Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Там написано "долг" и "верность"
А не "любовь"...

А какой смысл в долге и верности без любви?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Если верность еще каким-то боком к чувству любви, ибо это ненарушение доверия, то долги никакого отношения к любви не имеют.

ну да, ыы
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну вот зачем излишние сложности? Ну я ещё могу понять что в силовых каких то ведомствах на парня с пирсингом на лице косо посмотрят при приёме, там своя специфика, могу понять, если женщина на собеседование пришла вульгарно одетая, это тоже мало кому понравится. Но просто цвет одежды... делать кому-то нефиг. :no:

В нормальной компании тетку, пришедшую на работу в красном или желтом вздрючат так, что она сама пожелтеет
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Знавал многих толстух, но даже они черное не так часто носили))

Беда. В этих странах очень сложно найти хорошую одежку на женщин-неподростков. Я даже рынки такие знавала,где либо одежда на 48, причем с жутким количеством блесток, либо ничего нет приличного, не говоря уже о нормальной модной одежде темного цвета размерчик на 54-й. Но недостаток приличной одежды о характере человека не говорит.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну да, ыы

Да. Более того, если копить долги, настанет ненависть.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

В нормальной компании тетку, пришедшую на работу в красном или желтом вздрючат так, что она сама пожелтеет

Ну, в красном я еще могу понять, все в офис приходят по утрам невыспавшиеся, а тут красный цвет) Раздражает)
А в желтом почему?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А если психолог просто человек не слишком высоких моральных норм? Я своими глазами видел как девушка пришла к психологу в ожидании помощи - она ждала парня из армии, а ей хотелось гулять. И психолог посоветовал положить на парня большой и толстый, а самой заняться блядством. Это нормально вообще? Вот такому "психологу" я бы точно с удовольствием превеликим "свернул шею на холодном расчёте"(с).

А почему вы считаете нормой жертву человека? Ну, и вам кто-нибудь скажет, что человеку, который считает, что нужно принуждать девушку ждать по всей видимости нелюбимого человека - шею свернуть надо б) Как оно вам?)

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 23:38

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а парня значит побоятся? :D

Да бред это всё, компании, в которых в отделе кадров психолог сидит, вообще нормальными называть как то неправильно. Они б себе ещё перья под потолком подвесили - духов отпугивать. И то больше толку было бы.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну, в красном я еще могу понять, все в офис приходят по утрам невыспавшиеся, а тут красный цвет) Раздражает)
А в желтом почему?

слишком ярко, сексуально... Такие цвета допустимы только если дама работает в шоу-бизнесе.
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да. Более того, если копить долги, настанет ненависть.

Да, проще убедить себя, что живёшь один раз, и живёшь для себя, а потому все твои действия подчиняются одному - собственному благополучию. Пффф, ущербная позиция
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

слишком ярко, сексуально... Такие цвета допустимы только если дама работает в шоу-бизнесе.

Никогда так не сказала бы по поводу желтого, имхо, достаточно бледный цвет, может быть оранжевый яркий, а желтый в этом смысле мне кажется все равно,что зеленый, может быть конечно и ярким, но может быть достаточно бледненьких оттенков, какие у нас собственно, и превалируют почему то в тканях.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

а парня значит побоятся? :D

Да бред это всё, компании, в которых в отделе кадров психолог сидит, вообще нормальными называть как то неправильно. Они б себе ещё перья под потолком подвесили - духов отпугивать. И то больше толку было бы.

Я тоже с такими работодателями не сталкивался, но люди рассказывают страшные вещи :D Когда женщину на собеседовании просят ноги показать и следят за её реакцией. Я недавно курсы бизнес-этикета прошел, там специально девчонок учили, как в таких ситуёвинах себя вести.
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А почему вы считаете нормой жертву человека? Ну, и вам кто-нибудь скажет, что человеку, который считает, что нужно принуждать девушку ждать по всей видимости нелюбимого человека - шею свернуть надо б) Как оно вам?)

тю, а шо, думаете не говорили? ыы)) я такое часто слышу. Это вполне ожидаемо.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да, проще убедить себя, что живёшь один раз, и живёшь для себя, а потому все твои действия подчиняются одному - собственному благополучию. Пффф, ущербная позиция

Не уверена. Так как позиция может быть достаточно ущербна, и люди может быть совсем не идеальны, но при осознании такового в себе отпадает желание требований от девушек,чтоб они любили тех, кого они уже не любят.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

тю, а шо, думаете не говорили? ыы)) я такое часто слышу. Это вполне ожидаемо.

Естественно. Вообще если вы хотите чтоб человек был к чему-то принужден, это вполне ожидаемо,что начнется обратка про свернуть шею, ну, так это издержки жизни))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я тоже с такими работодателями не сталкивался, но люди рассказывают страшные вещи :D Когда женщину на собеседовании просят ноги показать и следят за её реакцией. Я недавно курсы бизнес-этикета прошел, там специально девчонок учили, как в таких ситуёвинах себя вести.

И как нужно нам женщинам в таких ситуациях себя вести?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

не, ну мне тоже как то раз выговорили, что я на собеседование в майке пришёл(чёрной кстати :D ), ну и чё, сказал что жарко.
Мне вообще так нравится как люди позволяют себя унижать ради устройства на работу. А ещё лидерами себя считают, сильными личностями. Тьху, размазня.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не уверена. Так как позиция может быть достаточно ущербна, и люди может быть совсем не идеальны, но при осознании такового в себе отпадает желание требований от девушек,чтоб они любили тех, кого они уже не любят.

Почему не любят? Понимаете, вполне ожидаемо что девушке трудно хранить парню в армии, верность - когда вокруг столько соблазнов и удовольствий. Тем более в таком возрасте. Тем более такой срок. И психолог не может этого не понимать, иначе грош цена такому психологу.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Естественно. Вообще если вы хотите чтоб человек был к чему-то принужден, это вполне ожидаемо,что начнется обратка про свернуть шею, ну, так это издержки жизни))

ну, согласен, но это к чему?
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

И как нужно нам женщинам в таких ситуациях себя вести?

С юмором. Например, сказать, что буквально на четырех лапах бежала на собеседование, так хотела эту работу получить, поэтому стесняется свои сбитые колени показывать. Или сказать, что не надо на её ноги смотреть, так как она не хочет разрушить семью работодателя))
  • 1

Иосиф Бродский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых