Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Молоденьким же тоже надо шмотки и колечки покупать... Могли с банк с ним захотеть сходить, посмотреть на всяческие платиновые кредитки, и проч крутые счета...

когда? вечером знакомство, ночью ебля - а утром колечки, ага, гыгы :D
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

бггг...лан с табой о этом грить бессмысленно

А ты попробуй говорить. О чем-нить, кроме ебли. Может, и найдутся слушатели. Кстати книжку Шопенгауэра мне приятель подарил, приятная книжица, и что?

для мну также не имеет ценности весь этот тред как и то что пишет Лукьяненко... у мну ваще нет к те претензий ты проста сама завела бадягу вокруг того что я написал, максимум использовать то время что ты живёшь...из позиции созерцателя к активному потреблению ..ты сказала фи я у тя спрашиваю что не фи в твоём понимании. ты же включила дурку и начала тролить...

А у меня вот есть претензии к человеку, который докапывается до моих любимых книжков)) Что это ты хотел эдаким сказать?)
Используй. Максимально то время, что ты живешь. Потому что я его использую уже так максимально, что очень устаю. И у меня нет желания читать твои наезды на меня. А так же меня вообще мужчины, которые учат женщину вместо того, чтоб выпить с ней кофе - заебали. И где ты видишь в этом троллинг. У тебя неправильное поведение относительно женщин. Ты не используешь то время,что тебе осталось на то, чтоб с ними выпить кофе. Ну? Так используй свое время правильно.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

дык цель достигнута им, поэтому глупо считать человека неудачником, когда он достигает поставленной цели...по всей видимости у него своя тактика и клеит молоденьких, другой например давит на жалость чтобы какую нить тётушку постраше себя склеить, третий может знакомица в клубнях и под раскалбас успевает по ушам проехать с продолжением на природе иль хате...

у всех свои цели, но цели некоторых вызывают у меня зевоту
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

когда? вечером знакомство, ночью ебля - а утром колечки, ага, гыгы :D

Предлагаю включить пункт "посещение банка" в вечернюю экскурсию, перед еблей))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

вот видишь как ты что то осмысленное и конкретезированное смогла ответить - фи опять.))) а с чего ты взяла что я счас никаво не ипу, не ипал и не буду выносить

Как раз в этом посте я ничего осмысленного не говорила кроме ожидаемой реакции на человека, который влез в чтение чужих книг, а меня еще не ебал, и по какому праву он тут мне читал мораль про использование времени неясно. Я и букетика от него еще не видела, чтоб он мне про МОЕ неверное время рассказывал, а не думал о СВОЕМ.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

пффф, щас, банкиры работать не очень любят, в 5 вечера уже всё закрыто
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

у всех свои цели, но цели некоторых вызывают у меня зевоту

кждому своё, для некоторых то что мы общаемся в вирте полная чушь, но глупо осуждать того кто достигает цели...среди самоубийц тоже есть неудачники и над ними тоже ржут
  • 2

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

пффф, щас, банкиры работать не очень любят, в 5 вечера уже всё закрыто

Работают. Какие 5 вечера, банкоматы по моему, круглосуточно, банки до семи, или даже до восьми.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

кждому своё, для некоторых то что мы общаемся в вирте полная чушь, но глупо осуждать того кто достигает цели...среди самоубийц тоже есть неудачники и над ними тоже ржут

человек, который ни с кем не общается, очень быстро сойдёт с ума
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

сразу видно твою меркантильность))) дурёшка, какой нах поход в банк хоть вечером хоть днём с подругой, нахуя она там нужна...а вот магазины с колечками и шубами и мобилами работают до позднева вечера так что перед сдачей тела тётка вполне может кампенсировать эту сдачу
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Работают. Какие 5 вечера, банкоматы по моему, круглосуточно, банки до семи, или даже до восьми.

карточку дома забыл, в лексусе лежит, в бардачке, завтра утром кататься поедем
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

человек, который ни с кем не общается, очень быстро сойдёт с ума

Я сильно не уверена. Если предположить ситуацию, когда человеку не надо зарабатывать себе на хлеб и покупать колбасу - он вполне может жить и ни с кем не общаться. На свете реально много непрочитанных книг, непросмотренных фильмов, да и неувиденных городов. Зачем человеку при этом общаться на тему того, что он увидел. Конечно, ему хочется поделится всем тем,что он узнал, но его никто не послушает. И ничего, живут люди, все носят в себе.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

сразу видно твою меркантильность))) дурёшка, какой нах поход в банк хоть вечером хоть днём с подругой, нахуя она там нужна...а вот магазины с колечками и шубами и мобилами работают до позднева вечера так что перед сдачей тела тётка вполне может кампенсировать эту сдачу

Хорошо, пусть так) Слово дурешка только убери, некошерно смотрится)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

может конечно, но боится прослыть меркантильной, а столь явных шлюшек даже мажоры не любят
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

карточку дома забыл, в лексусе лежит, в бардачке, завтра утром кататься поедем

Ой, мама говорит, что нужно срочно домой, каблук тоже сломался, завтра вечером созвонимся...
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я сильно не уверена. Если предположить ситуацию, когда человеку не надо зарабатывать себе на хлеб и покупать колбасу - он вполне может жить и ни с кем не общаться. На свете реально много непрочитанных книг, непросмотренных фильмов, да и неувиденных городов. Зачем человеку при этом общаться на тему того, что он увидел. Конечно, ему хочется поделится всем тем,что он узнал, но его никто не послушает. И ничего, живут люди, все носят в себе.

ты не знаешь о чём говоришь
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

А ты попробуй говорить. О чем-нить, кроме ебли. Может, и найдутся слушатели. Кстати книжку Шопенгауэра мне приятель подарил, приятная книжица, и что?

А у меня вот есть претензии к человеку, который докапывается до моих любимых книжков)) Что это ты хотел эдаким сказать?)
Используй. Максимально то время, что ты живешь. Потому что я его использую уже так максимально, что очень устаю. И у меня нет желания читать твои наезды на меня. А так же меня вообще мужчины, которые учат женщину вместо того, чтоб выпить с ней кофе - заебали. И где ты видишь в этом троллинг. У тебя неправильное поведение относительно женщин. Ты не используешь то время,что тебе осталось на то, чтоб с ними выпить кофе. Ну? Так используй свое время правильно.

ты таки и не ответила или не можешь...чем твой образ жызни лутше маиво...и не надо пистеть пра книги я магу даипаца да тебя пачиму ты не используешь ход Кати Масловой чтопы стать высоконравственной страдалицей, а лутше отдайся Свидригайлову штоп тебя в святые причислил при жизни галодный студент
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

может конечно, но боится прослыть меркантильной, а столь явных шлюшек даже мажоры не любят

Почему собственно, и при чем тут шлюшки? Если мужчина столь явно выдает намерение только позабавится, логично, что это некий социальный контракт, пускай и негласный,и он работает в обе стороны. То есть если есть намерение женщину использовать, почему бы не купить ей манто.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ой, мама говорит, что нужно срочно домой, каблук тоже сломался, завтра вечером созвонимся...

Ну как вариант - запросто. Но в том то и дело, что вариант. )))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Почему собственно, и при чем тут шлюшки? Если мужчина столь явно выдает намерение только позабавится, логично, что это некий социальный контракт, пускай и негласный,и он работает в обе стороны. То есть если есть намерение женщину использовать, почему бы не купить ей манто.

кто сказал что он явно выдаёт намерение "позабавится"? хе хе, неа, в такие моменты выдают совсем другие намерения)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых