-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 22 May 2012 - 19:31

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 May 2012 - 19:38

потому что это псевдонаука.да нет, кстати вот такие догмы мне всегда были интересны, потому что очень наглядно показывают шизанутость психологии как таковой
а будучи применённая к живому человеку,может ему только навредить, потому что всякий, кто считает себя психологом, исходит из собственного понимания ситуации и какбэ стоит над человеком, считая себя единственно правильным.
Ну как же:он-психолог, ему виднее.
Что тут и демонстрирует наша героиня.
Как-то так

Отправлено 22 May 2012 - 19:44

И тут же говорят что это - манипуляция.
И не понимают даже своих нестыковок собственных.
Там, похоже, такая каша в голове у них.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 May 2012 - 19:52

Когда говорят "составлен психологический портрет преступника" всегда смешно.
Как-то очередная "психолог"по рисунку девочки(маленькое животное в прозрачной банке) выдала ошарашенной мамаше настоятельные рекомендации полечить девочку у психиатра, типа замкнутая, одинокая(в банке),лишена родительского тепла и блабла спасайте..
Оказалось, они с мамой перед приёмом в зоомагазине купили хомячка в банке... И девочка просто о нём думала)))
Такие дела
Отправлено 22 May 2012 - 19:54

мне семью жалко, детей и супруга такого чудо специалиста
Отправлено 22 May 2012 - 19:57

Ежели они у таких случаютсяну после фаллических символов в кошачьих хвостах это уже не так поражает.

Отправлено 22 May 2012 - 20:03

Отправлено 22 May 2012 - 22:17

Скорее тут явное непонимание, что дворник не ваша собственность. С какой хери вы от него чего-то ожидаете, кофе что ли убежало от вас?)Ну объясните, каким образом я манипулирую к примеру дворником, когда, выходя утром на балкон, выпить кофе, я вижу его и ожидаю что он сейчас возьмёт метлу и будет мести двор.
Отправлено 22 May 2012 - 22:20

Какой то странный у вас простите шизанутый мир)) Где вы что-то хотите от дворника, а виноват психолог)да нет, кстати вот такие догмы мне всегда были интересны, потому что очень наглядно показывают шизанутость психологии как таковой
Ну-ну, и как вы общаетесь с дворником, когда вы считаете, что он должен прям счаз выполнить ваше желание?)
Отправлено 22 May 2012 - 22:23

Потому что это псевдопользователь. А будучи применен к правилам форума это тролль, который может только навредить, так как каждый кто считает, что тролль равен пользователю, исходит из собственного понимания ситуации и какбэ не понимает, что такое тролль, флейм, и прочее, считая свой троллизм единственно правильным.потому что это псевдонаука.
а будучи применённая к живому человеку,может ему только навредить, потому что всякий, кто считает себя психологом, исходит из собственного понимания ситуации и какбэ стоит над человеком, считая себя единственно правильным.
Ну как же:он-психолог, ему виднее.
Как-то так
Ну как же: он, тролль, ему виднее.
Как-то так.
Отправлено 22 May 2012 - 22:24

Да мне тоже. Если человек уходит из под ответов на вопросы, то жалко мне его семью.ну после фаллических символов в кошачьих хвостах это уже не так поражает.
А фаллические символы согласитесь, очень оттеняют жизнь))
В том числе и жизнь такого человека.
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 22:26
Отправлено 22 May 2012 - 22:27

Самокритика вам на пользу.Потому что это псевдопользователь.
Как-то так.
Отправлено 22 May 2012 - 22:32

Какой то странный у вас простите шизанутый мир)) Где вы что-то хотите от дворника, а виноват психолог)
Ну-ну, и как вы общаетесь с дворником, когда вы считаете, что он должен прям счаз выполнить ваше желание?)
Вопрос 1: Где я написал, что я что то хочу от дворника?
Вопрос 2: Где я написал, что виноват психолог?
Вопрос 3: Где я написал, что я общаюсь с дворником?
Вопрос 4: Где я написал, что я что то там считаю?
Вопрос 5: Где я написал, что он мне что то должен?
Вопрос 6: Где я написал, что у меня есть какое то желание?
оригинал соообщения(даже двух полных строк нет)
Ну объясните, каким образом я манипулирую к примеру дворником, когда, выходя утром на балкон, выпить кофе, я вижу его и ожидаю что он сейчас возьмёт метлу и будет мести двор.
Вопрос 7(САМЫЙ ГЛАВНЫЙ): Как может быть психологом и, что самое смешное, филологом, человек, который не умеет читать?
Отправлено 22 May 2012 - 22:36

Один вопрос. Где я написала, что я имею к вашим вопросам отношение?Вопрос 1: Где я написал, что я что то хочу от дворника?
Вопрос 2: Где я написал, что виноват психолог?
Вопрос 3: Где я написал, что я общаюсь с дворником?
Вопрос 4: Где я написал, что я что то там считаю?
Вопрос 5: Где я написал, что он мне что то должен?
Вопрос 6: Где я написал, что у меня есть какое то желание?
оригинал соообщения(даже двух полных строк нет)
Вопрос 7(САМЫЙ ГЛАВНЫЙ): Как может быть психологом и, что самое смешное, филологом, человек, который не умеет читать?
Как можно быть Rainbrigerhate, и, что самое смешное, пользователем нормального проекта, который не умеет читать?
Отправлено 22 May 2012 - 22:44

А вам?Самокритика вам на пользу.
Отправлено 22 May 2012 - 22:51

Социум ожидает от нас некоего шаблона поведения, и поступая "не так", ломая эти шаблоны, мы противопоставляем себя социуму.
Вот в чём суть вашей цитаты.
Но вы не психолог, вы тролль. Потому вы загнали очередную шнягу про псевдопользователей и ололо флейм.
хе хе
пичалькабля, в кои то веки хотел психолога подъебать, а не вышло, не срослось

Отправлено 22 May 2012 - 23:00

А по моему, вы ожидаете управляемых психологов. Я таковым не являюсь, обращайтесь к другим.Вы не настоящий психолог. Настоящий психолог не свалил бы на меня кучу какого то говна о желаниях к дворнику, а объяснил бы что суть манипулятивности состоит в зависимости индивида от ожиданий социума в целом. Сказал бы что если дворник не метёт двор - то его могут посчитать бездельником и позвонить в жек, и что дворника за это таки могут уволить, сказал бы ещё что если некая мадемуазель(или мадам, я хз если честно))) в ответ на невинное замечание кидается рыбой - то она, поступая вопреки ожиданиям социума, выставляет себя в невыгодном свете и может быть помещена в комнату с мягкими стенами. Обьяснил бы - что именно от ожиданий социумом определённых действий индивида как реакции на его, социума, действия и проистекает эта самая пресловутая манипулятивность.
Социум ожидает от нас некоего шаблона поведения, и поступая "не так", ломая эти шаблоны, мы противопоставляем себя социуму.
Вот в чём суть вашей цитаты.
Но вы не психолог, вы тролль. Потому вы загнали очередную шнягу про псевдопользователей и ололо флейм.
хе хе
пичалькабля, в кои то веки хотел психолога подъебать, а не вышло, не срослось
Более того. Дайте мне ссылку на то, что я говорила, что я веду тут психологический прием. Если вы мне эту ссылку не дадите, я буду считать, что вы трусите и не обращаетесь к психологам за консультацией по поводу ваших несложившихся ожиданий, а для прикрытия своей трусости мешаете им отдыхать в свободное от их деятельности время. Еще не хватало начать мешать психологу отдыхать в подфорумах типа ПФ тока потому,что он психолог.
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 23:10
Отправлено 22 May 2012 - 23:08

Отправлено 22 May 2012 - 23:10

Создайте тему о психологическом консультировании, там спросите, что это такое, каковы социальные требования к клиентам, и может быть вам там ответят. А может быть нет. И попробуйте еще попровоцировать людей на слабо.Я дам вам такую ссылку только в том случае, если вы, прежде, дадите мне ссылку, где я говорил, что вы ведёте "психологический приём"(бррр, вас, как филолога, в дрожь от такого словосочетания не бросает?) ыы
Отправлено 22 May 2012 - 23:12

бггг...кто не знает пестню Игорька тот паралепипедный лошара и Ницше тут ваще в засаде оказался быИ мамы моей, пааапрашу не касацца, ибо - чревато очень..!
"...И сегодня я к ней с тем же грузом,
У меня опять проблемы с холодильником и пузом,
Я расчитывал покушать, ну еще, конечно, выпить,
Я люблю свою подружку, она ездеет на джипе.
Если трудно станет мне иль набьет какой-то гад,
Она на джипе прилетит, захватит папин автомат,
Ну вот варить не научилась, или может не хотела,
Тут уж сразу все понятно - она просто оборзела.
Моя мама варит кофе, может быть
Подождем мою маму,
Подождем твою мать,
Подождем мою маму,
Подождем твою мать..."
...так что курносые учитесь гатовить борщъ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых