Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Почему собственно, и при чем тут шлюшки? Если мужчина столь явно выдает намерение только позабавится, логично, что это некий социальный контракт, пускай и негласный,и он работает в обе стороны. То есть если есть намерение женщину использовать, почему бы не купить ей манто.

А женщина в сексе разве не использует мужчину?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

может конечно, но боится прослыть меркантильной, а столь явных шлюшек даже мажоры не любят

гы...таки вот мы и пришли к тому с чево начали ...завалить тётку в апстель эт тож не на асфальт плюнуть)))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ты таки и не ответила или не можешь...чем твой образ жызни лутше маиво...и не надо пистеть пра книги я магу даипаца да тебя пачиму ты не используешь ход Кати Масловой чтопы стать высоконравственной страдалицей, а лутше отдайся Свидригайлову штоп тебя в святые причислил при жизни галодный студент

Моя жизнь тем лучше твоей Радиум, что я могу предложить решение не траты времени. Например, что ты скажешь о свидании с чашкой кофе, мм?) Твоем и моем?) Или тебе легче ругать женщину за свое несбыточное?))
Про Катю Маслову честно не врубилась. Если конкретно ты не хочешь тратить время зря - есть реальные действия. Если ты об каких то литгероях, при чем тут я.

Сообщение отредактировал newmary: 28 May 2012 - 00:39

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
А да, если женщина знает что её хотят просто использовать и вопрос для неё только в цене, то это самая настоящая шлюшка. Нет разве?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

скажу по секрету..они сами выбирают и заваливают и причём у них этот палн срабатывает намного быстрей...
как грица, если сучка низахочет кабель невскочед
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

гы...таки вот мы и пришли к тому с чево начали ...завалить тётку в апстель эт тож не на асфальт плюнуть)))

определённую - да
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

скажу по секрету..они сами выбирают и заваливают и причём у них этот палн срабатывает намного быстрей...

Вот именно
  • 0

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

А да, если женщина знает что её хотят просто использовать и вопрос для неё только в цене, то это самая настоящая шлюшка. Нет разве?

некоторые этим удачно пользуются и успевают ремонт в квартире сделать на чужие средства и руки, а эт не сиюминутный развод
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не знаю. Может быть она мстительница. Подсыпет клофелину в бокал... А может спать пойдет.
Женщин много, все разные.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

мужчины хуже контролируют свои желания, это да
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну, в этом варианте отношений у них получится баш на баш. В других как-то по-другому.
Мне интересно одно. В этом варианте отношений кто изначально был готов к использованию другого человека?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не знаю. Может быть она мстительница. Подсыпет клофелину в бокал... А может спать пойдет.
Женщин много, все разные.

По большому счёту все люди, за некоторым исключением, одинаковые. Иначе бы вопрос с психологией даже не открывался.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

кто сказал что он явно выдаёт намерение "позабавится"? хе хе, неа, в такие моменты выдают совсем другие намерения)))

О намерениях не надо говорить, они видны. Слова конечно могут служить вариантом прикрытия истинных намерений, и так в социуме и есть, тем не менее, намерения видны.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Понятия "использовать" и "человек" вообще сходятся в сознании в логическую цепочку только у уебанов ящитаю
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

По большому счёту все люди, за некоторым исключением, одинаковые. Иначе бы вопрос с психологией даже не открывался.

По большому счету они одинаковые, и именно поэтому у них разные конкретные намерения. Даже разная жизнь и разные желания.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

О намерениях не надо говорить, они видны. Слова конечно могут служить вариантом прикрытия истинных намерений, и так в социуме и есть, тем не менее, намерения видны.

Намерения видны разумным. А те, у кого мозгов нет, ничего не видят.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Понятия "использовать" и "человек" вообще сходятся в сознании в логическую цепочку только у уебанов ящитаю

Кейсовая ситуация касалась намерения поебаться с девушкой, после чего видимо, с ней расстаться. Неясно, почему нет понимания купить ей манто?)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

По большому счету они одинаковые, и именно поэтому у них разные конкретные намерения. Даже разная жизнь и разные желания.

Разные желания? )) Не смеши
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Намерения видны разумным. А те, у кого мозгов нет, ничего не видят.

Ну вот, есть намерение, одному потрахаться с женщиной, а ей использовать эти риски в свою пользу, закутаться в манто. Так как риски не равны для мужчин и женщин в сексе, ничего непонятного я не вижу в этой истории как раз с точки зрения мозгов.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Мне одна знакомая рассказывала, что к ней ходил один, а она его хотела попросить балкон остеклить :D Когда он отказался, она его выгнала, типа, хули он ходит, если балкон остеклить не хочет.
  • 2

Иосиф Бродский

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых