Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Человек ужасен, вы правы. Но зачем же усугублять? Воспитывать нужно доброе, светлое, вечное... а не низменные инстинкты - они и без чьего либо вмешательства вполне неплохо себя чувствуют.

Я и не поняла, зачем вы усугубляете. Если вы считаете, что человек хорош, не нужно в нем воспитывать ничего хорошего и доброго, а нужно просто выслушать то, что в нем уже есть. Может, вы просто его не слушали. Никаких низменных инстинктов я не знаю, и почему какие-то люди что-то отрицают я не ведаю, если они хотят об этом поговорить, можно поговорить конечно. У людей сейчас шибко развиты защиты потому,что их никто не слушает, пытаясь навязать им свое доброе и светлое, которое никаким добрым и светлым вовсе не является по сути, и психолог об этом по крайней мере может просто сказать.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:24

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Не поняла, кому? В мире полно людей, и у них есть разные судьбы и ситуации. Что немцу смерть, то русскому баня. Вы о ком кроме себя и своих установок говорите? Маньяки тоже люди, да. Кстати от вас с тенденцией навязывать всем одно и то же, мало чем отличаются.

Почему вы всё время пытаетесь поговорить обо мне?) Неужели я так интересен, вы мне льстите :-[ :D . Давайте всё же ближе к теме.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Почему вы всё время пытаетесь поговорить обо мне?) Неужели я так интересен, вы мне льстите :-[ :D . Давайте всё же ближе к теме.

Потому что тогда я могу лишь вам сказать, что приводите девушку. Потому что вы могли неверно передать ее желания. И всю ее ситуацию вы могли рассмотреть предвзято.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:26

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я и не поняла, зачем вы усугубляете. Если вы считаете, что человек хорош, не нужно в нем воспитывать ничего хорошего и доброго, а нужно просто выслушать то, что в нем уже есть. Может, вы просто его не слушали. Никаких низменных инстинктов я не знаю, и почему какие-то люди что-то отрицают я не ведаю, если они хотят об этом поговорить, можно поговорить конечно.

Пааазвольте. Усугубляете вы, вы же говорите о эгоизме, не я. Вы говорите что с этим не нужно бороться, а не я.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Несомненно верно. Но понимание причин совсем не означает что психолог, к которому Чикатило пришёл бы за помощью, должен всунуть ему в руки нож и благословить на новые подвиги. Ведь так? Я о том и говорю - с девушкой та же ситуация. Ей тяжело ждать своего любимого из армии, тому тоже есть причины. Но психолог решил пойти по лёгкому пути - фигурально выражаясь, он сам сунул ей в руки нож.

Кстати, мы знаем, воспользовалась ли девушка советом психолога?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Потому что тогда я могу лишь вам сказать, что приводите девушку. Потому что вы могли неверно передать ее желания. И всю ее ситуацию вы могли рассмотреть предвзято.

Нет, я был просто сторонним наблюдателем.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Приводите девушку пожалуйста. Мне неизвестна ее ситуация, и пока что я ее саму не слушала. Так же лучше всего исключить в помещении где проводится искренний разговор, посторонних наблюдателей. И вообще неизвестно,что вы такое пересказываете, так как видимо, кто-то нарушил приватную информацию, и дальше она бог весть сколько раз уже кривилась. Испорченный телефон, игрушка.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:29

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Кстати, мы знаем, воспользовалась ли девушка советом психолога?

Нет, не знаем. Был просто вопрос-ответ. А стала она слушать его совета или нет - я не знаю.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Нет, не знаем. Был просто вопрос-ответ. А стала она слушать его совета или нет - я не знаю.

Приводите так же и психолога, чтоб объяснить, почему один психолог должен отвечать за другого.
А главное, себя не забудьте привести, чтоб объяснить,что вы делали при приватном разговоре двух предыдущих лиц. Или чтоб нам установить,что вы эту информацию вообще выслушали от третьих лиц.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:31

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

как вы себе это представляете? Ей задают вопрос, а она сидит и молчит?

ну а чё, кто кого переглядит, ыыыыы

хотя да, это тупо, Хазар правильно сказал - от тупых вопросов отшутится лучше всего, если работа нужна.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Как карашо, когда вокруг стока умных людей..... сразу начинаешь еще больше верить в торжество разума над мракобесием.. :)

-Вы готовы дети
-Да, Капитан!
-Я не слыыышуууу!
-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

ооооооооооооо.........

Кто прожигает жизнь в unreal world
Scum fucking shit модырь Radium-гоп!
Волосатая писка, малыш без изъяна...
Кто трололо всегда и везде
Кто безнадёжно туп как нерпа белёк

Кто шутит что пёрнуть в лужу
Вивисекция мозга, психотеррор...
Кого посещает гибрис-синдром
Кто поебёт вам всегда мозг

• 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну а чё, кто кого переглядит, ыыыыы

хотя да, это тупо, Хазар правильно сказал - от тупых вопросов отшутится лучше всего, если работа нужна.

Да, так и надо это себе представлять. Не на каждый вопрос отвечают))
Нет, врать не надо. Можно не отвечать.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Приводите так же и психолога, чтоб объяснить, почему один психолог должен отвечать за другого.

а он не должен, он мог легко сказать что его коллега напортачил

А главное, себя не забудьте привести, чтоб объяснить,что вы делали при приватном разговоре двух предыдущих лиц. Или чтоб нам установить,что вы эту информацию вообще выслушали от третьих лиц.

Я разве говорил, что разговор был приватным? Это была колонка "вопросы психологу". Люди писали там свои вопросы - психолог им отвечал.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да, так и надо это себе представлять. Не на каждый вопрос отвечают))
Нет, врать не надо. Можно не отвечать.

Отшутиться можно не соврав. Можно просто застесняться и похлопать глазками, "да ну что вы, вы меня смущаете". Можно сказать что ноги не брила. Можно спросить что в ответ покажет кадровик. И т.д.
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а он не должен, он мог легко сказать что его коллега напортачил

К сожалению, у меня нет данных. Если клиент - не вы. Потому что, чтобы сказать, что для девушки что-то было плохо, нужно выслушать вовсе не вас, а ее.

Я разве говорил, что разговор был приватным? Это была колонка "вопросы психологу". Люди писали там свои вопросы - психолог им отвечал.

Да. А при чем там вы? У меня нет связи непосредственно с участником события этой консультации. Какой ваш интерес в этой девушке?
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

может, она как раз его не послушалась, а он того и хотел
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Отшутиться можно не соврав. Можно просто застесняться и похлопать глазками, "да ну что вы, вы меня смущаете". Можно сказать что ноги не брила. Можно спросить что в ответ покажет кадровик. И т.д.

Я ничего не поняла. В моем мире нет таких собеседований. На любом собеседовании никаких глазок не будет, а будет желание поскорей ответить на корректные вопросы. Некорректных вопросов для меня нет.
Короче, не втюхивайте поверхностное нлп) Нету некорректных вопросов, нету их и все)
Но мне заранее жаль тех, для кого они есть. Если на каком-то ресурсе действительно можно себе позволить все эти штучки про бритые ноги - так как мы все тут отдыхаем, то втягиваться в чужое манирулирование на собеседовании чревато. Можно конечно сказать,что ноги не брила. Но это уже проваленное собеседование.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:42

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

К сожалению, у меня нет данных. Если клиент - не вы. Потому что, чтобы сказать, что для девушки что-то было плохо, нужно выслушать вовсе не вас, а ее.

ну, дословно я конечно их переписку не приведу, но и того, что я сказал - вполне достаточно мне кажется

Да. А при чем там вы? У меня нет связи непосредственно с участником события этой консультации. Какой ваш интерес в этой девушке?

Никакого, я просто привёл пример.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

может, она как раз его не послушалась, а он того и хотел

она то может и не послушалась, но вот он ответил вполне определённо
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну, дословно я конечно их переписку не приведу, но и того, что я сказал - вполне достаточно мне кажется

Нет. Так как нет главного - нет ЕЕ оценки. А есть - ваша. Почему? Консультировали вроде не вас...

Никакого, я просто привёл пример.

И в чем он заключался, то есть чем ОНА была недовольна?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых