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых