когда? вечером знакомство, ночью ебля - а утром колечки, ага, гыгыМолоденьким же тоже надо шмотки и колечки покупать... Могли с банк с ним захотеть сходить, посмотреть на всяческие платиновые кредитки, и проч крутые счета...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
когда? вечером знакомство, ночью ебля - а утром колечки, ага, гыгыМолоденьким же тоже надо шмотки и колечки покупать... Могли с банк с ним захотеть сходить, посмотреть на всяческие платиновые кредитки, и проч крутые счета...
А ты попробуй говорить. О чем-нить, кроме ебли. Может, и найдутся слушатели. Кстати книжку Шопенгауэра мне приятель подарил, приятная книжица, и что?бггг...лан с табой о этом грить бессмысленно
А у меня вот есть претензии к человеку, который докапывается до моих любимых книжков)) Что это ты хотел эдаким сказать?)для мну также не имеет ценности весь этот тред как и то что пишет Лукьяненко... у мну ваще нет к те претензий ты проста сама завела бадягу вокруг того что я написал, максимум использовать то время что ты живёшь...из позиции созерцателя к активному потреблению ..ты сказала фи я у тя спрашиваю что не фи в твоём понимании. ты же включила дурку и начала тролить...
у всех свои цели, но цели некоторых вызывают у меня зевотудык цель достигнута им, поэтому глупо считать человека неудачником, когда он достигает поставленной цели...по всей видимости у него своя тактика и клеит молоденьких, другой например давит на жалость чтобы какую нить тётушку постраше себя склеить, третий может знакомица в клубнях и под раскалбас успевает по ушам проехать с продолжением на природе иль хате...
Предлагаю включить пункт "посещение банка" в вечернюю экскурсию, перед еблей))когда? вечером знакомство, ночью ебля - а утром колечки, ага, гыгы
Как раз в этом посте я ничего осмысленного не говорила кроме ожидаемой реакции на человека, который влез в чтение чужих книг, а меня еще не ебал, и по какому праву он тут мне читал мораль про использование времени неясно. Я и букетика от него еще не видела, чтоб он мне про МОЕ неверное время рассказывал, а не думал о СВОЕМ.вот видишь как ты что то осмысленное и конкретезированное смогла ответить - фи опять.))) а с чего ты взяла что я счас никаво не ипу, не ипал и не буду выносить
пффф, щас, банкиры работать не очень любят, в 5 вечера уже всё закрытоПредлагаю включить пункт "посещение банка" в вечернюю экскурсию, перед еблей))
кждому своё, для некоторых то что мы общаемся в вирте полная чушь, но глупо осуждать того кто достигает цели...среди самоубийц тоже есть неудачники и над ними тоже ржуту всех свои цели, но цели некоторых вызывают у меня зевоту
Работают. Какие 5 вечера, банкоматы по моему, круглосуточно, банки до семи, или даже до восьми.пффф, щас, банкиры работать не очень любят, в 5 вечера уже всё закрыто
человек, который ни с кем не общается, очень быстро сойдёт с умакждому своё, для некоторых то что мы общаемся в вирте полная чушь, но глупо осуждать того кто достигает цели...среди самоубийц тоже есть неудачники и над ними тоже ржут
сразу видно твою меркантильность))) дурёшка, какой нах поход в банк хоть вечером хоть днём с подругой, нахуя она там нужна...а вот магазины с колечками и шубами и мобилами работают до позднева вечера так что перед сдачей тела тётка вполне может кампенсировать эту сдачуПредлагаю включить пункт "посещение банка" в вечернюю экскурсию, перед еблей))
карточку дома забыл, в лексусе лежит, в бардачке, завтра утром кататься поедемРаботают. Какие 5 вечера, банкоматы по моему, круглосуточно, банки до семи, или даже до восьми.
Я сильно не уверена. Если предположить ситуацию, когда человеку не надо зарабатывать себе на хлеб и покупать колбасу - он вполне может жить и ни с кем не общаться. На свете реально много непрочитанных книг, непросмотренных фильмов, да и неувиденных городов. Зачем человеку при этом общаться на тему того, что он увидел. Конечно, ему хочется поделится всем тем,что он узнал, но его никто не послушает. И ничего, живут люди, все носят в себе.человек, который ни с кем не общается, очень быстро сойдёт с ума
Хорошо, пусть так) Слово дурешка только убери, некошерно смотрится)сразу видно твою меркантильность))) дурёшка, какой нах поход в банк хоть вечером хоть днём с подругой, нахуя она там нужна...а вот магазины с колечками и шубами и мобилами работают до позднева вечера так что перед сдачей тела тётка вполне может кампенсировать эту сдачу
может конечно, но боится прослыть меркантильной, а столь явных шлюшек даже мажоры не любятсразу видно твою меркантильность))) дурёшка, какой нах поход в банк хоть вечером хоть днём с подругой, нахуя она там нужна...а вот магазины с колечками и шубами и мобилами работают до позднева вечера так что перед сдачей тела тётка вполне может кампенсировать эту сдачу
Ой, мама говорит, что нужно срочно домой, каблук тоже сломался, завтра вечером созвонимся...карточку дома забыл, в лексусе лежит, в бардачке, завтра утром кататься поедем
ты не знаешь о чём говоришьЯ сильно не уверена. Если предположить ситуацию, когда человеку не надо зарабатывать себе на хлеб и покупать колбасу - он вполне может жить и ни с кем не общаться. На свете реально много непрочитанных книг, непросмотренных фильмов, да и неувиденных городов. Зачем человеку при этом общаться на тему того, что он увидел. Конечно, ему хочется поделится всем тем,что он узнал, но его никто не послушает. И ничего, живут люди, все носят в себе.
ты таки и не ответила или не можешь...чем твой образ жызни лутше маиво...и не надо пистеть пра книги я магу даипаца да тебя пачиму ты не используешь ход Кати Масловой чтопы стать высоконравственной страдалицей, а лутше отдайся Свидригайлову штоп тебя в святые причислил при жизни галодный студентА ты попробуй говорить. О чем-нить, кроме ебли. Может, и найдутся слушатели. Кстати книжку Шопенгауэра мне приятель подарил, приятная книжица, и что?
А у меня вот есть претензии к человеку, который докапывается до моих любимых книжков)) Что это ты хотел эдаким сказать?)
Используй. Максимально то время, что ты живешь. Потому что я его использую уже так максимально, что очень устаю. И у меня нет желания читать твои наезды на меня. А так же меня вообще мужчины, которые учат женщину вместо того, чтоб выпить с ней кофе - заебали. И где ты видишь в этом троллинг. У тебя неправильное поведение относительно женщин. Ты не используешь то время,что тебе осталось на то, чтоб с ними выпить кофе. Ну? Так используй свое время правильно.
Почему собственно, и при чем тут шлюшки? Если мужчина столь явно выдает намерение только позабавится, логично, что это некий социальный контракт, пускай и негласный,и он работает в обе стороны. То есть если есть намерение женщину использовать, почему бы не купить ей манто.может конечно, но боится прослыть меркантильной, а столь явных шлюшек даже мажоры не любят
Ну как вариант - запросто. Но в том то и дело, что вариант. )))Ой, мама говорит, что нужно срочно домой, каблук тоже сломался, завтра вечером созвонимся...
кто сказал что он явно выдаёт намерение "позабавится"? хе хе, неа, в такие моменты выдают совсем другие намерения)))Почему собственно, и при чем тут шлюшки? Если мужчина столь явно выдает намерение только позабавится, логично, что это некий социальный контракт, пускай и негласный,и он работает в обе стороны. То есть если есть намерение женщину использовать, почему бы не купить ей манто.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых