-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 20 June 2012 - 01:35
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 June 2012 - 03:36
Не, пля, днем такая жаришша стоит, так хочь ночью свежачка дохнуть бы, а тут эта вонь........ блио, вот жэ заипали уже этим нипадеццки..!!!!!!!!!!
Отправлено 20 June 2012 - 03:38
Не... ну шо за сцуки, шо за сцуки...... шо за манера быдлячья по ночам жечь мусор на мусорках, мне кто-нить скажет..?!!!!!!
Не, пля, днем такая жаришша стоит, так хочь ночью свежачка дохнуть бы, а тут эта вонь........ блио, вот жэ заипали уже этим нипадеццки..!!!!!!!!!!
Кондиционер не пробовала купить?
Иосиф Бродский
Отправлено 20 June 2012 - 12:56
Нахрена мне кондиционер в своем частном доме..??!!! У меня все лето и окна и двери нараспашку..!Кондиционер не пробовала купить?
Отправлено 20 June 2012 - 15:46
Нахрена мне кондиционер в своем частном доме..??!!! У меня все лето и окна и двери нараспашку..!
А при чем тут окна и двери нараспашку, когда на улице жара и мусор жгут? Летом надо держать окна закрытыми при включенном кондиционере. Тем более в Казахстане.
Иосиф Бродский
Отправлено 20 June 2012 - 16:48
Отправлено 20 June 2012 - 17:57
Тогда читай беру в руки пистолет.Прочитала как "даю в руки пистолет"..
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 June 2012 - 18:02
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 June 2012 - 18:04
Но есть еще одно и очень важное обстоятельство, они у нас пытаются работать хреново потому что думают что здесь все отсталые, и к окончанию строительства у них все меняется, начинают работать без своих понтов. Как например мои турки, забегали суки, и уважать стали и прислушиваться.доводилось мне работать с иностранцами...
люди: им за счастье попасть в командировку к нам в Россию, думаю и любую другую страну ибо это несёт сплошные плюсы для них т.е.
1 это зарплата и командировачные или зарплата больше чем на родине в разы (узнавал у немцев это двойная, у югославов это $, португальцы присвистывали типа скока это много)
2 карьера (+ к тому что на вас обратит внимание начальство на родине)
3 приключения
...работают строго по расписанию...перекуры, обед...(нормы времени на операции разнятся с нашими очень сильно), по нашему капуши, но при всём этом стараются максимально исключать форс мажоры - не вовремя подвезли оборудование, нет материалов и т.д. всё чётко и сдаётся всё к срокам запланированым...жильё за счёт фирмы и не абы что и где а центр города (квартиры с удобствами и мебелью), котеджные посёлки (всё включено) и т.д. ..не забывайте что на их стороне ещё профсоюзы и не наши подъёпашные конторы по сбору денег организованые ячейки самими же директорами (чтоп проще было наёпывать работников по всем фронтам), а именно настоящие профсоюзы
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 June 2012 - 19:17
От тибе надо, ты и держи....... или может ты меня ешо тут поучишь, как мне щи варить..?А при чем тут окна и двери нараспашку, когда на улице жара и мусор жгут? Летом надо держать окна закрытыми при включенном кондиционере. Тем более в Казахстане.
От жи как заипали все эти соведчики, прям спасу нет никакого....
Отправлено 20 June 2012 - 19:52
Анекдот в темуА вот и нет. Почему западные компании умеют работать так, как положено? Без лишней спешки и суеты? Потому у них и получаются Роллс-Ройсы, а у нас - карагандинские многоэтажки!
Выкупили Автоваз представители Мерседеса,чтобы выпускать Мерседесы.Перенастроили оборудование,запускают-БАЦ-получается жигули.
Всё проверили,нормально.Запускают-БАЦ-Жигули.
Привезли новое оборудование из-за границы,настроили,уволили весь персонал,привезли свих рабочих.Запускают-БАЦ-Жигули.
На холме рядом с заводом сидят экс-директор и экс-главный инженер.Бывший инженер говорит экс-директору:"Я же говорю-проклятое место,а вы-руки из жопы растут,руки из жопы растут."
Отправлено 20 June 2012 - 22:45
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 June 2012 - 23:12
нэтовские доктора психологи и психиатры и туда же филологи патипу тебя тоже заебалиНу если ты весь такой "обиженный по жизни",то дальше хнычь.
про "обиженного по жизни"...
- ты за своей метлой следи!
Отправлено 20 June 2012 - 23:15
Отправлено 20 June 2012 - 23:18
гы... вроде грили что я здесь один модыратору меня опять куда то сообщения попропадали с какого то хрена, бесит плять, у кого руки чешутся, вроде ж не писал ничего такого
Отправлено 20 June 2012 - 23:20
От тибе надо, ты и держи....... или может ты меня ешо тут поучишь, как мне щи варить..?
От жи как заипали все эти соведчики, прям спасу нет никакого....
Ну, если ты из-за своего упрямства готова удушить своих детей дымом - флаг в руки
Иосиф Бродский
Отправлено 20 June 2012 - 23:20
Отправлено 20 June 2012 - 23:21
да есть у иностранцев некое пренебрежение к русским коллегам...хотя немцы в принципе вполне уравновешены и без закидоновНо есть еще одно и очень важное обстоятельство, они у нас пытаются работать хреново потому что думают что здесь все отсталые, и к окончанию строительства у них все меняется, начинают работать без своих понтов. Как например мои турки, забегали суки, и уважать стали и прислушиваться.
Отправлено 20 June 2012 - 23:25
я отказался от установки кандея когда они накидали примерную схему как это будет выглядеть и где что установлено..нахуй мне трубки по полу? или ради кондея делать кардинальный ремонт?..в песту, в пестуНу, если ты из-за своего упрямства готова удушить своих детей дымом - флаг в руки
Отправлено 20 June 2012 - 23:33
Ох, ну ё...... ты есчо скажи тут, шо я на самой жэ этой мусорке и живу... с тебя станецца...Ну, если ты из-за своего упрямства готова удушить своих детей дымом - флаг в руки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых