Меня вообще из советской фантастики(я имею в виду именно фильмы)совсем ничего не впечатлило.Я бы даже сказал.просто невозможно смотреть.О! Раз Боярская, значит можно будет не смотреть. Никто другой не может так качественно испортить любой фильм своим присутствием, как она.
А из советской фантастики в своё время очень сильно впечатлил "Через тернии - к звёздам".
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кинофантастика
Отправлено 10 June 2012 - 01:48

Отправлено 10 June 2012 - 01:56

Там была привязка к реальности и сюжету, и вообще, Кларку можноЛукьяненко не писатель, согласен. А русские имена в космосе, почему бы и нет? Кларк даже свои звездолеты в "Космической Одиссее" именами русских диссидентов назвал.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 June 2012 - 02:34

Очень, очень хорошо я себе это представляю) Хан Соло типичный Сенька Шалый, кхм)Да ну, никак они не звучат. Ну вот представь что Люка Скайукера звали бы Сенька Шалый, Оби Вана-Кеноби Володькой, а сенатора Палпатина - Мирон Давыдычем.
Отправлено 10 June 2012 - 02:35

Точно, Лунная радуга, спасибо.Лунная радуга, хороший фильм
Отправлено 10 June 2012 - 02:37

Ну дада ну нафиг, вы что, вот сейчас, серьёзно?

Отправлено 10 June 2012 - 17:02

абсолютно.да ну нафиг, вы что, вот сейчас, серьёзно?
Отправлено 13 June 2012 - 23:43

Отправлено 13 July 2012 - 13:19

Товарисчи, называйте весчи своими именами, Лукьяненко не гений и не твердый научный фантаст, Лукьяненко качественная попса. Есть книги которые можно прочитать когда башка совсем забита и требует расслабления. Те же черновик-чистовик, Звезды холодные игрушки. Он больше качественный подражатель, но пожалуйста не ставьте его в одну строчку с Кларком, даже ради перечисленияЛукьяненко не писатель, согласен. А русские имена в космосе, почему бы и нет? Кларк даже свои звездолеты в "Космической Одиссее" именами русских диссидентов назвал.

И кстатии, я одиссею читал давно и люблю эту книгу всем сердцем, но где там корабли названные именами русских диссидентов О_о? Или я прилично подзабыл книгу?! Помню корабль "Космонавт Леонов"... Других не помню, да и Леонов не диссидент вовсе, а просто друг Кларка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых