Они не жабы, просто каждый оценивает себя со своей точки зрения. Он сидит жопой на стуле, пишет какие нибудь отчётики, и думает что приносит пользу обществу, думает что усердно работает, думает что чего то добился. А откуда ему взять иную точку зрения? Вся его жизнь - это и есть путь к такому вот жопошничеству. Он что, сам себе будет говорить, что он гавно и неудачник? Ну для того, чтобы это сказать, нужны определённые обстоятельсява, даже потрясения. А его жизнь тиха и спокойна, и нытьё это даже не ради чего то, а скорее - по привычке.я не грил что все вокруг уёбки, а я один такой вот ниипательское солнышко...люди деградируют ваще быстра...если лет пять назад в какой то жабе видел остатки совести то счас ваще нихуя кроме лишь бы маей жопе было хорошо возведённое в абсалют...как меня заебли люди, которые сидят на жопе на работе ровно успевают по своим делам понырять по всяким магазинам и машины успевают сгонять отремонтировать, а затем начинают пасть зявить что они ниипательски как сильно оченно и усердно работают, а вот остальные ваще нихуя и никто не ценит какие они работники..ну плять ну еслиб не эти жабы такое впечатление, что наша экономика потерпела бы крах и все бы ходили голодные и раздетые...твари, йпт!
Да и совесть всегда подразумевает самопожертвование, а откуда оно возьмётся, если обществом пропагандируется культура потребления, и человека сейчас оценивают не за личные какие то качества и заслуги, а по занимаемой им ступеньке, мифической "социальной лестницы". Чем больше нахапал в жизни - тем ты лучше. Тот кто нахапал больше - ещё лучше.
Какое тут в пизду самопожертвование, какая нахуй совесть. Только показушная и осталась, типо как пожалеть больного ребёнка и скинуть ему на кошелёк пару долларов, хотя на самом деле глубоко насрать на этого ребёнка, лишь бы выглядеть красиво.
тьху.
Да похуй, каждый живёт как хочет. И хуже всего живут те, кому не насрать. Потому просто забей болт и не напрягайся. Так проще.