Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

С юмором. Например, сказать, что буквально на четырех лапах бежала на собеседование, так хотела эту работу получить, поэтому стесняется свои сбитые колени показывать. Или сказать, что не надо на её ноги смотреть, так как она не хочет разрушить семью работодателя))

разумно

хотя можно и нах послать за такие предложения, ы
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Почему не любят? Понимаете, вполне ожидаемо что девушке трудно хранить парню в армии, верность - когда вокруг столько соблазнов и удовольствий. Тем более в таком возрасте. Тем более такой срок. И психолог не может этого не понимать, иначе грош цена такому психологу.

Кем ожидаемо? Люди разные, например у меня подруга из армии парня ждала, ничего такого не было. Говорите пожалуйста, о своих ожиданиях. Потому что другие люди могут быть устроены иначе. И психолог выясняет как устроен каждый человек, а не вешает на него свое представление об ожиданиях, как это сейчас сделали вы. Тем собственно он от вас и отличается.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

С юмором. Например, сказать, что буквально на четырех лапах бежала на собеседование, так хотела эту работу получить, поэтому стесняется свои сбитые колени показывать. Или сказать, что не надо на её ноги смотреть, так как она не хочет разрушить семью работодателя))

Интересно. Весьма рискованная тактика. У меня есть один приятель, он один раз сказал так "знаешь, а я ведь шуток не понимаю"....Особенно тут шутка опасная идет в конце, про разрушение семьи работодателя...Так ведь и придется отшучиваться?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Кем ожидаемо? Люди разные, например у меня подруга из армии парня ждала, ничего такого не было. Говорите пожалуйста, о своих ожиданиях. Потому что другие люди могут быть устроены иначе. И психолог выясняет как устроен каждый человек, а не вешает на него свое представление об ожиданиях, как это сейчас сделали вы. Тем собственно он от вас и отличается.

Честь и хвала вашей подруге, но как вы сказали только что - люди разные. И не все могут понимать что такое хорошо а что такое плохо. И, если девушка обратилась с таким вопросом - это значило, что она оказалась на распутье. А в какую сторону её подтолкнуть это уже вопрос совести психолога. А у этого товарища её не оказалось, только и всего.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

разумно

хотя можно и нах послать за такие предложения, ы

Мне кажется, есть еще путь. Не заметить их.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

ну, тоже вариант
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А какой смысл в долге и верности без любви?

Это все очень хорошо подпитывает эго человека. Что-то типа: да какой я жертвенный, да какие я несу по жизни кресты. Дайте мне на этом основании (денег, энергии, еще чего-либо) Поскольку если любви нет, есть желание взять, не отдать...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Честь и хвала вашей подруге, но как вы сказали только что - люди разные. И не все могут понимать что такое хорошо а что такое плохо. И, если девушка обратилась с таким вопросом - это значило, что она оказалась на распутье. А в какую сторону её подтолкнуть это уже вопрос совести психолога. А у этого товарища её не оказалось, только и всего.

Для кого хорошо, и для кого плохо? Если девушка обратилась к психологу с проблемой, ее прежде всего выслушают,то есть послушают ее систему ценностей. И для нее хорошо то, что для нее хорошо. Возможно, ее надо просто поддержать в ее решении, мы ж не знаем... Вот, если мы ее поддержали, совесть психолога чиста. Ну а то, что это не нравится кому-то другому вовсе не дает ему права обвинять людей в бессовестности.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:09

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это все очень хорошо подпитывает эго человека. Что-то типа: да какой я жертвенный, да какие я несу по жизни кресты. Дайте мне на этом основании (денег, энергии, еще чего-либо) Поскольку если любви нет, есть желание взять, не отдать...

Вы даже жертвенность не можете рассматривать иначе, как через призму эгоизма)) браво) а потом удивляетесь почему не любят психологов. Да вот потому и не любят - что даже самые светлые вещи испаскудят. :(
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Работодатель делает такие предложения не потому что он похотливый самец. Он так девушку на стрессоустойчивость проверяет. Поэтому если она проигнорирует вопрос или оскорбится, собеседование она не пройдет. Но и если просто юбку задерет, скорее всего результат будет отрицательный.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Для кого хорошо, и для кого плохо? Если девушка обратилась к психологу с проблемой, ее прежде всего выслушают,то есть послушают ее систему ценностей. И для нее хорошо то, что для нее хорошо. Возможно, ее надо просто поддержать в ее решении, мы ж не знаем... Вот, если мы ее поддержали, совесть психолога чиста. Ну а то, что это не нравится кому-то другому вовсе не дает ему права обвинять людей в бессовестности.

Просто есть вещи которые делать хорошо, а есть - которые делать плохо. И всё. Маньяку вот тоже много забавных вещей нравится делать, психолог поди и его должен выслушать и поддержать?)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы даже жертвенность не можете рассматривать иначе, как через призму эгоизма)) браво) а потом удивляетесь почему не любят психологов. Да вот потому и не любят - что даже самые светлые вещи испаскудят. :(

При чем тут психологи? Человек это эгоистичное создание. Если он в себе это подавляет, я вполне могу это понять. Но я - нет. Не подавляю в себе то,что во мне есть. Поэтому конкретно я причиню на порядок меньшее зло чем те, кто это носит в себе, но говорит, что этого нет. Хрен знает что они творят, не любя других, включая и психологов, так как отрицают сами себя, и часть своей натуры. Еще они же имеют привычку не отвечать за свои действия потому что "ну они же такого сделать никогда б не смогли"))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Работодатель делает такие предложения не потому что он похотливый самец. Он так девушку на стрессоустойчивость проверяет. Поэтому если она проигнорирует вопрос или оскорбится, собеседование она не пройдет. Но и если просто юбку задерет, скорее всего результат будет отрицательный.

Это подло.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот отличная тема и не заметить проверки. Настоящая стрессоустойчивость - это отсутствие в мире человека того,что приводит к стрессу.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Просто есть вещи которые делать хорошо, а есть - которые делать плохо. И всё. Маньяку вот тоже много забавных вещей нравится делать, психолог поди и его должен выслушать и поддержать?)

Про маньяков мы там тоже говорили. Психолог сказал, что у Чикатило наследственность сыграла, скорее всего, то есть его жизнь, людское окружение ни при чем. А то кто-то писал, что его училка в школе затюкала.
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

При чем тут психологи? Человек это эгоистичное создание. Если он в себе это подавляет, я вполне могу это понять. Но я - нет. Не подавляю в себе то,что во мне есть. Поэтому конкретно я причиню на порядок меньшее зло чем те, кто это носит в себе, но говорит, что этого нет. Хрен знает что они творят, не любя других, включая и психологов, так как отрицают сами себя, и часть своей натуры. Еще они же имеют привычку не отвечать за свои действия потому что "ну они же такого сделать никогда б не смогли"))

Человек ужасен, вы правы. Но зачем же усугублять? Воспитывать нужно доброе, светлое, вечное... а не низменные инстинкты - они и без чьего либо вмешательства вполне неплохо себя чувствуют.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Это подло.

Так я тоже не сторонник таких методов.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не поняла, кому? В мире полно людей, и у них есть разные судьбы и ситуации. Что немцу смерть, то русскому баня. Вы о ком кроме себя и своих установок говорите? Маньяки тоже люди, да. Кстати от вас с тенденцией навязывать всем одно и то же, мало чем отличаются.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:19

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Вот отличная тема и не заметить проверки. Настоящая стрессоустойчивость - это отсутствие в мире человека того,что приводит к стрессу.

как вы себе это представляете? Ей задают вопрос, а она сидит и молчит?
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Про маньяков мы там тоже говорили. Психолог сказал, что у Чикатило наследственность сыграла, скорее всего, то есть его жизнь, людское окружение ни при чем. А то кто-то писал, что его училка в школе затюкала.

Несомненно верно. Но понимание причин совсем не означает что психолог, к которому Чикатило пришёл бы за помощью, должен всунуть ему в руки нож и благословить на новые подвиги. Ведь так? Я о том и говорю - с девушкой та же ситуация. Ей тяжело ждать своего любимого из армии, тому тоже есть причины. Но психолог решил пойти по лёгкому пути - фигурально выражаясь, он сам сунул ей в руки нож.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых