-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 28 May 2012 - 18:55

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 May 2012 - 18:58

Если верить специалистам из Смитсоновского национального зоопарка, самки обезьян в целях контрацепции едят определённые виды растений. Эти растения повышают уровень содержания эстрогенов (женские половые гормоны; прим. mixstuff.ru) в их организмах, что значительно снижает коэффициент их плодовитости.Чё-т я нипОняла.... эт значицца мущщина должон сначала женчине шуберейку што-ль притащить шоб она не забеременЕла..?????
![]()
Классная контрацепция тады......манто напялила и гарантия от залета..!
Африканские слоны, тем временем, нашли способ вызывать у себя преждевременные роды. Однажды учёные вели наблюдение за беременной слонихой, которая проделала путь больше 27 километров, чтобы добраться до определённого вида деревьев.
Она вырвала одно из них с корнем и съела. Целиком. Через несколько дней слонёнок родился. И вряд ли это совпадение – растения этого семейства (бурачниковые) активно использует местное кенийское население – и тоже для того, чтобы ускорить роды.
Жывотные умнее людей

Отправлено 28 May 2012 - 19:20

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 May 2012 - 21:07

Согласна.Я согласен. Но шубку "за риск" просить - всё равно некрасиво.

Отправлено 28 May 2012 - 21:47

обожаю классикоф...больших кор никто не отмачивал из современных писдателейИ мне понравилось, Радик, про Катю Маслову))Хоть кто-то знает отечественных пророков.
Отправлено 28 May 2012 - 21:50

у нас торгует уже с майских праздникоф, но чес слово от года к году всё сильней бадяжат водой...один раз взял - вода подкрашенная суслом...пистец полный, больше квас не покупаю, тока самодельный пиваюа я кваса хочу, ироды, когда уже продавать начнут?
Отправлено 28 May 2012 - 22:06

Да, это печально. Но у нас квас всегда был хороший, а в этом году, говорят, бочки в аренду давать никому не будут, и квас будет продавать напрямую производитель. Я ж чё и жду с нетерпением, а то перекупщики да, бодяжат бывает.у нас торгует уже с майских праздникоф, но чес слово от года к году всё сильней бадяжат водой...один раз взял - вода подкрашенная суслом...пистец полный, больше квас не покупаю, тока самодельный пиваю
Только вот что то всё никак и никак

Отправлено 29 May 2012 - 02:16

А зачем ее просить? Ее можно потребовать как вариант)Я согласен. Но шубку "за риск" просить - всё равно некрасиво.
Мужчины очень не любят стерв, да?))
А их, таких веселых мачо, конечно же, должны принимать без всякого))
У женщины всегда бОльший риск. И в этой связи каждая женщина выбирает свою стратегию. Какая-то скажет "нихрена я тебе не даю до свадьбы", а другая просчитает, что шубку можно продать, и поправить себе здоровье, если оно погибнет после того, как к ней придет супермачо, которого обязаны любить и ублажать за так.
Понятно, что нашей ментальности ближе первый вариант. Но может быть и второй.
Дальше второй вариант может быть вообще не связан ни с каким просчетом, это может быть такой игрой. Дескать, вот у нас роль "крутой мэн", а вот у нас роль "крутая стерва". Они почему-то еще и тянутся друг к другу в жизни...
Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 03:05
Отправлено 29 May 2012 - 02:18

Продают. Уже неделю как продают... Я квас сейчас не пью, но когда пила, заметила, нерадостный он какой-то. Лучше не из бочки, лучше бутылочный взять. Хотя... Там тоже все неправильно, больно он газированный...а я кваса хочу, ироды, когда уже продавать начнут?
Отправлено 29 May 2012 - 02:53

а я кваса хочу, ироды, когда уже продавать начнут?
у нас уже неделю продают
Иосиф Бродский
Отправлено 29 May 2012 - 03:27

мы все поняли, что Мэри за риски очень дорого берёт...поэтому вопрос считаю снятым с повестки. еслиб у меня были лишнии деньги на покупку манто для охуевшей тётки то поверь мне солнышко я б их истратил на детей из бедных семей: одежда, продукты, игрушки...а затем пришёл бы домой зашёл бы в ванную комнату подрочил бы с чистой совестью и палыхнул бы на стены кафельные и мне было бы не стыдно потому что мне совесть не позволила бы такие деньги всадить ради охуевшей малознакомой пизды..народец в Рассии савсем прихуел...А зачем ее просить? Ее можно потребовать как вариант)
Мужчины очень не любят стерв, да?))
А их, таких веселых мачо, конечно же, должны принимать без всякого))
У женщины всегда бОльший риск. И в этой связи каждая женщина выбирает свою стратегию. Какая-то скажет "нихрена я тебе не даю до свадьбы", а другая просчитает, что шубку можно продать, и поправить себе здоровье, если оно погибнет после того, как к ней придет супермачо, которого обязаны любить и ублажать за так.
Понятно, что нашей ментальности ближе первый вариант. Но может быть и второй.
Дальше второй вариант может быть вообще не связан ни с каким просчетом, это может быть такой игрой. Дескать, вот у нас роль "крутой мэн", а вот у нас роль "крутая стерва". Они почему-то еще и тянутся друг к другу в жизни...
Отправлено 29 May 2012 - 03:29

Иосиф Бродский
Отправлено 29 May 2012 - 03:32

фьючерная биржа по эксплуатации влагалища..скора прайдёт прагноз на сезон осень-зима чо там буде падёж или взлёт катировакМери управляет рисками
Отправлено 29 May 2012 - 03:45

Иосиф Бродский
Отправлено 29 May 2012 - 03:52

Отправлено 29 May 2012 - 03:54

в бутылках мочу крашеную продают, а не квас :-!Продают. Уже неделю как продают... Я квас сейчас не пью, но когда пила, заметила, нерадостный он какой-то. Лучше не из бочки, лучше бутылочный взять. Хотя... Там тоже все неправильно, больно он газированный...
Отправлено 29 May 2012 - 03:55

они с ними просто не связываются и стервы умирают от недоёбаМужчины очень не любят стерв, да?))
Отправлено 29 May 2012 - 04:07

Радиум, для меня это странная постановка вопроса, когда я рассказываю о разных моделях поведения разных женщин, думать, что это обо мне. Но если хочешь, ты можешь так думать, более того, возможно, все это обо мне. Просто никак не могу понять, как можно все время быть одинаковым (одинаковой). Разумеется с кем-то у меня не будет разговоров о манто, потому что вероятно он тронул чем-то мою душу. А кому-то я скажу про манто потому что он сам хочет чего-то слишком, и находится в претензии либо по отношению ко мне, либо по отношению ко всем женщинам.мы все поняли, что Мэри за риски очень дорого берёт...поэтому вопрос считаю снятым с повестки. еслиб у меня были лишнии деньги на покупку манто для охуевшей тётки то поверь мне солнышко я б их истратил на детей из бедных семей: одежда, продукты, игрушки...а затем пришёл бы домой зашёл бы в ванную комнату подрочил бы с чистой совестью и палыхнул бы на стены кафельные и мне было бы не стыдно потому что мне совесть не позволила бы такие деньги всадить ради охуевшей малознакомой пизды..народец в Рассии савсем прихуел...
Отправлено 29 May 2012 - 04:08

Да, если хочешь, это так. Дело в том, что стерв никто не любит, а стерва - это всего лишь женщина, которую обманул мужчина, и она не управляла своими рисками.Мери управляет рисками
Отправлено 29 May 2012 - 04:10

Они с ними связываются настолько часто, что умирают от недоеба отнюдь не стервы, а отличницы и комсомолки. Они же имеют детей вне брака, пока мужчинам со стервами хорошо, или в таком браке, где тянут все на себе, пока опять же мужчинам со стервами хорошо) Вопрос выбора, особенно если вы уже были в браке, возможно теперь вам понравится, когда тянуть на себе будет какая-то другая леди, пока мужчине с вами будет хорошо))они с ними просто не связываются и стервы умирают от недоёба
А в общем, тут дело в осознанности. Неосознанная стерва - это потерявшая мужа женщина.
Осознанная - это нашедшая чужого мужа женщина...
Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 04:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых