Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

а зачем рассказывать, слова могут быть лживы, всё и так видно, сама же говорила

Видно, когда человек рядом. Именно прямо вот с тобой. И ты причем, это намерен видеть.
Не говоря о случаях, когда он с тобой уже не рядом.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Это кто такой, кому щаз девчата дарят цветы, герой эстрады, рок-идол что ли какой?))

Это памятник советским солдатам-освободителям в Болгарии, его зовут Алеша.
  • 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Видно, когда человек рядом. Именно прямо вот с тобой. И ты причем, это намерен видеть.
Не говоря о случаях, когда он с тобой уже не рядом.

У всего есть своя причина, и у каждой причины есть следствие. Если голова на месте, необязательно близко знать человека, чтобы сделать определённые выводы.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Это памятник советским солдатам-освободителям в Болгарии, его зовут Алеша.

Хмм... Так выпьем же за то, чтоб цветы приносили не тока памятникам))
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

У всего есть своя причина, и у каждой причины есть следствие. Если голова на месте, необязательно близко знать человека, чтобы сделать определённые выводы.

Обязательно его слушать. Чтоб не приставить к его голове - вашу. Иначе вы будете пытаться поставить его на свое место вместо того,чтоб встать на его место. То есть конкретно о нем вы ничего знать не будете.
Еще непонятно, из какой этической системы вы будете делать эти выводы. Например в обществе плотно существует двойная мораль. Считается, что письки и сиськи развлекают мужчин и женщин. А возможно, женщин это не так уж сильно развлекает. Или считается, что женщина мужчине должна практически за так предоставить удовольствие, а он ей ни шубки, ни колечка. Тоже не факт, что женщина на самом деле того и хочет. Может, она просто боится мужчину потерять. Или вообще считается, что мужчина женщине изменил, шалопай. А вот если женщина мужчине изменила, не простить ее никогда. И что, вот из этой так называемой морали выводы все эти делать, или из еще какой?

Сообщение отредактировал newmary: 28 May 2012 - 01:20

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Обязательно его слушать. Чтоб не приставить к его голове - вашу. Иначе вы будете пытаться поставить его на свое место вместо того,чтоб встать на его место. То есть конкретно о нем вы ничего знать не будете.

Вы думаете он скажет что то интересное? Я что то сомневаюсь
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
у меня своя система ценностей и своя мораль
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы думаете он скажет что то интересное? Я что то сомневаюсь

Естественно, если вы будете слушать. Кстати вы сами писали, что если человек остается один, он вроде сходит с ума. Так пока вы его не послушали, он один. Кому ж не захочется высказать,что на душе. Мне кажется, это невозможно только там, где не слушают.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

у меня своя система ценностей и своя мораль

Это у всех так. Речь шла о том, чтоб понять чужую мотивацию, то есть о процессе, когда вы слушаете другого человека.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Естественно, если вы будете слушать. Кстати вы сами писали, что если человек остается один, он вроде сходит с ума. Так пока вы его не послушали, он один. Кому ж не захочется высказать,что на душе. Мне кажется, это невозможно только там, где не слушают.

не у меня одного есть уши, люди редко остаются в одиночестве

да и душа есть далеко не у всех
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это у всех так. Речь шла о том, чтоб понять чужую мотивацию, то есть о процессе, когда вы слушаете другого человека.

Чтобы понять чужую мотивацию необязательно слушать его мнение по этому поводу. В основном из за того, что людям свойственно обелять себя и свои поступки.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
как вы собираетесь избавлять мир ото лжи?)))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

не у меня одного есть уши, люди редко остаются в одиночестве

да и душа есть далеко не у всех

Люди вообще одиноки. Потому что им даже в голову не приходит, что они могут быть откровенны. Их с младых ногтей учили это скрывать в первую очередь от себя самих. Поэтому душа есть у всех, просто это не принято, из нее говорить и чем-то делится.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

как вы собираетесь избавлять мир ото лжи?)))

Ну вы же понимаете, это шутки. На самом деле мир, лишившись такой защиты, как ложь, умрет в считанные месяцы. Ну, во всяком случае как вот этот мир. И начнется эра какой-нить истины, и рухнет храм старой веры, все как всегда.
Однако технологически это нетрудно.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Люди вообще одиноки. Потому что им даже в голову не приходит, что они могут быть откровенны. Их с младых ногтей учили это скрывать в первую очередь от себя самих. Поэтому душа есть у всех, просто это не принято, из нее говорить и чем-то делится.

некоторые поступают так, что о наличии у них души, можно только догадываться.

нет, прав, ой прав был дядя Дарвин, многие действительно произошли от обезьян
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну вы же понимаете, это шутки. На самом деле мир, лишившись такой защиты, как ложь, умрет в считанные месяцы. Ну, во всяком случае как вот этот мир. И начнется эра какой-нить истины, и рухнет храм старой веры, все как всегда.
Однако технологически это нетрудно.

если вы о детекторе - то его можно наебать, и это уже делали не раз

а вообще да, если всем придётся говорить правду - многие повесятся
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Чтобы понять чужую мотивацию необязательно слушать его мнение по этому поводу. В основном из за того, что людям свойственно обелять себя и свои поступки.

Мнения по поводам - это лишь канва, а слушать человека - это слышать, что человек говорит, а еще точнее, как он говорит. И о чем он на самом деле говорит.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

некоторые поступают так, что о наличии у них души, можно только догадываться.

нет, прав, ой прав был дядя Дарвин, многие действительно произошли от обезьян

Это значит, что мотивация этих людей вам не доступна. Потому что нет принятия этих людей.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

если вы о детекторе - то его можно наебать, и это уже делали не раз

а вообще да, если всем придётся говорить правду - многие повесятся

Нет, я не о детекторе. А о том, что есть способы видеть и слышать, что люди говорят. Другое дело, что если людей лишить защит, а ничего другого им не дать, они умрут, так как мало кто выживет в реальном процессе того,что смысла нету.

Сообщение отредактировал newmary: 28 May 2012 - 01:37

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это значит, что мотивация этих людей вам не доступна. Потому что нет принятия этих людей.

Почему же, мотивация как раз понятна. Понимаете в чём дело - у всех инстинкты одни и те же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых