Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Эгоисток видел, интеллигенток - нет.

Знавал одну стерву - умнейшая баба, но могла укусить больно и неожиданно :D
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Женщинами я называю женщин, а бабами я называю стерв, шлюшек, сучек и п.р. - всё вроде ок. Это не шовинизм, потому что мудаков, козлов, и кобелей я мужчинами тоже не называю.

Да и вообще, я оперирую общепринятыми обозначениями слов, а не выдуманными.

Это так же неприятно, что вы не хотите заключать разумный договор, где баш идет на баш. Нет, шлюшки - это которые дают мужчине за так, прекрасно понимая, что мужчины их используют. Сучки же - да. Они такие сучки, они скажут, что любишь кататься, люби и саночки возить, это другая модель поведения. Так же конечно можно назвать мужчин, пытающихся за так развести женщин на трах и кобелями и мудаками, ну а можно с ними заключать договоры.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Знавал одну стерву - умнейшая баба, но могла укусить больно и неожиданно :D

Нууу, это ещё не стерва.

По моему, вы только что назвали разумную женщину, которая видит, что ее хотят использ0овать в качестве секстренажера - шлюшкой.

вы, кстати, неправы, я назвал шлюшкой ту, которая видит, что ее хотят использовать в качестве секстренажера и просит за это шубку.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да не, вы запутались сами и нас пытаетесь запутать, го словарь читать, филолог блин.

У меня был знакомый, бармен в одной из крупных гостиниц, ныне преуспевающий гражданин славной страны Израиль. Он меня в свое время и просветил в ральность словарей на эту тему. Сразу скажу, он меня берег, но знания о том, как все по жизни есть, он мне дал. Это знаете ли, не словари читать.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

вы, кстати, неправы, я назвал шлюшкой ту, которая видит, что ее хотят использовать в качестве секстренажера и просит за это шубку.

Почему вы считаете, что не нужно поддерживать игру, которую создал мужчина? И почему вы шовинистически кидаетесь в ее сторону какими-то словами, когда она всего лишь поддержала мужской торг?

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 18:17

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это так же неприятно, что вы не хотите заключать разумный договор, где баш идет на баш.

И где баш на баш? Она мужику тоже шубу дарит шоль?)))

Нет, шлюшки - это которые дают мужчине за так, прекрасно понимая, что мужчины их используют. Сучки же - да. Они такие сучки, они скажут, что любишь кататься, люби и саночки возить, это другая модель поведения. Так же конечно можно назвать мужчин, пытающихся за так развести женщин на трах и кобелями и мудаками, ну а можно с ними заключать договоры.

Можно конечно, можно вообще цену сразу говорить и не парится. Тогда все вопросы отпадут.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

У меня был знакомый, бармен в одной из крупных гостиниц, ныне преуспевающий гражданин славной страны Израиль. Он меня в свое время и просветил в ральность словарей на эту тему. Сразу скажу, он меня берег, но знания о том, как все по жизни есть, он мне дал. Это знаете ли, не словари читать.

Вы мне предлагаете в качестве авторитета халдея? Вы чё
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Почему вы считаете, что не нужно поддерживать игру, которую создал мужчина? И почему вы шовинистически кидаетесь в ее сторону какими-то словами, когда она всего лишь поддержала мужской торг?

Я просто называю вещи своими именами. Мужчина хотел шлюху - он её получил. Всё.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

И где баш на баш? Она мужику тоже шубу дарит шоль?)))

Она ему тело, он ей что-то. Наверное там есть какие-то уровни, смотря какое тело и смотря какая душа, тогда и шубки по ранжиру, некоторым из ранней норки, недорого стоит, а некоторым возможно, раскошный песец, жензщины ж разные. Кто-то воспитывался тут, мало ел, мало спал. А кто-то летал в НИццу, образовывался в Сорбонне, там небось, другие расценки за тело-душу, так ведь у мужчин, нет?

Можно конечно, можно вообще цену сразу говорить и не парится. Тогда все вопросы отпадут.

Можно. Вам это в глянцевых журналах наверняка так и подают, девушка в роскошном белье, вы сходите даже на этом форуме есть такая тема. Наверняка при просмотре ее у мужчин работает их коллективное бессознательное, дескать,чтоб иметь эти ножки, нужен белый пароход, чтоб иметь эти ножки, нужен банковский счет...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я просто называю вещи своими именами. Мужчина хотел шлюху - он её получил. Всё.

Нет. Мудак хотел шлюху - он ее получил. Вот теперь только правильно.
Чем вызвана двойная мораль, называние такого субъекта словом "мужчина", когда на женскую долю сразу достается "шлюха"?

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 18:23

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Нет. Мудак хотел шлюху - он ее получил. Вот теперь только правильно.
Чем вызвана двойная мораль, называние такого субъекта словом "мужчина", когда на женскую долю сразу достается "шлюха"?

Может у него по другому не получается? Тут, знаете, бабка надвое сказала, чё там у него и как, а вот она просто продалась.
Хотя я согласен, нормальный мужчина таким заниматься не будет.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Нууу, это ещё не стерва.

Стерва, стерва. Холодная, расчетливая, эгоистичная. Но говорить можно было на любую тему. А та которая орет - хочу машину, квартиру, яхту - это просто дура, по моему.
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Она ему тело, он ей что-то.

а он ей тело не своё, не?

Наверное там есть какие-то уровни, смотря какое тело и смотря какая душа, тогда и шубки по ранжиру, некоторым из ранней норки, недорого стоит, а некоторым возможно, раскошный песец, жензщины ж разные. Кто-то воспитывался тут, мало ел, мало спал. А кто-то летал в НИццу, образовывался в Сорбонне, там небось, другие расценки за тело-душу, так ведь у мужчин, нет?

Можно. Вам это в глянцевых журналах наверняка так и подают, девушка в роскошном белье, вы сходите даже на этом форуме есть такая тема. Наверняка при просмотре ее у мужчин работает их коллективное бессознательное, дескать,чтоб иметь эти ножки, нужен белый пароход, чтоб иметь эти ножки, нужен банковский счет...

Ну так я этого не отрицаю и не оправдываю, чё. Сплошное блядство вокруг)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Может у него по другому не получается? Тут, знаете, бабка надвое сказала, чё там у него и как, а вот она просто продалась.
Хотя я согласен, нормальный мужчина таким заниматься не будет.

Нет, извините. Может у нее тоже по другому не получается. Тут знаете ли, бабка сказала, надежный ли он человек, или как, а дома - старенькая мама и дочка сопливая.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Стерва, стерва. Холодная, расчетливая, эгоистичная. Но говорить можно было на любую тему. А та которая орет - хочу машину, квартиру, яхту - это просто дура, по моему.

Ну не знаю, для меня стерва это просто тётка которая любит ругаться по поводу и без. Вот как в общественном транспорте бывают, ууу, бесят такие))))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а он ей тело не своё, не?

Он ей - плюсом к тому возможность беременности. Это уже другое. И, если ей того не надо за аборт надо платить.И за все последствия.

Ну так я этого не отрицаю и не оправдываю, чё. Сплошное блядство вокруг)

А я не отрицаю и не осуждаю. Ибо с моей точки зрения лучше всего снять ваши ярлыки насчет мудака и шлюхи, и увидеть в людях людей в сложных обстоятельствах. Просто их всегда два объекта, не бывает так, чтоб только один объект играл в игру на двоих человек.

Сообщение отредактировал newmary: 29 May 2012 - 18:34

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Нет, извините. Может у нее тоже по другому не получается. Тут знаете ли, бабка сказала, надежный ли он человек, или как, а дома - старенькая мама и дочка сопливая.

пфффф, не надо только этих соплей, знаем какие там у кого дочки и мамы. Жизни ей красивой хочется, вот и всё.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну не знаю, для меня стерва это просто тётка которая любит ругаться по поводу и без. Вот как в общественном транспорте бывают, ууу, бесят такие))))

Не, я все-таки стерв в отдельную категорию выношу, но Мери права, что они обижены жизнью, хотя скорее всего это генетическое как у Чикатило.
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Он ей - плюсом к тому возможность беременности. Это уже другое. И, если ей того не надо за аборт надо платить.И за все последствия.

Секс "на один раз" это вообще не гут. Я таки ещё не понимаю зачем соглашаться, если не хочет. А если хочет - какие шубки нах?

А я не отрицаю и не осуждаю. Ибо с моей точки зрения лучше всего снять ваши ярлыки насчет мудака и шлюхи, и увидеть в людях людей в сложных обстоятельствах. Просто их всегда два объекта, не бывает так, чтоб только один объект играл в игру на двоих человек.

вы слишком хорошо думаете о людях[2](писал уже вроде)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не, я все-таки стерв в отдельную категорию выношу, но Мери права, что они обижены жизнью, хотя скорее всего это генетическое как у Чикатило.

те которые постарше - обижены, те которые помоложе, просто одурачены современной пропагандой :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых