Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
теперь вы о людях заговорили, хе хе
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

теперь вы о людях заговорили, хе хе

Рейн, как вы думаете, кто употребляет в разговоре такие специфические вещи, как "в теме говорим о теме", или "флейм - это флейм", а? Естественно, я говорю про информационную структуру, форум. Ну а то, до чего людей доводит толпа, лечится вовсе не в толпе. И когда я разговариваю с человеком, я не разговариваю с толпой. Я вообще с ней не разговариваю, я ее презираю. А вот что такое "в теме говорим по теме" знаю очень хорошо. Так же когда мы говорим с человеком, толпа нахрен идет. Или подчиняется правилам, в теме говорит о теме.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 04:17

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я думаю, вам стоит смотреть на некоторые вещи проще, а то вы быстро устанете.

ладно, я пойду спать. Всем спокойной ночи, спасибо за приятную беседу.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я думаю, вам стоит смотреть на некоторые вещи проще, а то вы быстро устанете.

ладно, я пойду спать. Всем спокойной ночи, спасибо за приятную беседу.

Я думаю, что я легко и просто вижу некоторые вещи. Спокойной ночи.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

вот за такую хуиту я и не люблю психологов.

А я вот сколько не встречал взрослых мужиков, которые черную одежду любят, все - психи.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Любой человек может стать девиантным, так как людей сажают и не берут на работу уже сейчас, спасибо Rainbrigerhate за невольную цитату части вашего поста.

Разве это не пседонаучно?
Типа "психолог" вапще и напрочь отрицает презумпцию невиновности, главное-посадить и не брать на работу.
Бериевщина какая-то: лучче перебдеть типа.
Да панятно, почему "психология" ещё держится на плаву-человеку проще к бабке пойти с больным зубом, чем к доктору с его бормашиной.
Бабка набрешет с три короба абракадабры, навроде по методу аджиоллии :D
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А чо психологи там при чем, мы наабарот, знания получаем, шоб помогать людям)))

Помогать? :D
Скоро лицензируют наконец, чтобы несли ответственность за поломанных-посаженных такой "помощью".
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
А вот почему-то как катастрофа какая, то для помощи родственникам погибшим именно психологов зовут, наверное в МЧС враги народа работают :D
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

А вот почему-то как катастрофа какая, то для помощи родственникам погибшим именно психологов зовут, наверное в МЧС враги народа работают :D

Ну потому что, наверное так принято.... как случается какой более менее серьезный стресс, так бежать/рекомендовать/звать психолога..... ну эт по типу американцев, которым денег девать там видать некуда, как только оплачивать эдакие психологические "консультации", с жиру бесяцца есь жи.... ну вот так и наши/ваши..... это нечто особой дани современной моды.. :yes:

Меня вот интересует другая статистика, скольким такое "консультирование" помогло на самом-то деле..? :whistle:
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А я вот сколько не встречал взрослых мужиков, которые черную одежду любят, все - психи.

А я вот такого не замечал)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну потому что, наверное так принято.... как случается какой более менее серьезный стресс, так бежать/рекомендовать/звать психолога..... ну эт по типу американцев, которым денег девать там видать некуда, как только оплачивать эдакие психологические "консультации", с жиру бесяцца есь жи.... ну вот так и наши/ваши..... это нечто особой дани современной моды.. :yes:

Меня вот интересует другая статистика, скольким такое "консультирование" помогло на самом-то деле..? :whistle:

Видимость проявления заботы со стороны гос-ва. Внедрено с созданием МЧС. Содрано с западной практики .
Методы работы:вам надо думать об оставшихся в живых маме-папе-детях-огороде...Да-да,аха,ойёёй...

А что ещё пострадавшему надо, как не выговориться?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А я вот такого не замечал)

Рейн, смотри, вот вобьёт себе в голову этот стереотип "психолог", заходит к нему на приём соискатель в чёрном...:)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А вот почему-то как катастрофа какая, то для помощи родственникам погибшим именно психологов зовут, наверное в МЧС враги народа работают

и что
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Рейн, смотри, вот вобьёт себе в голову этот стереотип "психолог", заходит к нему на приём соискатель в чёрном...:)

Вот я о том же говорю.
А это между прочим - дискриминация. Самая настоящая дискриминация.
Как у гопоты какой нибудь, или нацистов, или шовинистов.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вот я о том же говорю.
А это между прочим - дискриминация. Самая настоящая дискриминация.
Как у гопоты какой нибудь, или нацистов, или шовинистов.

Вот.
Прикинь, это как строить выводы о человеке по толщине кошачьих хвостов)))
И называть это научным термином"психологическая экспертиза".
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я не против чтобы психологи помогали людям, как говорит Мари и Хазар. Наоборот - я считаю что это замечательно. Но, всё не так просто.
Многие психологи работают для того, чтобы сознательно обманывать людей. Например те, что работают в отраслях продаж, рекламы и маркетинга. Их прямая задача - добиться максимальных продаж, максимального внимания к продукции. Манипулирование мнением.
А где ещё психолог себе работу находит в современных реалиях? В правоохранительных органах, в кадровиках, в рекламных отделах, в органах опеки(привет баночкам и хвостам в виде куя). И какую пользу он может принести на этих должностях? Никакой.

Так что помощь людям - это просто красивая сказка. А реалии таковы - психолог(сейчас), это модная, высокооплачиваемая профессия, не требующая ни знаний, ни профессионализма, чистая и уважаемая.
И всё.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
добавлю, что учить этой профессии надо профессионально :jokingly:
с прохождением полного курса медицины, поскольку предполагается вмешательство в жизненные сферы человека, могущие иметь всякие последствия.
И обязательно деятельность эту лицензировать, чтобы "психолог" нёс ответственность по закону за белиберду, причинившую вред человеку.
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Как карашо, когда вокруг стока умных людей..... сразу начинаешь еще больше верить в торжество разума над мракобесием.. :)
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Вот.
А теперь-дискотека))
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

добавлю, что учить этой профессии надо профессионально :jokingly:
с прохождением полного курса медицины, поскольку предполагается вмешательство в жизненные сферы человека, могущие иметь всякие последствия.
И обязательно деятельность эту лицензировать, чтобы "психолог" нёс ответственность по закону за белиберду, причинившую вред человеку.

психолог это не врач
  • 0

Иосиф Бродский

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых