Знавал одну стерву - умнейшая баба, но могла укусить больно и неожиданноЭгоисток видел, интеллигенток - нет.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Знавал одну стерву - умнейшая баба, но могла укусить больно и неожиданноЭгоисток видел, интеллигенток - нет.
Это так же неприятно, что вы не хотите заключать разумный договор, где баш идет на баш. Нет, шлюшки - это которые дают мужчине за так, прекрасно понимая, что мужчины их используют. Сучки же - да. Они такие сучки, они скажут, что любишь кататься, люби и саночки возить, это другая модель поведения. Так же конечно можно назвать мужчин, пытающихся за так развести женщин на трах и кобелями и мудаками, ну а можно с ними заключать договоры.Женщинами я называю женщин, а бабами я называю стерв, шлюшек, сучек и п.р. - всё вроде ок. Это не шовинизм, потому что мудаков, козлов, и кобелей я мужчинами тоже не называю.
Да и вообще, я оперирую общепринятыми обозначениями слов, а не выдуманными.
Нууу, это ещё не стерва.Знавал одну стерву - умнейшая баба, но могла укусить больно и неожиданно
вы, кстати, неправы, я назвал шлюшкой ту, которая видит, что ее хотят использовать в качестве секстренажера и просит за это шубку.По моему, вы только что назвали разумную женщину, которая видит, что ее хотят использ0овать в качестве секстренажера - шлюшкой.
У меня был знакомый, бармен в одной из крупных гостиниц, ныне преуспевающий гражданин славной страны Израиль. Он меня в свое время и просветил в ральность словарей на эту тему. Сразу скажу, он меня берег, но знания о том, как все по жизни есть, он мне дал. Это знаете ли, не словари читать.Да не, вы запутались сами и нас пытаетесь запутать, го словарь читать, филолог блин.
Почему вы считаете, что не нужно поддерживать игру, которую создал мужчина? И почему вы шовинистически кидаетесь в ее сторону какими-то словами, когда она всего лишь поддержала мужской торг?вы, кстати, неправы, я назвал шлюшкой ту, которая видит, что ее хотят использовать в качестве секстренажера и просит за это шубку.
Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 18:17
И где баш на баш? Она мужику тоже шубу дарит шоль?)))Это так же неприятно, что вы не хотите заключать разумный договор, где баш идет на баш.
Можно конечно, можно вообще цену сразу говорить и не парится. Тогда все вопросы отпадут.Нет, шлюшки - это которые дают мужчине за так, прекрасно понимая, что мужчины их используют. Сучки же - да. Они такие сучки, они скажут, что любишь кататься, люби и саночки возить, это другая модель поведения. Так же конечно можно назвать мужчин, пытающихся за так развести женщин на трах и кобелями и мудаками, ну а можно с ними заключать договоры.
Вы мне предлагаете в качестве авторитета халдея? Вы чёУ меня был знакомый, бармен в одной из крупных гостиниц, ныне преуспевающий гражданин славной страны Израиль. Он меня в свое время и просветил в ральность словарей на эту тему. Сразу скажу, он меня берег, но знания о том, как все по жизни есть, он мне дал. Это знаете ли, не словари читать.
Я просто называю вещи своими именами. Мужчина хотел шлюху - он её получил. Всё.Почему вы считаете, что не нужно поддерживать игру, которую создал мужчина? И почему вы шовинистически кидаетесь в ее сторону какими-то словами, когда она всего лишь поддержала мужской торг?
Она ему тело, он ей что-то. Наверное там есть какие-то уровни, смотря какое тело и смотря какая душа, тогда и шубки по ранжиру, некоторым из ранней норки, недорого стоит, а некоторым возможно, раскошный песец, жензщины ж разные. Кто-то воспитывался тут, мало ел, мало спал. А кто-то летал в НИццу, образовывался в Сорбонне, там небось, другие расценки за тело-душу, так ведь у мужчин, нет?И где баш на баш? Она мужику тоже шубу дарит шоль?)))
Можно. Вам это в глянцевых журналах наверняка так и подают, девушка в роскошном белье, вы сходите даже на этом форуме есть такая тема. Наверняка при просмотре ее у мужчин работает их коллективное бессознательное, дескать,чтоб иметь эти ножки, нужен белый пароход, чтоб иметь эти ножки, нужен банковский счет...Можно конечно, можно вообще цену сразу говорить и не парится. Тогда все вопросы отпадут.
Нет. Мудак хотел шлюху - он ее получил. Вот теперь только правильно.Я просто называю вещи своими именами. Мужчина хотел шлюху - он её получил. Всё.
Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 18:23
Может у него по другому не получается? Тут, знаете, бабка надвое сказала, чё там у него и как, а вот она просто продалась.Нет. Мудак хотел шлюху - он ее получил. Вот теперь только правильно.
Чем вызвана двойная мораль, называние такого субъекта словом "мужчина", когда на женскую долю сразу достается "шлюха"?
Нууу, это ещё не стерва.
а он ей тело не своё, не?Она ему тело, он ей что-то.
Ну так я этого не отрицаю и не оправдываю, чё. Сплошное блядство вокруг)Наверное там есть какие-то уровни, смотря какое тело и смотря какая душа, тогда и шубки по ранжиру, некоторым из ранней норки, недорого стоит, а некоторым возможно, раскошный песец, жензщины ж разные. Кто-то воспитывался тут, мало ел, мало спал. А кто-то летал в НИццу, образовывался в Сорбонне, там небось, другие расценки за тело-душу, так ведь у мужчин, нет?
Можно. Вам это в глянцевых журналах наверняка так и подают, девушка в роскошном белье, вы сходите даже на этом форуме есть такая тема. Наверняка при просмотре ее у мужчин работает их коллективное бессознательное, дескать,чтоб иметь эти ножки, нужен белый пароход, чтоб иметь эти ножки, нужен банковский счет...
Нет, извините. Может у нее тоже по другому не получается. Тут знаете ли, бабка сказала, надежный ли он человек, или как, а дома - старенькая мама и дочка сопливая.Может у него по другому не получается? Тут, знаете, бабка надвое сказала, чё там у него и как, а вот она просто продалась.
Хотя я согласен, нормальный мужчина таким заниматься не будет.
Ну не знаю, для меня стерва это просто тётка которая любит ругаться по поводу и без. Вот как в общественном транспорте бывают, ууу, бесят такие))))Стерва, стерва. Холодная, расчетливая, эгоистичная. Но говорить можно было на любую тему. А та которая орет - хочу машину, квартиру, яхту - это просто дура, по моему.
Он ей - плюсом к тому возможность беременности. Это уже другое. И, если ей того не надо за аборт надо платить.И за все последствия.а он ей тело не своё, не?
А я не отрицаю и не осуждаю. Ибо с моей точки зрения лучше всего снять ваши ярлыки насчет мудака и шлюхи, и увидеть в людях людей в сложных обстоятельствах. Просто их всегда два объекта, не бывает так, чтоб только один объект играл в игру на двоих человек.Ну так я этого не отрицаю и не оправдываю, чё. Сплошное блядство вокруг)
Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 18:34
пфффф, не надо только этих соплей, знаем какие там у кого дочки и мамы. Жизни ей красивой хочется, вот и всё.Нет, извините. Может у нее тоже по другому не получается. Тут знаете ли, бабка сказала, надежный ли он человек, или как, а дома - старенькая мама и дочка сопливая.
Ну не знаю, для меня стерва это просто тётка которая любит ругаться по поводу и без. Вот как в общественном транспорте бывают, ууу, бесят такие))))
Секс "на один раз" это вообще не гут. Я таки ещё не понимаю зачем соглашаться, если не хочет. А если хочет - какие шубки нах?Он ей - плюсом к тому возможность беременности. Это уже другое. И, если ей того не надо за аборт надо платить.И за все последствия.
вы слишком хорошо думаете о людях[2](писал уже вроде)А я не отрицаю и не осуждаю. Ибо с моей точки зрения лучше всего снять ваши ярлыки насчет мудака и шлюхи, и увидеть в людях людей в сложных обстоятельствах. Просто их всегда два объекта, не бывает так, чтоб только один объект играл в игру на двоих человек.
те которые постарше - обижены, те которые помоложе, просто одурачены современной пропагандойНе, я все-таки стерв в отдельную категорию выношу, но Мери права, что они обижены жизнью, хотя скорее всего это генетическое как у Чикатило.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых