потому что это псевдонаука.
Психология - псевдонаука?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
потому что это псевдонаука.
не спорь с ней, она умная.Психология - псевдонаука?
Ну и чо.... ну и не знаю я лично твоего Игорька, с его пестней... да мне и посрать как-то на это..... ты видать, от знания наизусть этой песенги чувствуешь себя ну очень крутым....бггг...кто не знает пестню Игорька тот паралепипедный лошара и Ницше тут ваще в засаде оказался бы
"...И сегодня я к ней с тем же грузом,
У меня опять проблемы с холодильником и пузом,
Я расчитывал покушать, ну еще, конечно, выпить,
Я люблю свою подружку, она ездеет на джипе.
Если трудно станет мне иль набьет какой-то гад,
Она на джипе прилетит, захватит папин автомат,
Ну вот варить не научилась, или может не хотела,
Тут уж сразу все понятно - она просто оборзела.
Моя мама варит кофе, может быть
Подождем мою маму,
Подождем твою мать,
Подождем мою маму,
Подождем твою мать..."
...так что курносые учитесь гатовить борщъ
А, это пара объектов что ли, один магазинный прилипала, а другой сексуал мазохист? И они что, пола одного что ли?) И как у них там все?)пасититель мужской особи гипермаркета "Метро", а сексуал значит выипеца там шопинх савершать - т.е. шопингующий мазохист, извращенец адним словом ..вроде так как та по Далю и Ожегову
Ну и чо.... ну и не знаю я лично твоего Игорька, с его пестней... да мне и посрать как-то на это..... ты видать, от знания наизусть этой песенги чувствуешь себя ну очень крутым....
![]()
Зато, я знаю много других песен, каких не знаешь ты.... ыыы...![]()
ПыСы: И какое отношение эта песенка имеет вообще к гатоффке борьща..?? Ее петь надо што-ли когда гатовишшшш..?????
да. оспоришь? )Психология - псевдонаука?
а я хер их знает, я их барщами низаманиваю...я их гатовить ниумею, я из тех кто жрёт барщиА, это пара объектов что ли, один магазинный прилипала, а другой сексуал мазохист? И они что, пола одного что ли?) И как у них там все?)
А чем же ты их заманиваешь, они ж тоже жрать борща наверное хотят?))а я хер их знает, я их барщами низаманиваю...я их гатовить ниумею, я из тех кто жрёт барщи
бггг...а зачем ани мну ваще нуны...нееее-е, все хвосты атрубаюца! я к сваим бапам шоблой-ёблой нихадю...место-коек мало и бапу делить я ниумею..у них у бап отверстий три, но все в единственном числеА чем же ты их заманиваешь, они ж тоже жрать борща наверное хотят?))
Тоже верно. Сам то борщ готовишь?бггг...а зачем ани мну ваще нуны...нееее-е, все хвосты атрубаюца! я к сваим бапам шоблой-ёблой нихадю...место-коек мало и бапу делить я ниумею..у них у бап отверстий три, но все в единственном числе
Да лениво мне ходить по фсяким сцылям...... вдрух там вирус какой..... пиши тут давай и не выёпывайся..!!!
Тоже верно. Сам то борщ готовишь?
Ты мамашка что ли ему, отвечаешь за него?)
Читай пост 127..
Хм, нда. Воот интересно, у меня как раз такой рецепт и был))нах вам хохляцкий борщ?
Аха.... крестная я ему..... а ты чо, не знала..??Ты мамашка что ли ему, отвечаешь за него?)
Не не знала) Я думала ты сосешь тут хорошо, аж место мне уже уступила) Кровосмешением что ли балуешься?Аха.... крестная я ему..... а ты чо, не знала..??
Срочно сходи на какой-нибудь кулинарный семинар....Не поняла, как у мужчин у самих с рецептами борща? Потому как есть необходимость научится новым рецептам))
Срочно сходи пойди к своей маме, об которой ты вчера не хотела говорить. Расскажи ей, чем ты на форумах занимаешься, сосешь у мужчин, да подкладываешь новичков под этоСрочно сходи на какой-нибудь кулинарный семинар....
может и научат, хотя еще и не факт..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых