Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Рейн, смотри, вот вобьёт себе в голову этот стереотип "психолог", заходит к нему на приём соискатель в чёрном...:)

Если человек приходит на собеседование в черном - он однозначно псих.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Можешь объяснить почему? Ведь наука догм не признаёт.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

И всего лишь ? а в жёлтом или красном ?
Интерестно кто псих больше...
  • 3

Одень цак , родной...

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

И всего лишь ? а в жёлтом или красном ?
Интерестно кто псих больше...

Наверное тот, кто придет на собеседование ваапще без одёжи... :D
  • 3
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Разве это не пседонаучно?
Типа "психолог" вапще и напрочь отрицает презумпцию невиновности, главное-посадить и не брать на работу.
Бериевщина какая-то: лучче перебдеть типа.
Да панятно, почему "психология" ещё держится на плаву-человеку проще к бабке пойти с больным зубом, чем к доктору с его бормашиной.
Бабка набрешет с три короба абракадабры, навроде по методу аджиоллии :D

Не знаю, у Фрейда была степень в медицине, как могу я судить, что научно, а что нет. Что же касается того, кому куда пойти проще, это вовсе не мое дело.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Помогать? :D
Скоро лицензируют наконец, чтобы несли ответственность за поломанных-посаженных такой "помощью".

Не поняла, а что изменится? Психика человека бывает поломана. Это факт. Разбирательство же кем поломана - это дело суда, а вовсе не органов, занимающихся лицензированием. Пускай суд доказывает, что человек пришел нормальный, а ушел больной. Никто не будет возражать. Можно даже справки собрать, пришел человек, его никто не увольнял, жена его не бросала, то есть объективно у него все было хорошо до прихода к психологу. Он так просто заглянул к нему, чисто на чай.
Хорошо, если в биографии человека не найдется поводов, зачем он пришел к психологу, а так же на суде докажут, что психологг консультировал несовершеннолетнего без разрешения родителей, или предоставят доказательства, что именно во время помощи психолога с человеком что-то случилось, а до того с ним ничего плохого не случалось, психолог конечно будет отвечать по всей строгости закона. Просто для обвинения нужны факты.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 17:51

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

добавлю, что учить этой профессии надо профессионально :jokingly:
с прохождением полного курса медицины, поскольку предполагается вмешательство в жизненные сферы человека, могущие иметь всякие последствия.
И обязательно деятельность эту лицензировать, чтобы "психолог" нёс ответственность по закону за белиберду, причинившую вред человеку.

Немедицинская деятельность под лицензирование не попадает. Напишите жалобу в Лигу наций.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А вот почему-то как катастрофа какая, то для помощи родственникам погибшим именно психологов зовут, наверное в МЧС враги народа работают :D

Психологи бывают очень разные, есть и те, которых готовят специально для работы с катастрофами и кризисами. Кстати я разговаривала с преподавателями одной из таких программ, это дополнительное образование психолога, то есть наложенное на базовое высшее образование. Такие женщины... средних лет. Совершенно очаровательным голосом рассказали, как психологов возят на полигоны с отработкой стрессового поведения в учебном захвате здания с заложниками. По моему, как раз программа от МЧС. Милые очень люди.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 17:36

• 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я не против чтобы психологи помогали людям, как говорит Мари и Хазар. Наоборот - я считаю что это замечательно. Но, всё не так просто.
Многие психологи работают для того, чтобы сознательно обманывать людей. Например те, что работают в отраслях продаж, рекламы и маркетинга. Их прямая задача - добиться максимальных продаж, максимального внимания к продукции. Манипулирование мнением.
А где ещё психолог себе работу находит в современных реалиях? В правоохранительных органах, в кадровиках, в рекламных отделах, в органах опеки(привет баночкам и хвостам в виде куя). И какую пользу он может принести на этих должностях? Никакой.

Так что помощь людям - это просто красивая сказка. А реалии таковы - психолог(сейчас), это модная, высокооплачиваемая профессия, не требующая ни знаний, ни профессионализма, чистая и уважаемая.
И всё.

То есть вы считаете, что психолог должен питаться росой с листьев деревьев, и на него не распространяются общи е правила наших стран, где многие рекламщики сознательно обманывают людей, а многие хозяева сайтов сознательно идут на увеличение постов, неважно на какую тему, и пользователей, неважно,что они написали? Каким интересно образом психолог, и давже все психологи - могут изменить общую систему и машину государства?
Помощь людям тоже проводится, я вам даже в личке могу указать координаты места, где это делается за оченб смешные деньги, почему вы позволяете себе писать о том, чего вы не знаете?
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Понеслоооооось.... :stuck: энная часть Марлезонского балета... в заглавной партии - Ньюмари..! :D
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да нет. Может ему идет одежда такого цвета. Если не идет, то псих.
Это учителя запрещают определенные цвета. Психологи смотрят, насколько эти цвета подходят личности человека.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

То есть вы считаете, что психолог должен питаться росой с листьев деревьев, и на него не распространяются общи е правила наших стран, где многие рекламщики сознательно обманывают людей, а многие хозяева сайтов сознательно идут на увеличение постов, неважно на какую тему, и пользователей, неважно,что они написали? Каким интересно образом психолог, и давже все психологи - могут изменить общую систему и машину государства?
Помощь людям тоже проводится, я вам даже в личке могу указать координаты места, где это делается за очень смешные деньги, почему вы позволяете себе писать о том, чего вы не знаете?

я думаю больше пользы от психологов было бы за токарными станками :D

если освоят конечно

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 23 May 2012 - 17:44

• 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
Помочь можно шкаф нести или гроб, А так людям это ненужно, научить понимать невозможно, сочувствие это тоже чтото дежурное, люди слишком оскотинели чтобы воспринимать к себе положительное отношение...
  • 1

Одень цак , родной...

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я думаю больше пользы от психологов было бы за токарными станками :D

если освоят конечно

Нет, каждый должен быть на своем месте, и если вы того не понимаете, значит вы не на своем. При чем тут психологи.
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Нет, каждый должен быть на своем месте, и если вы того не понимаете, значит вы не на своем. При чем тут психологи.

Интересно и кто это место станет определять, если не сам пользователь жизни ?
  • 1

Одень цак , родной...

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

при чём тут я? речь о психологах а не обо мне, я не психолог.

Любите же вы переходить на обсуждение не вопроса а личности собеседника.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Интересно и кто это место станет определять, если не сам пользователь жизни ?

Интересно, а кто все это определяет, если не сам пользователь жизни? К психологам приходят для коррекции тяжелых состояний, с которыми человек не справляется, почему вы со мной говорите о том, что не составляет суть моей профессии??
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

при чём тут я? речь о психологах а не обо мне, я не психолог.

Любите же вы переходить на обсуждение не вопроса а личности собеседника.

Хорошо, каждый должен быть на своем месте, и психолог не исключение из правила. Если вы нашли в сети, или в какой-то другом информационном источнике правило о том, что люди должны быть не на своем месте, оно неверно.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
И где место психолога?))) Где он может применить свои знания с пользой для кого то кроме себя?
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я о том и говорю, что каждый должен быть на своём месте, а место психолога - дома с книгами сидеть, потому что это не наука и не профессия. Как хобби - возможно, ибо каждый сходит с ума по своему. Но лезть со своими идеями в какие то серьёзные сферы? Увольте.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых