Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
тёлки и курвы прогрессивное человечество не интересуют, так что пусть клеются

ыыы, у меня был один знакомый, который при знакомстве с тёлками - показывал им фото себя на фоне машин, домов, яхт и прочих радостей жизни, говоря что это всё его)) ыыы, секса ему всегда хватало :D Ну во всяком случае с молоденькими, старые, жизнью битые уже не покупались так просто, ыыыыы
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

не путай божий дар с яичницой...я знаю что у тебя времени хоть жопой жуй - по семинарам шлятся и т.д. а у меня его нет..понимаешь такие обстоятельства что я немогу распланировать день, даже полдня - веду охуенно нарвственный и умственный добропорядочный образ жызни от которого рыгаю...рядом комп вот поэтому здесь торчу...а когда появляется время то:
- вы волка в шахте видели?
- нет.
- вот и меня хуй увидете.
да и по поводу сисек писек...а о чом ещё мона базарить здесь с человеком, я о тебе, у которго нет ваще нихуя никакого опыта в ничём!? про попойки, шашлыки, тачки, наркоту, еблю, дела, про отжиги, анализирование и прогнозирование будущего биза и т.д....о чём Мери? про Кафку?! его влияние на меня..так я не тётка которой нех делать как тока пиздить о Кафке...

Не путай божий дар с яичницей, я знаю, что у тебя времени зашибись как много - в таких проектах сисьге обсуждать, и теде, а у меня его нет, понимаешь. Поэтому ради того, куда я хожу, отметается все лишнее, я не стремлюсь наесться на три жизни, у меня нет таких иллюзий. Но когда появляется время, я могу зайти, черкнуть тут че-нибудь. Кстати, если ты суслика в шахте не видел, это не повод утверждать, что его там нет. Это я про отрицание чужого опыта тобой. Или если уж ты взял на себя ответственность отрицать ценность чужого опыта - возьми его до конца на себя, и скажи, мол нах мне нужны другие люди. Чтоб они были ни при чем.

Сообщение отредактировал newmary: 27 May 2012 - 22:46

• 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Не путай божий дар с яичницей, я знаю, что у тебя времени зашибись как много - в таких проектах сисьге обсуждать, и теде, а у меня его нет, понимаешь. Поэтому ради того, куда я хожу, отметается все лишнее, я не стремлюсь наесться на три жизни, у меня нет таких иллюзий. Но когда появляется время, я могу зайти, черкнуть тут че-нибудь. Кстати, если ты суслика в шахте не видел, это не повод утверждать, что его там нет. Это я про отрицание чужого опыта тобой.

ай не пести галубушка, скока я тебя знаю - ничё не изменилось...поэтому тролли скок хош
  • 2

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

тёлки и курвы прогрессивное человечество не интересуют, так что пусть клеются

ыыы, у меня был один знакомый, который при знакомстве с тёлками - показывал им фото себя на фоне машин, домов, яхт и прочих радостей жизни, говоря что это всё его)) ыыы, секса ему всегда хватало :D Ну во всяком случае с молоденькими, старые, жизнью битые уже не покупались так просто, ыыыыы

дык цель достигнута им, поэтому глупо считать человека неудачником, когда он достигает поставленной цели...по всей видимости у него своя тактика и клеит молоденьких, другой например давит на жалость чтобы какую нить тётушку постраше себя склеить, третий может знакомица в клубнях и под раскалбас успевает по ушам проехать с продолжением на природе иль хате...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ай не пести галубушка, скока я тебя знаю - ничё не изменилось...поэтому тролли скок хош

Значит, ты знаешь вовсе не меня. А свое представление обо мне. Тогда говори:
-Сколько я знаю свое представление о тебе, ничего не менялось. Вот такое у меня неизменное представление.
Впрочем, если брать мое неизменное представление, то сколько я знаю людей, которые думают,что у них божий дар, а у другого яичница, их тоже вряд ли что изменит...

Сообщение отредактировал newmary: 27 May 2012 - 22:56

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Молоденьким же тоже надо шмотки и колечки покупать... Могли с банк с ним захотеть сходить, посмотреть на всяческие платиновые кредитки, и проч крутые счета...
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Значит, ты знаешь вовсе не меня. А свое представление обо мне. Тогда говори:
-Сколько я знаю свое представление о тебе, ничего не менялось. Вот такое у меня неизменное представление.
Впрочем, если брать мое неизменное представление, то сколько я знаю людей, которые думают,что у них божий дар, а у другого яичница, их тоже вряд ли что изменит...

гы...памечтай
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Молоденьким же тоже надо шмотки и колечки покупать... Могли с банк с ним захотеть сходить, посмотреть на всяческие платиновые кредитки, и проч крутые счета...

писец какая ты опытная старушка, ты ж облико морале блюдёшь с Кафкой пад мышкой или па младасти лет безабразничала задаром иль за идею, т.е. слова?...колечки и шмотки надо всем покупать, только молоденькие ведуца на слова, а постарше на конкретику... ну а коли дело сделано то уже покупать и необязательно
  • 2

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

гы...памечтай

Ачем?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

писец какая ты опытная старушка, ты ж облико морале блюдёшь с Кафкой пад мышкой или па младасти лет безабразничала задаром иль за идею, т.е. слова?...колечки и шмотки надо всем покупать, только молоденькие ведуца на слова, а постарше на конкретику... ну а коли дело сделано то уже покупать и необязательно

Следует остановить поток лжи, когда эта тема перестает быть томной. Не путай человека, который интересуется книжками со своим воображаемым героем-фанатом Кафки. Конкретику же я тебе кстати как-то раз в личке описала, ты мне нравишься, Радиум) только то ли ты это не прочитал, то ли ты думаешь, что если ты кому нравишься, то это плоскость пайти в пастель, так я ж не ребенок, мне вроде как неинтересно только так об жизни думать) И о каких подростковых делах ты мне толкуешь, я не ведаю, какие дела, дом что ли построил, или манто своей даме купил? А что еще тебе неинтересно кроме неинтереса к тому, чтоб женщине было удобно и тепло?

Сообщение отредактировал newmary: 27 May 2012 - 23:19

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
Диалог у вас чисто кафкианский
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Кхм. Блин, вот сейчас меня и раскроют, что я могу Кафку-то и не читать, а диалог у нас будет все равно...
Оох, ну ладно. Поговорим о чем-нить легком и приятном?))
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Кхм. Блин, вот сейчас меня и раскроют, что я могу Кафку-то и не читать, а диалог у нас будет все равно...

Я тоже Кафку не читал, но говорить о нем могу бесконечно
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я тоже Кафку не читал, но говорить о нем могу бесконечно

Ну я читала, просто давно. Однако о нем я как раз не говорю. Просто Радиуму что-то в моем разговоре не понравилось видать, а вовсе не в Кафке))
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Следует остановить поток лжи, когда эта тема перестает быть томной.

она не была томной, скорей всего прелая

Не путай человека, который интересуется книжками со своим воображаемым героем-фанатом Кафки.

где неправда о фуевой тучи свободного времени? Кафка к слову, его короче писать чем Берроуз и Шопенгауэр для меня суть одно - балаболы

Конкретику же я тебе кстати как-то раз в личке описала, ты мне нравишься, Радиум) только то ли ты это не прочитал, то ли ты думаешь, что если ты кому нравишься, то это плоскость пайти в пастель, так я ж не ребенок, мне вроде как неинтересно только так об жизни думать) И о каких подростковых делах ты мне толкуешь, я не ведаю, какие дела, дом что ли построил, или манто своей даме купил? А что еще тебе неинтересно кроме неинтереса к тому, чтоб женщине было удобно и тепло?

из чего такие умозаключения - постель? как тебе удобно о жизни думать я знаю, читывал тебя на протяжении многих лет и мой вывод это - паразитизм...Мэри, прасти господи, ты взрослая тётка, то что ты читаешь можно тока зад вытирать предварительно помяв, иначе задница ахереет от количества глупости и тупости на одну страницу.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

бггг...о ебле!?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

где неправда о фуевой тучи свободного времени? Кафка к слову, его короче писать чем Берроуз и Шопенгауэр для меня суть одно - балаболы

Да везде. Разговоры о времени, особенно чужом, вообще все неправда.

из чего такие умозаключения - постель? как тебе удобно о жизни думать я знаю, читывал тебя на протяжении многих лет и мой вывод это - паразитизм...Мэри, прасти господи, ты взрослая тётка, то что ты читаешь можно тока зад вытирать предварительно помяв, иначе задница ахереет от количества глупости и тупости на одну страницу.

Ну, может быть. Я сейчас Лукьяненко читаю. Жду твоего мнения на то, что я читаю. Аргументированного естестно.
Далее. Я тоже не вчера на свет родилась и могу дать тебе обратку, по моему паразитизм - это то, чем занимаешься именно ты. Тебе что-то хорошее человек написал, а ты сразу его опускаешь, и так вероятно ты тоже долгое время живешь, непаразит такой на теле земли.

Сообщение отредактировал newmary: 27 May 2012 - 23:56

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

бггг...о ебле!?

Да, думаю разговоры о ебле заменяют непаразитам саму еблю. Заодно время занимают. Чужое и свое.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Да везде. Разговоры о времени, особенно чужом, вообще все неправда.

бггг...лан с табой о этом грить бессмысленно

Ну, может быть. Я сейчас Лукьяненко читаю. Действительно, написано не очень. С другой стороны, есть то, что мне нравится. Жду твоего мнения на то,что я читаю. В противном случае ты человек, который нифига не вкуривает в то, что я читаю, и если у тебя какие-то терки ко мне, оставь книжки в покое. Тупость оценок того, что ты не читал - это уровень страниц вот этого треда, да?

для мну также не имеет ценности весь этот тред как и то что пишет Лукьяненко... у мну ваще нет к те претензий ты проста сама завела бадягу вокруг того что я написал, максимум использовать то время что ты живёшь...из позиции созерцателя к активному потреблению ..ты сказала фи я у тя спрашиваю что не фи в твоём понимании. ты же включила дурку и начала тролить...
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Да, думаю разговоры о ебле заменяют непаразитам саму еблю. Заодно время занимают. Чужое и свое.

вот видишь как ты что то осмысленное и конкретезированное смогла ответить - фи опять.))) а с чего ты взяла что я счас никаво не ипу, не ипал и не буду выносить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых