Там написано "долг" и "верность"
А не "любовь"...
А какой смысл в долге и верности без любви?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Там написано "долг" и "верность"
А не "любовь"...
ну да, ыыЕсли верность еще каким-то боком к чувству любви, ибо это ненарушение доверия, то долги никакого отношения к любви не имеют.
Ну вот зачем излишние сложности? Ну я ещё могу понять что в силовых каких то ведомствах на парня с пирсингом на лице косо посмотрят при приёме, там своя специфика, могу понять, если женщина на собеседование пришла вульгарно одетая, это тоже мало кому понравится. Но просто цвет одежды... делать кому-то нефиг.
Беда. В этих странах очень сложно найти хорошую одежку на женщин-неподростков. Я даже рынки такие знавала,где либо одежда на 48, причем с жутким количеством блесток, либо ничего нет приличного, не говоря уже о нормальной модной одежде темного цвета размерчик на 54-й. Но недостаток приличной одежды о характере человека не говорит.Знавал многих толстух, но даже они черное не так часто носили))
Да. Более того, если копить долги, настанет ненависть.ну да, ыы
Ну, в красном я еще могу понять, все в офис приходят по утрам невыспавшиеся, а тут красный цвет) Раздражает)В нормальной компании тетку, пришедшую на работу в красном или желтом вздрючат так, что она сама пожелтеет
А почему вы считаете нормой жертву человека? Ну, и вам кто-нибудь скажет, что человеку, который считает, что нужно принуждать девушку ждать по всей видимости нелюбимого человека - шею свернуть надо б) Как оно вам?)А если психолог просто человек не слишком высоких моральных норм? Я своими глазами видел как девушка пришла к психологу в ожидании помощи - она ждала парня из армии, а ей хотелось гулять. И психолог посоветовал положить на парня большой и толстый, а самой заняться блядством. Это нормально вообще? Вот такому "психологу" я бы точно с удовольствием превеликим "свернул шею на холодном расчёте"(с).
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 23:38
а парня значит побоятся?В нормальной компании тетку, пришедшую на работу в красном или желтом вздрючат так, что она сама пожелтеет
Ну, в красном я еще могу понять, все в офис приходят по утрам невыспавшиеся, а тут красный цвет) Раздражает)
А в желтом почему?
Да, проще убедить себя, что живёшь один раз, и живёшь для себя, а потому все твои действия подчиняются одному - собственному благополучию. Пффф, ущербная позицияДа. Более того, если копить долги, настанет ненависть.
Никогда так не сказала бы по поводу желтого, имхо, достаточно бледный цвет, может быть оранжевый яркий, а желтый в этом смысле мне кажется все равно,что зеленый, может быть конечно и ярким, но может быть достаточно бледненьких оттенков, какие у нас собственно, и превалируют почему то в тканях.слишком ярко, сексуально... Такие цвета допустимы только если дама работает в шоу-бизнесе.
а парня значит побоятся?
![]()
Да бред это всё, компании, в которых в отделе кадров психолог сидит, вообще нормальными называть как то неправильно. Они б себе ещё перья под потолком подвесили - духов отпугивать. И то больше толку было бы.
тю, а шо, думаете не говорили? ыы)) я такое часто слышу. Это вполне ожидаемо.А почему вы считаете нормой жертву человека? Ну, и вам кто-нибудь скажет, что человеку, который считает, что нужно принуждать девушку ждать по всей видимости нелюбимого человека - шею свернуть надо б) Как оно вам?)
Не уверена. Так как позиция может быть достаточно ущербна, и люди может быть совсем не идеальны, но при осознании такового в себе отпадает желание требований от девушек,чтоб они любили тех, кого они уже не любят.Да, проще убедить себя, что живёшь один раз, и живёшь для себя, а потому все твои действия подчиняются одному - собственному благополучию. Пффф, ущербная позиция
Естественно. Вообще если вы хотите чтоб человек был к чему-то принужден, это вполне ожидаемо,что начнется обратка про свернуть шею, ну, так это издержки жизни))тю, а шо, думаете не говорили? ыы)) я такое часто слышу. Это вполне ожидаемо.
И как нужно нам женщинам в таких ситуациях себя вести?Я тоже с такими работодателями не сталкивался, но люди рассказывают страшные вещи
Когда женщину на собеседовании просят ноги показать и следят за её реакцией. Я недавно курсы бизнес-этикета прошел, там специально девчонок учили, как в таких ситуёвинах себя вести.
не, ну мне тоже как то раз выговорили, что я на собеседование в майке пришёл(чёрной кстатиЯ тоже с такими работодателями не сталкивался, но люди рассказывают страшные вещи
Когда женщину на собеседовании просят ноги показать и следят за её реакцией. Я недавно курсы бизнес-этикета прошел, там специально девчонок учили, как в таких ситуёвинах себя вести.
Почему не любят? Понимаете, вполне ожидаемо что девушке трудно хранить парню в армии, верность - когда вокруг столько соблазнов и удовольствий. Тем более в таком возрасте. Тем более такой срок. И психолог не может этого не понимать, иначе грош цена такому психологу.Не уверена. Так как позиция может быть достаточно ущербна, и люди может быть совсем не идеальны, но при осознании такового в себе отпадает желание требований от девушек,чтоб они любили тех, кого они уже не любят.
ну, согласен, но это к чему?Естественно. Вообще если вы хотите чтоб человек был к чему-то принужден, это вполне ожидаемо,что начнется обратка про свернуть шею, ну, так это издержки жизни))
И как нужно нам женщинам в таких ситуациях себя вести?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых