Я видела его, причем по телевизору, давно. Не особенно вот этот фильм меня впечатлил. Зато вот недавно посмотрела фильм Внеземной, вот это сильный фильм. Он в общем-то не о космосе, он о людях... Там как инопланетное существо нашли в поселке Кыштым.кстати фильм "Инопланетянка" (реж. Сегель Я., 1985 г.) смотрел кто-нибудь? Я не видела.Еще пока.Говорят сюжет просто потрясающий!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кинофантастика
Отправлено 07 June 2012 - 08:46

Отправлено 07 June 2012 - 08:49

о, это суперфантастический фильм!Ы.... а "Человек-амфибия" 1961 года, так ваще по-моему никто еще не смог переплюнуть по своей красоте натуральных подводных съемок и самой идеи человека живущего в окияне-море...
кстати, скорей бы современная версия вышла, вроде как в главной роли -Гутиэры снимается Боярская.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 07 June 2012 - 08:55

А из советской фантастики в своё время очень сильно впечатлил "Через тернии - к звёздам".

Отправлено 07 June 2012 - 14:11

Отправлено 07 June 2012 - 14:15

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 07 June 2012 - 15:04

Вот это точно.....О! Раз Боярская, значит можно будет не смотреть. Никто другой не может так качественно испортить любой фильм своим присутствием, как она.
А из советской фантастики в своё время очень сильно впечатлил "Через тернии - к звёздам".

А тем, кто надумает снимать этот ремейк, не мешало бы сначала само произведение Беляева почитать, чтобы сопоставлять потом типажи......... события ведь происходят в Буэнос-Айресе, а это - Латинская Америка... что-то не тянет Лизавета на латинянку никаким местом..

Да и потом, старовата Боярская уже для этой роли, да и вроде как она там на сносях, если уже не родила (кажется двойню).... у нее щас в плане - пеленки и распашонки, а не прохождение проб на всяко-разные роли...
Отправлено 07 June 2012 - 15:11

Отправлено 07 June 2012 - 15:13

Вот тут - согласна двумя руками. Весь фильм разошелся на цитаты. Одно только - БИ: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?а как же "Кин дза дза"? тоже шедевр
ДЯДЯ ВОВА: Ну, это на глаз.
УЭФ: Дикари!

Отправлено 07 June 2012 - 17:51

о, это суперфантастический фильм!
кстати, скорей бы современная версия вышла, вроде как в главной роли -Гутиэры снимается Боярская.
уже есть одна современная версия, лет 5 назад вышла, меня не впечатлило
Иосиф Бродский
Отправлено 07 June 2012 - 17:53

Иосиф Бродский
Отправлено 07 June 2012 - 19:52

Отправлено 08 June 2012 - 03:34

Мне она не понравилась в Иронии судьбы продолжение, но там по определению никто не мог тягаться с оригинальным фильмом. В целом чего бы ей не сыграть Гуттиэре, как раз красавица. В сущности там дело не в ней, а в научных открытиях, которые не принесли Ихтиандру счастья. Так что будет там Боярская, не будет там ее - какая разница.
Ихтиандра погубили не научные открытия, а люди
Иосиф Бродский
Отправлено 08 June 2012 - 04:51

Люди. Потому что он не такой как они. Благодаря жабрам. То есть вот этому вот научному эксперименту. И той среде, в которой он плавал. Отличной от среды людей.Ихтиандра погубили не научные открытия, а люди
С другой стороны, может ты и прав, может быть он и без жабр был бы не такой, как они.
Отправлено 08 June 2012 - 10:00

Отправлено 08 June 2012 - 10:29

какая там инопланетянка страшная была
а из последний конечно Аватар понравился, если его тоже можно к фантастике отнести, конечно.
Отправлено 08 June 2012 - 12:55

И опять у Мари свое особенное видение проблемы...Люди. Потому что он не такой как они. Благодаря жабрам. То есть вот этому вот научному эксперименту. И той среде, в которой он плавал. Отличной от среды людей.
С другой стороны, может ты и прав, может быть он и без жабр был бы не такой, как они.

Да будет тебе известно, Мари, что Ихтиандра погубило вовсе не то, что он был ни такой как все и обитал в отличной от других людей среде обитания, а то, что как раз благодаря своей способностью обитать там, т.е. его жабрам, алчные люди хотели его нещадно эксплуатировать, добывая со дна океанских глубин затонувшие сокровища.... т.е. тут дело было элементарно в людской жадности.
Из последних, мною просмотренных фантастических фильмов, мне понравился фильм "Особое мнение" с Томом Крузом.
Задумка там интересная. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве. В общем-то, герой Круза и оказывается как раз в такой ситуации. Хороший фильм.

Отправлено 08 June 2012 - 13:09

Отправлено 09 June 2012 - 04:49

Я как-то не пойму,что тебя в этом удивляет. Для хорошего разговора нужно,чтоб у всех было свое особенное видение. Не с клонами же разговаривать.И опять у Мари свое особенное видение проблемы...
А это твое мнение, Шпилька, спасибо за него. У меня другое, уже написано.Да будет тебе известно, Мари, что Ихтиандра погубило вовсе не то, что он был ни такой как все и обитал в отличной от других людей среде обитания, а то, что как раз благодаря своей способностью обитать там, т.е. его жабрам, алчные люди хотели его нещадно эксплуатировать, добывая со дна океанских глубин затонувшие сокровища.... т.е. тут дело было элементарно в людской жадности.
Тем не менее, твое тоже интересно. Тем более так не бывает, чтоб человека поставила на грань одиночества какая-то только одна проблема. Как правило, их действительно несколько.
Неясно, как Шпилька может смотреть фильмы с таким названием, как "Особое мнение", если она так не любит особенное видение проблем. Но, видимо, может. Мне кажется, я помню такой фильмец, только смотрела не с самого начала. Да-да,что-то такое в этом было. Но слабое, это мое особенное видение, слабый фильм. А кому-то нравится, бывает.Из последних, мною просмотренных фантастических фильмов, мне понравился фильм "Особое мнение" с Томом Крузом.
Задумка там интересная. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве. В общем-то, герой Круза и оказывается как раз в такой ситуации. Хороший фильм.
Сообщение отредактировал newmary: 09 June 2012 - 04:49
Отправлено 09 June 2012 - 04:50

Это точно) Там такой шикарный конец)5 элемент - суперфантастика!
Ну и вообще, фильм талантливый...
Отправлено 09 June 2012 - 15:01

Да меня, собсстна, уже давно в тебе ничего уже не удивляет, я достаточно уже тут изучила твой психотип и просто констатирую это тут как факт. А факт заключается в том, что ты на любое общественное мнение, которое кстати складывалось не одно поколение, противопоставляешь свое мнение... ну, штоб отличацца наверное, выделицца таким образом, ну штоб заметили што-ле.... типа, штоб интрига в разговоре получилась... ога..Я как-то не пойму,что тебя в этом удивляет. Для хорошего разговора нужно,чтоб у всех было свое особенное видение. Не с клонами же разговаривать.
А это твое мнение, Шпилька, спасибо за него. У меня другое, уже написано.
Тем не менее, твое тоже интересно. Тем более так не бывает, чтоб человека поставила на грань одиночества какая-то только одна проблема. Как правило, их действительно несколько.

Но, однако ж ты не удосуживаешься даже предположить, а кому нах нужно это все, все эти твои ОСОБЫЕ заморочки в твоем ОСОБОМ вИдении..... видать тебе просто достаточно того кайфа, который ты же сама от них и испытываешь. И только-то.
Ну, тебе много вот почему-то не ясно, хоть ты себя тут и позиционируешь как супер-пупер психолога.Неясно, как Шпилька может смотреть фильмы с таким названием, как "Особое мнение", если она так не любит особенное видение проблем. Но, видимо, может. Мне кажется, я помню такой фильмец, только смотрела не с самого начала. Да-да,что-то такое в этом было. Но слабое, это мое особенное видение, слабый фильм. А кому-то нравится, бывает.

И с чего это ты тут взяла, что Шпилька не любит чьего-то там особого видения проблем..? Шпилька тут где-то об этом упоминала..? Или ты опять услышала звон, да так и не поняла, о чем это он..??

Ну и конечно же, кому как ни тебе тут рассуждать об одном из фильмов гениального (и не только я так считаю) режиссера Стивена Спилберга, бюджет которого составил $102 000 000, в котором снимались такие именитые мировые актеры, как Том Круз, Колин Фаррелл, Тим Блейк Нельсон, которые уже априори не снимаются где попало и у кого попало.... и даже такая мировая кинозвезда как Мэрил Стрип претендовала на одну из ролей.
Но, куле, какая-то ньмаринка из рассейской глубинки, сказала туд всем, шо "фильмец" слабый и ниипёт

Ну што ж, будем считать, что это твое такое ОСОБОЕ МНЕНИЕ, отличное в корне от других.....

Сообщение отредактировал Шпилька: 09 June 2012 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых