Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Я согласен. Но шубку "за риск" просить - всё равно некрасиво.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Чё-т я нипОняла.... эт значицца мущщина должон сначала женчине шуберейку што-ль притащить шоб она не забеременЕла..????? :(
Классная контрацепция тады...... :hmm: манто напялила и гарантия от залета..! :D

Если верить специалистам из Смитсоновского национального зоопарка, самки обезьян в целях контрацепции едят определённые виды растений. Эти растения повышают уровень содержания эстрогенов (женские половые гормоны; прим. mixstuff.ru) в их организмах, что значительно снижает коэффициент их плодовитости.
Африканские слоны, тем временем, нашли способ вызывать у себя преждевременные роды. Однажды учёные вели наблюдение за беременной слонихой, которая проделала путь больше 27 километров, чтобы добраться до определённого вида деревьев.

Она вырвала одно из них с корнем и съела. Целиком. Через несколько дней слонёнок родился. И вряд ли это совпадение – растения этого семейства (бурачниковые) активно использует местное кенийское население – и тоже для того, чтобы ускорить роды.

Жывотные умнее людей:(
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
а я кваса хочу, ироды, когда уже продавать начнут?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Согласна. :yes:
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

И мне понравилось, Радик, про Катю Маслову))Хоть кто-то знает отечественных пророков.

обожаю классикоф...больших кор никто не отмачивал из современных писдателей
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

у нас торгует уже с майских праздникоф, но чес слово от года к году всё сильней бадяжат водой...один раз взял - вода подкрашенная суслом...пистец полный, больше квас не покупаю, тока самодельный пиваю
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

у нас торгует уже с майских праздникоф, но чес слово от года к году всё сильней бадяжат водой...один раз взял - вода подкрашенная суслом...пистец полный, больше квас не покупаю, тока самодельный пиваю

Да, это печально. Но у нас квас всегда был хороший, а в этом году, говорят, бочки в аренду давать никому не будут, и квас будет продавать напрямую производитель. Я ж чё и жду с нетерпением, а то перекупщики да, бодяжат бывает.
Только вот что то всё никак и никак :(
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А зачем ее просить? Ее можно потребовать как вариант)
Мужчины очень не любят стерв, да?))
А их, таких веселых мачо, конечно же, должны принимать без всякого))

У женщины всегда бОльший риск. И в этой связи каждая женщина выбирает свою стратегию. Какая-то скажет "нихрена я тебе не даю до свадьбы", а другая просчитает, что шубку можно продать, и поправить себе здоровье, если оно погибнет после того, как к ней придет супермачо, которого обязаны любить и ублажать за так.
Понятно, что нашей ментальности ближе первый вариант. Но может быть и второй.
Дальше второй вариант может быть вообще не связан ни с каким просчетом, это может быть такой игрой. Дескать, вот у нас роль "крутой мэн", а вот у нас роль "крутая стерва". Они почему-то еще и тянутся друг к другу в жизни...

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 03:05

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Продают. Уже неделю как продают... Я квас сейчас не пью, но когда пила, заметила, нерадостный он какой-то. Лучше не из бочки, лучше бутылочный взять. Хотя... Там тоже все неправильно, больно он газированный...
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

у нас уже неделю продают
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

А зачем ее просить? Ее можно потребовать как вариант)
А их, таких веселых мачо, конечно же, должны принимать без всякого))

У женщины всегда бОльший риск. И в этой связи каждая женщина выбирает свою стратегию. Какая-то скажет "нихрена я тебе не даю до свадьбы", а другая просчитает, что шубку можно продать, и поправить себе здоровье, если оно погибнет после того, как к ней придет супермачо, которого обязаны любить и ублажать за так.
Понятно, что нашей ментальности ближе первый вариант. Но может быть и второй.
Дальше второй вариант может быть вообще не связан ни с каким просчетом, это может быть такой игрой. Дескать, вот у нас роль "крутой мэн", а вот у нас роль "крутая стерва". Они почему-то еще и тянутся друг к другу в жизни...

мы все поняли, что Мэри за риски очень дорого берёт...поэтому вопрос считаю снятым с повестки. еслиб у меня были лишнии деньги на покупку манто для охуевшей тётки то поверь мне солнышко я б их истратил на детей из бедных семей: одежда, продукты, игрушки...а затем пришёл бы домой зашёл бы в ванную комнату подрочил бы с чистой совестью и палыхнул бы на стены кафельные и мне было бы не стыдно потому что мне совесть не позволила бы такие деньги всадить ради охуевшей малознакомой пизды..народец в Рассии савсем прихуел...
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Мери управляет рисками :yes:
  • 0

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

фьючерная биржа по эксплуатации влагалища..скора прайдёт прагноз на сезон осень-зима чо там буде падёж или взлёт катировак
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Женщин понять можно. У меня друг-африканец говорит, что у них это в порядке вещей, африканка за африканца может жизнь отдать, а все равно - будь любезен, помогай материально.
  • 0

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
гы...за потыкон-манто? пол-Африки может жрать тушёнку с месяц))))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Продают. Уже неделю как продают... Я квас сейчас не пью, но когда пила, заметила, нерадостный он какой-то. Лучше не из бочки, лучше бутылочный взять. Хотя... Там тоже все неправильно, больно он газированный...

в бутылках мочу крашеную продают, а не квас :-!
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

они с ними просто не связываются и стервы умирают от недоёба
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

мы все поняли, что Мэри за риски очень дорого берёт...поэтому вопрос считаю снятым с повестки. еслиб у меня были лишнии деньги на покупку манто для охуевшей тётки то поверь мне солнышко я б их истратил на детей из бедных семей: одежда, продукты, игрушки...а затем пришёл бы домой зашёл бы в ванную комнату подрочил бы с чистой совестью и палыхнул бы на стены кафельные и мне было бы не стыдно потому что мне совесть не позволила бы такие деньги всадить ради охуевшей малознакомой пизды..народец в Рассии савсем прихуел...

Радиум, для меня это странная постановка вопроса, когда я рассказываю о разных моделях поведения разных женщин, думать, что это обо мне. Но если хочешь, ты можешь так думать, более того, возможно, все это обо мне. Просто никак не могу понять, как можно все время быть одинаковым (одинаковой). Разумеется с кем-то у меня не будет разговоров о манто, потому что вероятно он тронул чем-то мою душу. А кому-то я скажу про манто потому что он сам хочет чего-то слишком, и находится в претензии либо по отношению ко мне, либо по отношению ко всем женщинам.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да, если хочешь, это так. Дело в том, что стерв никто не любит, а стерва - это всего лишь женщина, которую обманул мужчина, и она не управляла своими рисками.
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

они с ними просто не связываются и стервы умирают от недоёба

Они с ними связываются настолько часто, что умирают от недоеба отнюдь не стервы, а отличницы и комсомолки. Они же имеют детей вне брака, пока мужчинам со стервами хорошо, или в таком браке, где тянут все на себе, пока опять же мужчинам со стервами хорошо) Вопрос выбора, особенно если вы уже были в браке, возможно теперь вам понравится, когда тянуть на себе будет какая-то другая леди, пока мужчине с вами будет хорошо))
А в общем, тут дело в осознанности. Неосознанная стерва - это потерявшая мужа женщина.
Осознанная - это нашедшая чужого мужа женщина...

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 04:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых