-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кинофантастика
Отправлено 05 June 2012 - 23:43

Иосиф Бродский
Отправлено 05 June 2012 - 23:54

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 June 2012 - 23:56

Иосиф Бродский
Отправлено 05 June 2012 - 23:58

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 June 2012 - 00:04

Иосиф Бродский
Отправлено 06 June 2012 - 01:10

Отправлено 06 June 2012 - 01:16

Иосиф Бродский
Отправлено 06 June 2012 - 11:09

Отправлено 06 June 2012 - 13:42

мне не очень)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 June 2012 - 21:27

Отправлено 06 June 2012 - 22:43

Киноманы..... ыыыы..... вы есчо "Приключения Электроника" и "Гостью из будущего" тут вспомните...
Отличные фильмы, кстати. Сейчас для детей вообще не снимают.
Иосиф Бродский
Отправлено 06 June 2012 - 22:43

А "Звездные войны нравятся?"
мне не очень)))
Мне тоже не очень
Иосиф Бродский
Отправлено 06 June 2012 - 23:33

Отправлено 06 June 2012 - 23:46

Эт да.Сейчас для детей вообще не снимают.
Ну а кто будет этим так самозабвенно у нас заниматься..... ведь Ролана Быкова-то уже нет....

А мне так ваще всегда нравились те далекие фантастические фильмы, я на них выросла..... и ничё... есть зато что вспомнить.....

Отправлено 07 June 2012 - 00:57

Иосиф Бродский
Отправлено 07 June 2012 - 01:17

Отправлено 07 June 2012 - 08:08

Мне нравится Стар Трек. Впрочем, мне так же нравится сериал Lexx, это другого типа фантастический сериал...Мне тоже не очень
Отправлено 07 June 2012 - 08:21

Есть совсем наивный фильм, Петля Ориона называется. Там чувак оказывается в разгерметизированном отсеке космического корабля и почему то не взрывается. Более того, потом его за ручку приводят инопланетяне обратно на корабль, практически по космическому пространству. Но тем не менее, очень вставляет.Вчера даже посмотрел "Туманность Андромеды" 1967 года. Наивный фильм, а все равно класс!
Из детской фантастики меня всегда прикалывали Отроки во вселенной. Гостья из будущего, это вообще такой символ поколения, но вот Отроки во вселенной, это такая песня советской космонавтике. Где корабль укомплектован положительными школьниками и одним отрицательным неотличником. И все эта команда высаживается где-то у черта на куличках, а там - планета роботов, осчастливившая людей, те и померли. Ну и там забавно, как этот экипаж школьников себя спасает, по какой-то причине не хочет быть осчастливленным, и кнопок "спасибо" им не надо, ни в какую они осчастливливаться не соглашаются, и благодаря смекалке неотличника как-то дают оттуда деру. Еще там очень хорошо сыграл Смоктуновский.
Сообщение отредактировал newmary: 07 June 2012 - 08:37
Отправлено 07 June 2012 - 08:36

прочла в интернете - оказывается официальным годом рождения кинофантастики считается - 1896 год.
Первыми советскими фантастическими фильмами стали: кинофильмы "Железная пята" (по Д. Лондону, реж. Гардин В., Леонидов Л. и др., 1919 г.)
и мультфильм "Межпланетная революция" (реж. Комиссаренко З., Меркулов Ю., Ходатаев Н., 1924 г.)
вот так)
кстати фильм "Инопланетянка" (реж. Сегель Я., 1985 г.) смотрел кто-нибудь? Я не видела.Еще пока.Говорят сюжет просто потрясающий!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 07 June 2012 - 08:42

Вот вопрос был не ко мне, но не пройду мимо, потом уже спать.Рейн, к тебе как к любителю фантастики вопрос. Как ты относишься ко всем этим Хищникам и Чужим?
Я считаю, что Чужой, Чужие и так далее - очень мощное по воздействию кино. Оно про реальность страхов проникновения чужого. При этом выведен совершенный организм, которому все ни по чем. И корабль Ностромо, который тоже мало чем походит на корабли типа Энтерпрайз. Счастливого будущего нет и в помине и некая корпорация диктует космонавтам правила игры, платит им зарплату, космонавты переругиваются между собой и в целом, вовсе не супергерои. А потом все заканчиваетя как всегда, герой один, неизвестный космос, и наступает поворот сознания на тему того, что ты не должен опираться ни на кого кроме себя Так и в Космической Одиссее 2001 года понятно, что компьютерам тоже доверять нельзя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых