ничего не хочу обидного сказать, но для психолога, вы как то слабо себя контролируете, раз сёмгой кидаетесьЯ вчера ела слабосоленую семгу. Хотя если б мня назвали ненормальной, эта семга оказалась бы у человека на голове) Люди такие сволочи, вот не нравится им так общаться)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 22 May 2012 - 12:03

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 May 2012 - 16:04

Во-во.... нервенная уж больно....ничего не хочу обидного сказать, но для психолога, вы как то слабо себя контролируете, раз сёмгой кидаетесь

И это в сети..... а в реале....... "эдак, чего доброго, она же может кого-нибудь и вилкой ткнуть.." (с)

Отправлено 22 May 2012 - 16:48

Корень "психо" в переводе -это душа. И он применим ко мне именно так. Ну а то, что вы тут сидите и обзываетесь, кто как обзывается,тот сам так и называетсяА информация, выданная таким образом, выдаёт вас как патентованную психопатку.
И корень"психо" возможно применять к вам только в такой комбинации.

Отправлено 22 May 2012 - 16:55

Это интересно, прям даже любопытственно) Запретиить себе кидаться семгой и еще на нормальных женщин и психологав че-то гнать)) У героинь таких драм все их аффекты налицо) Это человек, хорошо понимающий, что он сумеет выстрелить, с выстрелом повременит. Эти же реальные психопаты как из криминальной хроники вышли "а чо, я нормальная, я ничо не делала, он сам полез, яи проткнула его вилкой 17 раз подряд". Такие вот дамочки и составляют собственно вылеты в аффективное состояние, больно нервные сами, но главное, лгут, что у них того нет. И ложь эта для них фатальна, за что ни возьмутся, у них другой человек виноват) И еще семгу честным людям мешают положить на голову мужчины, откель вы знаете, может быть нам нравятся такие забавы)))Во-во.... нервенная уж больно....
![]()
И это в сети..... а в реале....... "эдак, чего доброго, она же может кого-нибудь и вилкой ткнуть.." (с)
Отправлено 22 May 2012 - 16:57

Rainbrigerhate, ничего не хочу обидного вам сказать, но вы и понятия не имеете о самоконтроле, если думаете, что кидки семгой не расчет. Вас кто-то неверно информировал, самоконтроль - это разрешение себе определенных действий, а вовсе не подавление в себе этих действий со стойкой хренью наездов на других людей, как мы тут наблюдаем у некоторых.ничего не хочу обидного сказать, но для психолога, вы как то слабо себя контролируете, раз сёмгой кидаетесь
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 17:00
Отправлено 22 May 2012 - 17:01

Вы же кидаетесь сёмгой и угрожаете вилками, значит ваша психо с патологией.Корень "психо" в переводе -это душа. И он применим ко мне именно так. Ну а то, что вы тут сидите и обзываетесь, кто как обзывается,тот сам так и называется
Отправлено 22 May 2012 - 17:10

это верно, но если вы будете кидаться сёмгой, то о вас плохо подумают, подумают что вы плохо себя контролируете, они ж не знают, что вы себе разрешили рыбой кидаться в собеседникаRainbrigerhate, ничего не хочу обидного вам сказать, но вы и понятия не имеете о самоконтроле, если думаете, что кидки семгой не расчет. Вас кто-то неверно информировал, самоконтроль - это разрешение себе определенных действий, а вовсе не подавление в себе этих действий со стойкой хренью наездов на других людей, как мы тут наблюдаем у некоторых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 May 2012 - 17:14

Вы не можете знать, что обо мне подумают, так как вы не знаете людей, где это спокойно можно делать. Так же есть случаи, когда стреляют по ногам, так как в мире встречается и бандитизм.это верно, но если вы будете кидаться сёмгой, то о вас плохо подумают, подумают что вы плохо себя контролируете, они ж не знают, что вы себе разрешили рыбой кидаться в собеседника
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 17:15
Отправлено 22 May 2012 - 17:16

Отправлено 22 May 2012 - 17:19

Несколько не поняла. Что такое психология, поступающая в своих оценках? Загадочная фраза на русскоу языку)Ну я беру среднее, наиболее распространённое восприятие. Ваша психология ведь тоже так поступает в своих оценках?)
Оценки? Какие оценки? Это уже я могу сказать, сущность Психология вроде раньше была неперсонифицирована)
Отправлено 22 May 2012 - 17:29

Отправлено 22 May 2012 - 17:40

Ничего странного я не нахожу,чтоб переспросить человека,что он имел в виду своим неграмотным постом. Тут два варианта, либо он хочет собеседника уесть, не открывая то,что он на самом деле имеет в виду. Либо он вообще не намерен открыто вести диалог.Странный вы какой то филолог, если честно. Всё вам по пять раз объяснять и пережёвывать. Тут два варианта - либо вы тролль либо не филолог. Впрочем одно не отменяет другое.
Отправлено 22 May 2012 - 17:43

Отправлено 22 May 2012 - 17:47

Нет. Собственно вообще написан какой-то бред состоящий из нарезки по поводу чьих то социальных ожиданий и некоторых неграмотных фраз. Неясно, какое отношение имеет к тому не только психология, но и любой человек. Чьи-то ожидания от другого - это манипуляция, если вы хотите психологических терминов.Ну, видимо я сказал достаточно ясно, чтобы вы посчитали мой пост неграмотным. Зачем же тогда переспрашивать?))
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 17:48
Отправлено 22 May 2012 - 17:51

Отправлено 22 May 2012 - 17:53

Неясно - перечитывайте...Неясно - перечитывайте)))
Чьи-то ожидания от другого - это манипуляция, если вы хотите психологических терминов.
Отправлено 22 May 2012 - 17:57

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 May 2012 - 18:00
Отправлено 22 May 2012 - 18:03

Ну, если вы лишите его смысла, это ваше право. А вообще фраза очень точно показывающая суть манипуляционного процесса. И манипуляторов. Которым выгодно лишить какие-то фразы смысла."Чьи-то ожидания от другого - это манипуляция." - лишённое смысла утверждение.
Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 18:04
Отправлено 22 May 2012 - 19:20

Отправлено 22 May 2012 - 19:27

Зачем ты так жесток, Рейн? И манипулируешь ,не стесняясь, женским сознанием, отягощённым немецкими философами?Ну объясните, каким образом я манипулирую к примеру дворником, когда, выходя утром на балкон, выпить кофе, я вижу его и ожидаю что он сейчас возьмёт метлу и будет мести двор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых