Если троллей убрать, может станет заметно.умных форумов не бывает, но интересные люди и тут попадаются
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 23 May 2012 - 02:13

Отправлено 23 May 2012 - 02:14

Не думаю, что разобрались, потому что кушать хочетсяс баращами разобрались терь пора пасфиласовтствовать

Отправлено 23 May 2012 - 02:15

Сцат желторотые сцыкуны, вроде тебя.....сцышь, када страшно?)))

Отправлено 23 May 2012 - 02:19

гы...я те уж грил что тваи гадания па поводу маей солнцем азарёной планиды мима 100%...Сцат желторотые сцыкуны, вроде тебя.....
а я тиотко уже взрослое, я ток на голову еси чё, насцрать могу... душееееевно.......
нехило ты пужаешься что ажно апсираишься супратиф всем законам физики. се на голову кучки акуратна кладёшь или безбожно серешь что слепая лошатъ?
Отправлено 23 May 2012 - 02:19

Ты ап чем щас, болезное создание..... иль опять по себе людей судить пытаешься..???Не, не пойму. Тебя когда мужчина-то оставил за твои желания за мужчин отвечать?

Напрасно....... не все же такие пожизненные неудачники, каг ты...

Отправлено 23 May 2012 - 02:20

Если троллей убрать, может станет заметно.
тролли и есть самые интересные люди

Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 02:21

Да об том же все, о твоей потерянной душе, с мужчинами сраться)Ты ап чем щас, болезное создание..... иль опять по себе людей судить пытаешься..???
![]()
Напрасно....... не все же такие пожизненные неудачники, каг ты...
Отправлено 23 May 2012 - 02:21

если их убрать, то здесь никаво не будет. ани все экзальтированые асобы чуть что гавнаря мутаком назвал, он ноздрями задёргал и на свалЕсли троллей убрать, может станет заметно.
Отправлено 23 May 2012 - 02:22

Объективные данные получены статистическими методами анализа. А такие результаты стопроцентными не бывают. Всегда найдётся кто то, кто выпадает из общей обоймы. А для той области, с которой работает психология подобное небрежение - смертельно.Психология имеет свой предмет, свои методы, основана на объективных данных.
Уже писались примеры и о хвостах кошачьих в которых психолог узрел
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 02:23

ой не любит она их Маш, лютой любовью ненавидет))))Да об том же все, о твоей потерянной душе, с мужчинами сраться)
Отправлено 23 May 2012 - 02:23

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 02:24

Хазар, не вижу интереса в однообразном действии людей. Разве что они это начали делать вчера или позавчера. Он что, мелкий еще, твой умнейший парень?тролли и есть самые интересные люди
Недавно один мой знакомый в реале признался, что любит троллить, умнейший парень!
Отправлено 23 May 2012 - 02:25

Ну потому что мужчины-то скорпионы ей по башке, а потом она от женщины скорпиона что то не по адресу хочит)ой не любит она их Маш, лютой любовью ненавидет))))
Отправлено 23 May 2012 - 02:25

Объективные данные получены статистическими методами анализа. А такие результаты стопроцентными не бывают. Всегда найдётся кто то, кто выпадает из общей обоймы. А для той области, с которой работает психология подобное небрежение - смертельно.
Уже писались примеры и о хвостах кошачьих в которых психолог узрелполовой хуйфаллический символ, и о нарисованном хомячке в баночке, о котором психолог же сказал, что это символ одиночества. Это всё ошибки, которые влекут за собой очень серьёзные последствия. А база слишком зыбка, чтобы опираться на неё сколь нибудь твёрдо.
По поводу кошачьих хвостов - то это все какие-то досужие примеры. Я психологию три семестра в вузе изучал и не вижу причин считать её лженаукой.
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 02:27

Мне кажется, достаточно словами сказать, а там уж есть на кажном форуме ссылочки про администраторофф, или нету?)хуйня, я щитаю что с тролями надо бороцца, а то ахуеют вканец

Хазар, не вижу интереса в однообразном действии людей. Разве что они это начали делать вчера или позавчера. Он что, мелкий еще, твой умнейший парень?
Ему 23. А что плохого в однообразных действиях? Троллить тоже можно креативно.
Иосиф Бродский

Не, ниугадал... у тя тож видать 100% нипападание...гы...я те уж грил что тваи гадания па поводу маей солнцем азарёной планиды мима 100%...
нехило ты пужаешься что ажно апсираишься супратиф всем законам физики. се на голову кучки акуратна кладёшь или безбожно серешь что слепая лошатъ?

Я сцру ток на те головы, которые их безмозглые обладатели так предусмотрительно мне под зад-то подставляють...... видать, на че-т другое все ж есчо рассчитывают....

Отправлено 23 May 2012 - 02:28

ахуевали до ахуения синева ат чева ахуела администрация и нахуярила кадле ахуевшей, те хуи паджамши и схуярились в неизвестном направлении (форумный эпос 1kz)хуйня, я щитаю что с тролями надо бороцца, а то ахуеют вканец

Да ладна) Будут все те же самые, просто отучатся предложения сосать намальным гражданам делать)если их убрать, то здесь никаво не будет. ани все экзальтированые асобы чуть что гавнаря мутаком назвал, он ноздрями задёргал и на свал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых