Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

И где место психолога?))) Где он может применить свои знания с пользой для кого то кроме себя?

Место психолога на его родном месте психолога, Рейн, по моему, вам надо проще взглянуть на некоторые вещи)) Что значит, где он может применить, вот на месте психолога и может)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я о том и говорю, что каждый должен быть на своём месте, а место психолога - дома с книгами сидеть, потому что это не наука и не профессия. Как хобби - возможно, ибо каждый сходит с ума по своему. Но лезть со своими идеями в какие то серьёзные сферы? Увольте.

Интересно и кто это место станет определять, если не сам пользователь жизни ?

Интересно, с чего это вас Рейн, кто-то уполномочил решать за чужую жизнь, где ей место?)) Нет уж, увольте, каждый человек сам с этой задачей справится без ваших указок) И сам поймет, что для него наука, а что ненаука, вы то там каким местом?))

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 18:16

• 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

Интересно, а кто все это определяет, если не сам пользователь жизни? К психологам приходят для коррекции тяжелых состояний, с которыми человек не справляется, почему вы со мной говорите о том, что не составляет суть моей профессии??

А в чём суть проффесии ? разве ожидать тяжолых состояний с которыми нужно справлятся, или просто общаясь недопускать тяжёлых состояний ?
Я немного дурачливый вы прощшайте, за глупые вопросы... ;-)
  • 0

Одень цак , родной...

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Интересно, с чего это вас Рейн, кто-то уполномочил решать за чужую жизнь, где ей место?)) Нет уж, увольте, каждый человек сам с этой задачей справится без ваших указок) И сам поймет, что для него наука, а что ненаука, вы то там каким местом?))

Не переходите на личности, заебали уже, спорьте красиво. А то задаёте вопрос лишённый смысла, почему почему, нипочему - потому что это моё мнение и я высказываю его когда хочу и кому хочу.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Место психолога на его родном месте психолога, Рейн, по моему, вам надо проще взглянуть на некоторые вещи)) Что значит, где он может применить, вот на месте психолога и может)

ну где? где, где, где) назовите же это таинственное место психолога, не надо увиливать от ответа.

Я вот примеры таких "мест" приводил - и объяснял почему он там не может быть, и почему это не его место. Может я что то упустил из виду?)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А в чём суть проффесии ? разве ожидать тяжолых состояний с которыми нужно справлятся, или просто общаясь недопускать тяжёлых состояний ?
Я немного дурачливый вы прощшайте, за глупые вопросы... ;-)

Если очень кратко для людей, совсем не в этой профессии, то суть профессии психолог: в умении выслушать другого человека. То есть в том,что начисто отсутствует в семьях- людей, и в интернете.
  • 0

Картинка

Картинка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
4888 - Репутация
  • На счете:1789 тугриков
вам не надоело еще сраться???

newmary, а вам? не надоело пытаться донести людям то, что им абсолютно неинтересно???
  • 0
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну где? где, где, где) назовите же это таинственное место психолога, не надо увиливать от ответа.

Я вот примеры таких "мест" приводил - и объяснял почему он там не может быть, и почему это не его место. Может я что то упустил из виду?)

Я не увиливаю. У каждого своя профессия, у психолога - психолог. Причина того,что вы не хотите это принять, какая у вас?
Вы не имеете права ничего другому объяснять, если он совершеннолетний.
Послать вы его можете, если он вас достал, так как это - границы вашей личности. Но с какого рожна вы начали объяснять психологам, где им место, учитывая что на той же странице был комментарий, который показывал,что люди сами хозяева своей жизни? И он был даже не мой.
Это что, двойная мораль?

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 18:30

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

newmary, а вам? не надоело пытаться донести людям то, что им абсолютно неинтересно???

Ну, тут все же развлекательный раздел. Поэтому люди вполне могут вернуться е обсуждению немецких философов) И даже не побоюсь этого слова, Фрейда, хоть он и еврей)
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Если очень кратко для людей, совсем не в этой профессии, то суть профессии психолог: в умении выслушать другого человека. То есть в том,что начисто отсутствует в семьях- людей, и в интернете.

А в вы действительно уверены в этих утверждениях ?
Както кривовато вы сказали, особенно о семье, у вас что с этим проблемы ? ;-)
  • 1

Одень цак , родной...

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А в вы действительно уверены в этих утверждениях ?
Както кривовато вы сказали, особенно о семье, у вас что с этим проблемы ? ;-)

Да)
Нет)
О, вспомнила еще сетевой прием:
-А почему вы спрашиваете?

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 18:38

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Rainbrigerhate, пожалуйста. Причина по которой человек хочет распоряжаться чужими местами, несколько глобальнее разговоров про семью и интернетные защиты. Озвучьте ее?
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Да)
Нет)
О, вспомнила еще сетевой прием:
-А почему вы спрашиваете?

Спросил исключительно из любопытства, рад что на первый вопрос вы ответили нет, очень предсказуемо... ;-)
  • 0

Одень цак , родной...

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Спросил исключительно из любопытства, рад что на первый вопрос вы ответили нет, очень предсказуемо... ;-)

Извините, а должна? А вы мне тогда за это что? Мне тоже кажется такая партия очень предсказуемой. Вы мне что-то, я вам за это что-то. А как иначе?
Рейн уже не хочет отвечать на вопросы к нему. А знаете почему? Потому что тоже имеет право. Но и ему тоже имеют право не отвечать. И вам не ответят.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 19:02

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Rainbrigerhate, пожалуйста. Причина по которой человек хочет распоряжаться чужими местами, несколько глобальнее разговоров про семью и интернетные защиты. Озвучьте ее?

почему я должен отвечать на ваши вопросы, если вы не отвечаете на мои?

Рейн уже не хочет отвечать на вопросы к нему. А знаете почему? Потому что тоже имеет право.

бля, я просто за пивом ходил
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

почему я должен отвечать на ваши вопросы, если вы не отвечаете на мои?

бля, я просто за пивом ходил

Не должен. И я кстати не должна отвечать на ваши.
А я вообще хожу в разные места.
Далее. Я отвечаю на то,что мне нравится, потому что я это могу. Что и делаю обычно.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 19:08

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
вы отвечаете на то что вам нравится потому что вы тролль) настоящий сетевой тролль))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

К психологам приходят для коррекции тяжелых состояний, с которыми человек не справляется,

Вот именно поэтому я и говорю о необходимости лицензирования деятельности психолога.
К примеру, вы, считая себя психологом, полагаете, что можете "скорректировать"чьё-то тяжёлое состояние?
А если вы его усугубите и итог будет плачевный?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Вот именно поэтому я и говорю о необходимости лицензирования деятельности психолога.
К примеру, вы, считая себя психологом, полагаете, что можете "скорректировать"чьё-то тяжёлое состояние?
А если вы его усугубите и итог будет плачевный?

Я иногда читаю рубрику "советы психолога". Советы бредовее придумать сложно)
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а шо ещё делать :no:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых