Место психолога на его родном месте психолога, Рейн, по моему, вам надо проще взглянуть на некоторые вещи)) Что значит, где он может применить, вот на месте психолога и может)И где место психолога?))) Где он может применить свои знания с пользой для кого то кроме себя?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 23 May 2012 - 18:10

Отправлено 23 May 2012 - 18:11

Я о том и говорю, что каждый должен быть на своём месте, а место психолога - дома с книгами сидеть, потому что это не наука и не профессия. Как хобби - возможно, ибо каждый сходит с ума по своему. Но лезть со своими идеями в какие то серьёзные сферы? Увольте.
Интересно, с чего это вас Рейн, кто-то уполномочил решать за чужую жизнь, где ей место?)) Нет уж, увольте, каждый человек сам с этой задачей справится без ваших указок) И сам поймет, что для него наука, а что ненаука, вы то там каким местом?))Интересно и кто это место станет определять, если не сам пользователь жизни ?
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 18:16
Отправлено 23 May 2012 - 18:19

А в чём суть проффесии ? разве ожидать тяжолых состояний с которыми нужно справлятся, или просто общаясь недопускать тяжёлых состояний ?Интересно, а кто все это определяет, если не сам пользователь жизни? К психологам приходят для коррекции тяжелых состояний, с которыми человек не справляется, почему вы со мной говорите о том, что не составляет суть моей профессии??
Я немного дурачливый вы прощшайте, за глупые вопросы...

Одень цак , родной...
Отправлено 23 May 2012 - 18:20

Не переходите на личности, заебали уже, спорьте красиво. А то задаёте вопрос лишённый смысла, почему почему, нипочему - потому что это моё мнение и я высказываю его когда хочу и кому хочу.Интересно, с чего это вас Рейн, кто-то уполномочил решать за чужую жизнь, где ей место?)) Нет уж, увольте, каждый человек сам с этой задачей справится без ваших указок) И сам поймет, что для него наука, а что ненаука, вы то там каким местом?))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 18:23

ну где? где, где, где) назовите же это таинственное место психолога, не надо увиливать от ответа.Место психолога на его родном месте психолога, Рейн, по моему, вам надо проще взглянуть на некоторые вещи)) Что значит, где он может применить, вот на месте психолога и может)
Я вот примеры таких "мест" приводил - и объяснял почему он там не может быть, и почему это не его место. Может я что то упустил из виду?)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 18:24

Если очень кратко для людей, совсем не в этой профессии, то суть профессии психолог: в умении выслушать другого человека. То есть в том,что начисто отсутствует в семьях- людей, и в интернете.А в чём суть проффесии ? разве ожидать тяжолых состояний с которыми нужно справлятся, или просто общаясь недопускать тяжёлых состояний ?
Я немного дурачливый вы прощшайте, за глупые вопросы...
Отправлено 23 May 2012 - 18:26

newmary, а вам? не надоело пытаться донести людям то, что им абсолютно неинтересно???
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 23 May 2012 - 18:27

Я не увиливаю. У каждого своя профессия, у психолога - психолог. Причина того,что вы не хотите это принять, какая у вас?ну где? где, где, где) назовите же это таинственное место психолога, не надо увиливать от ответа.
Я вот примеры таких "мест" приводил - и объяснял почему он там не может быть, и почему это не его место. Может я что то упустил из виду?)
Вы не имеете права ничего другому объяснять, если он совершеннолетний.
Послать вы его можете, если он вас достал, так как это - границы вашей личности. Но с какого рожна вы начали объяснять психологам, где им место, учитывая что на той же странице был комментарий, который показывал,что люди сами хозяева своей жизни? И он был даже не мой.
Это что, двойная мораль?
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 18:30
Отправлено 23 May 2012 - 18:33

Ну, тут все же развлекательный раздел. Поэтому люди вполне могут вернуться е обсуждению немецких философов) И даже не побоюсь этого слова, Фрейда, хоть он и еврей)вам не надоело еще сраться???
newmary, а вам? не надоело пытаться донести людям то, что им абсолютно неинтересно???
Отправлено 23 May 2012 - 18:35

А в вы действительно уверены в этих утверждениях ?Если очень кратко для людей, совсем не в этой профессии, то суть профессии психолог: в умении выслушать другого человека. То есть в том,что начисто отсутствует в семьях- людей, и в интернете.
Както кривовато вы сказали, особенно о семье, у вас что с этим проблемы ?

Одень цак , родной...
Отправлено 23 May 2012 - 18:36

Да)А в вы действительно уверены в этих утверждениях ?
Както кривовато вы сказали, особенно о семье, у вас что с этим проблемы ?
Нет)
О, вспомнила еще сетевой прием:
-А почему вы спрашиваете?
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 18:38
Отправлено 23 May 2012 - 18:39

Отправлено 23 May 2012 - 18:56

Да)
Нет)
О, вспомнила еще сетевой прием:
-А почему вы спрашиваете?
Спросил исключительно из любопытства, рад что на первый вопрос вы ответили нет, очень предсказуемо...

Одень цак , родной...
Отправлено 23 May 2012 - 18:59

Извините, а должна? А вы мне тогда за это что? Мне тоже кажется такая партия очень предсказуемой. Вы мне что-то, я вам за это что-то. А как иначе?Спросил исключительно из любопытства, рад что на первый вопрос вы ответили нет, очень предсказуемо...
Рейн уже не хочет отвечать на вопросы к нему. А знаете почему? Потому что тоже имеет право. Но и ему тоже имеют право не отвечать. И вам не ответят.
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 19:02
Отправлено 23 May 2012 - 19:03

почему я должен отвечать на ваши вопросы, если вы не отвечаете на мои?Rainbrigerhate, пожалуйста. Причина по которой человек хочет распоряжаться чужими местами, несколько глобальнее разговоров про семью и интернетные защиты. Озвучьте ее?
бля, я просто за пивом ходилРейн уже не хочет отвечать на вопросы к нему. А знаете почему? Потому что тоже имеет право.
Отправлено 23 May 2012 - 19:04

Не должен. И я кстати не должна отвечать на ваши.почему я должен отвечать на ваши вопросы, если вы не отвечаете на мои?
бля, я просто за пивом ходил
А я вообще хожу в разные места.
Далее. Я отвечаю на то,что мне нравится, потому что я это могу. Что и делаю обычно.
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 19:08
Отправлено 23 May 2012 - 19:12

Отправлено 23 May 2012 - 19:19

Вот именно поэтому я и говорю о необходимости лицензирования деятельности психолога.К психологам приходят для коррекции тяжелых состояний, с которыми человек не справляется,
К примеру, вы, считая себя психологом, полагаете, что можете "скорректировать"чьё-то тяжёлое состояние?
А если вы его усугубите и итог будет плачевный?
Отправлено 23 May 2012 - 19:24

Я иногда читаю рубрику "советы психолога". Советы бредовее придумать сложно)Вот именно поэтому я и говорю о необходимости лицензирования деятельности психолога.
К примеру, вы, считая себя психологом, полагаете, что можете "скорректировать"чьё-то тяжёлое состояние?
А если вы его усугубите и итог будет плачевный?
Отправлено 23 May 2012 - 19:31

а шо ещё делатьвам не надоело еще сраться???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых