когда? вечером знакомство, ночью ебля - а утром колечки, ага, гыгыМолоденьким же тоже надо шмотки и колечки покупать... Могли с банк с ним захотеть сходить, посмотреть на всяческие платиновые кредитки, и проч крутые счета...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
О влиянии немецких философов.
Отправлено 28 May 2012 - 00:06
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 May 2012 - 00:09
А ты попробуй говорить. О чем-нить, кроме ебли. Может, и найдутся слушатели. Кстати книжку Шопенгауэра мне приятель подарил, приятная книжица, и что?бггг...лан с табой о этом грить бессмысленно
А у меня вот есть претензии к человеку, который докапывается до моих любимых книжков)) Что это ты хотел эдаким сказать?)для мну также не имеет ценности весь этот тред как и то что пишет Лукьяненко... у мну ваще нет к те претензий ты проста сама завела бадягу вокруг того что я написал, максимум использовать то время что ты живёшь...из позиции созерцателя к активному потреблению ..ты сказала фи я у тя спрашиваю что не фи в твоём понимании. ты же включила дурку и начала тролить...
Используй. Максимально то время, что ты живешь. Потому что я его использую уже так максимально, что очень устаю. И у меня нет желания читать твои наезды на меня. А так же меня вообще мужчины, которые учат женщину вместо того, чтоб выпить с ней кофе - заебали. И где ты видишь в этом троллинг. У тебя неправильное поведение относительно женщин. Ты не используешь то время,что тебе осталось на то, чтоб с ними выпить кофе. Ну? Так используй свое время правильно.
Отправлено 28 May 2012 - 00:10
у всех свои цели, но цели некоторых вызывают у меня зевотудык цель достигнута им, поэтому глупо считать человека неудачником, когда он достигает поставленной цели...по всей видимости у него своя тактика и клеит молоденьких, другой например давит на жалость чтобы какую нить тётушку постраше себя склеить, третий может знакомица в клубнях и под раскалбас успевает по ушам проехать с продолжением на природе иль хате...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 May 2012 - 00:15
Предлагаю включить пункт "посещение банка" в вечернюю экскурсию, перед еблей))когда? вечером знакомство, ночью ебля - а утром колечки, ага, гыгы
Отправлено 28 May 2012 - 00:17
Как раз в этом посте я ничего осмысленного не говорила кроме ожидаемой реакции на человека, который влез в чтение чужих книг, а меня еще не ебал, и по какому праву он тут мне читал мораль про использование времени неясно. Я и букетика от него еще не видела, чтоб он мне про МОЕ неверное время рассказывал, а не думал о СВОЕМ.вот видишь как ты что то осмысленное и конкретезированное смогла ответить - фи опять.))) а с чего ты взяла что я счас никаво не ипу, не ипал и не буду выносить
Отправлено 28 May 2012 - 00:21
пффф, щас, банкиры работать не очень любят, в 5 вечера уже всё закрытоПредлагаю включить пункт "посещение банка" в вечернюю экскурсию, перед еблей))
Отправлено 28 May 2012 - 00:23
кждому своё, для некоторых то что мы общаемся в вирте полная чушь, но глупо осуждать того кто достигает цели...среди самоубийц тоже есть неудачники и над ними тоже ржуту всех свои цели, но цели некоторых вызывают у меня зевоту
Отправлено 28 May 2012 - 00:25
Работают. Какие 5 вечера, банкоматы по моему, круглосуточно, банки до семи, или даже до восьми.пффф, щас, банкиры работать не очень любят, в 5 вечера уже всё закрыто
Отправлено 28 May 2012 - 00:26
человек, который ни с кем не общается, очень быстро сойдёт с умакждому своё, для некоторых то что мы общаемся в вирте полная чушь, но глупо осуждать того кто достигает цели...среди самоубийц тоже есть неудачники и над ними тоже ржут
Отправлено 28 May 2012 - 00:29
сразу видно твою меркантильность))) дурёшка, какой нах поход в банк хоть вечером хоть днём с подругой, нахуя она там нужна...а вот магазины с колечками и шубами и мобилами работают до позднева вечера так что перед сдачей тела тётка вполне может кампенсировать эту сдачуПредлагаю включить пункт "посещение банка" в вечернюю экскурсию, перед еблей))
Отправлено 28 May 2012 - 00:29
карточку дома забыл, в лексусе лежит, в бардачке, завтра утром кататься поедемРаботают. Какие 5 вечера, банкоматы по моему, круглосуточно, банки до семи, или даже до восьми.
Отправлено 28 May 2012 - 00:30
Я сильно не уверена. Если предположить ситуацию, когда человеку не надо зарабатывать себе на хлеб и покупать колбасу - он вполне может жить и ни с кем не общаться. На свете реально много непрочитанных книг, непросмотренных фильмов, да и неувиденных городов. Зачем человеку при этом общаться на тему того, что он увидел. Конечно, ему хочется поделится всем тем,что он узнал, но его никто не послушает. И ничего, живут люди, все носят в себе.человек, который ни с кем не общается, очень быстро сойдёт с ума
Отправлено 28 May 2012 - 00:31
Хорошо, пусть так) Слово дурешка только убери, некошерно смотрится)сразу видно твою меркантильность))) дурёшка, какой нах поход в банк хоть вечером хоть днём с подругой, нахуя она там нужна...а вот магазины с колечками и шубами и мобилами работают до позднева вечера так что перед сдачей тела тётка вполне может кампенсировать эту сдачу
Отправлено 28 May 2012 - 00:31
может конечно, но боится прослыть меркантильной, а столь явных шлюшек даже мажоры не любятсразу видно твою меркантильность))) дурёшка, какой нах поход в банк хоть вечером хоть днём с подругой, нахуя она там нужна...а вот магазины с колечками и шубами и мобилами работают до позднева вечера так что перед сдачей тела тётка вполне может кампенсировать эту сдачу
Отправлено 28 May 2012 - 00:32
Ой, мама говорит, что нужно срочно домой, каблук тоже сломался, завтра вечером созвонимся...карточку дома забыл, в лексусе лежит, в бардачке, завтра утром кататься поедем
Отправлено 28 May 2012 - 00:32
ты не знаешь о чём говоришьЯ сильно не уверена. Если предположить ситуацию, когда человеку не надо зарабатывать себе на хлеб и покупать колбасу - он вполне может жить и ни с кем не общаться. На свете реально много непрочитанных книг, непросмотренных фильмов, да и неувиденных городов. Зачем человеку при этом общаться на тему того, что он увидел. Конечно, ему хочется поделится всем тем,что он узнал, но его никто не послушает. И ничего, живут люди, все носят в себе.
Отправлено 28 May 2012 - 00:33
ты таки и не ответила или не можешь...чем твой образ жызни лутше маиво...и не надо пистеть пра книги я магу даипаца да тебя пачиму ты не используешь ход Кати Масловой чтопы стать высоконравственной страдалицей, а лутше отдайся Свидригайлову штоп тебя в святые причислил при жизни галодный студентА ты попробуй говорить. О чем-нить, кроме ебли. Может, и найдутся слушатели. Кстати книжку Шопенгауэра мне приятель подарил, приятная книжица, и что?
А у меня вот есть претензии к человеку, который докапывается до моих любимых книжков)) Что это ты хотел эдаким сказать?)
Используй. Максимально то время, что ты живешь. Потому что я его использую уже так максимально, что очень устаю. И у меня нет желания читать твои наезды на меня. А так же меня вообще мужчины, которые учат женщину вместо того, чтоб выпить с ней кофе - заебали. И где ты видишь в этом троллинг. У тебя неправильное поведение относительно женщин. Ты не используешь то время,что тебе осталось на то, чтоб с ними выпить кофе. Ну? Так используй свое время правильно.
Отправлено 28 May 2012 - 00:34
Почему собственно, и при чем тут шлюшки? Если мужчина столь явно выдает намерение только позабавится, логично, что это некий социальный контракт, пускай и негласный,и он работает в обе стороны. То есть если есть намерение женщину использовать, почему бы не купить ей манто.может конечно, но боится прослыть меркантильной, а столь явных шлюшек даже мажоры не любят
Отправлено 28 May 2012 - 00:34
Ну как вариант - запросто. Но в том то и дело, что вариант. )))Ой, мама говорит, что нужно срочно домой, каблук тоже сломался, завтра вечером созвонимся...
Отправлено 28 May 2012 - 00:35
кто сказал что он явно выдаёт намерение "позабавится"? хе хе, неа, в такие моменты выдают совсем другие намерения)))Почему собственно, и при чем тут шлюшки? Если мужчина столь явно выдает намерение только позабавится, логично, что это некий социальный контракт, пускай и негласный,и он работает в обе стороны. То есть если есть намерение женщину использовать, почему бы не купить ей манто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх