Рейн, смотри, вот вобьёт себе в голову этот стереотип "психолог", заходит к нему на приём соискатель в чёрном...
Если человек приходит на собеседование в черном - он однозначно псих.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рейн, смотри, вот вобьёт себе в голову этот стереотип "психолог", заходит к нему на приём соискатель в чёрном...
Можешь объяснить почему? Ведь наука догм не признаёт.Если человек приходит на собеседование в черном - он однозначно псих.
И всего лишь ? а в жёлтом или красном ?Если человек приходит на собеседование в черном - он однозначно псих.
Одень цак , родной...
Наверное тот, кто придет на собеседование ваапще без одёжи...И всего лишь ? а в жёлтом или красном ?
Интерестно кто псих больше...
Не знаю, у Фрейда была степень в медицине, как могу я судить, что научно, а что нет. Что же касается того, кому куда пойти проще, это вовсе не мое дело.Разве это не пседонаучно?
Типа "психолог" вапще и напрочь отрицает презумпцию невиновности, главное-посадить и не брать на работу.
Бериевщина какая-то: лучче перебдеть типа.
Да панятно, почему "психология" ещё держится на плаву-человеку проще к бабке пойти с больным зубом, чем к доктору с его бормашиной.
Бабка набрешет с три короба абракадабры, навроде по методу аджиоллии
Не поняла, а что изменится? Психика человека бывает поломана. Это факт. Разбирательство же кем поломана - это дело суда, а вовсе не органов, занимающихся лицензированием. Пускай суд доказывает, что человек пришел нормальный, а ушел больной. Никто не будет возражать. Можно даже справки собрать, пришел человек, его никто не увольнял, жена его не бросала, то есть объективно у него все было хорошо до прихода к психологу. Он так просто заглянул к нему, чисто на чай.Помогать?
![]()
Скоро лицензируют наконец, чтобы несли ответственность за поломанных-посаженных такой "помощью".
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 17:51
Немедицинская деятельность под лицензирование не попадает. Напишите жалобу в Лигу наций.добавлю, что учить этой профессии надо профессионально
![]()
с прохождением полного курса медицины, поскольку предполагается вмешательство в жизненные сферы человека, могущие иметь всякие последствия.
И обязательно деятельность эту лицензировать, чтобы "психолог" нёс ответственность по закону за белиберду, причинившую вред человеку.
Психологи бывают очень разные, есть и те, которых готовят специально для работы с катастрофами и кризисами. Кстати я разговаривала с преподавателями одной из таких программ, это дополнительное образование психолога, то есть наложенное на базовое высшее образование. Такие женщины... средних лет. Совершенно очаровательным голосом рассказали, как психологов возят на полигоны с отработкой стрессового поведения в учебном захвате здания с заложниками. По моему, как раз программа от МЧС. Милые очень люди.А вот почему-то как катастрофа какая, то для помощи родственникам погибшим именно психологов зовут, наверное в МЧС враги народа работают
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 17:36
То есть вы считаете, что психолог должен питаться росой с листьев деревьев, и на него не распространяются общи е правила наших стран, где многие рекламщики сознательно обманывают людей, а многие хозяева сайтов сознательно идут на увеличение постов, неважно на какую тему, и пользователей, неважно,что они написали? Каким интересно образом психолог, и давже все психологи - могут изменить общую систему и машину государства?Я не против чтобы психологи помогали людям, как говорит Мари и Хазар. Наоборот - я считаю что это замечательно. Но, всё не так просто.
Многие психологи работают для того, чтобы сознательно обманывать людей. Например те, что работают в отраслях продаж, рекламы и маркетинга. Их прямая задача - добиться максимальных продаж, максимального внимания к продукции. Манипулирование мнением.
А где ещё психолог себе работу находит в современных реалиях? В правоохранительных органах, в кадровиках, в рекламных отделах, в органах опеки(привет баночкам и хвостам в виде куя). И какую пользу он может принести на этих должностях? Никакой.
Так что помощь людям - это просто красивая сказка. А реалии таковы - психолог(сейчас), это модная, высокооплачиваемая профессия, не требующая ни знаний, ни профессионализма, чистая и уважаемая.
И всё.
Да нет. Может ему идет одежда такого цвета. Если не идет, то псих.Если человек приходит на собеседование в черном - он однозначно псих.
я думаю больше пользы от психологов было бы за токарными станкамиТо есть вы считаете, что психолог должен питаться росой с листьев деревьев, и на него не распространяются общи е правила наших стран, где многие рекламщики сознательно обманывают людей, а многие хозяева сайтов сознательно идут на увеличение постов, неважно на какую тему, и пользователей, неважно,что они написали? Каким интересно образом психолог, и давже все психологи - могут изменить общую систему и машину государства?
Помощь людям тоже проводится, я вам даже в личке могу указать координаты места, где это делается за очень смешные деньги, почему вы позволяете себе писать о том, чего вы не знаете?
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 23 May 2012 - 17:44
Одень цак , родной...
Нет, каждый должен быть на своем месте, и если вы того не понимаете, значит вы не на своем. При чем тут психологи.я думаю больше пользы от психологов было бы за токарными станками
если освоят конечно
Интересно и кто это место станет определять, если не сам пользователь жизни ?Нет, каждый должен быть на своем месте, и если вы того не понимаете, значит вы не на своем. При чем тут психологи.
Одень цак , родной...
при чём тут я? речь о психологах а не обо мне, я не психолог.Нет, каждый должен быть на своем месте, и если вы того не понимаете, значит вы не на своем. При чем тут психологи.
Интересно, а кто все это определяет, если не сам пользователь жизни? К психологам приходят для коррекции тяжелых состояний, с которыми человек не справляется, почему вы со мной говорите о том, что не составляет суть моей профессии??Интересно и кто это место станет определять, если не сам пользователь жизни ?
Хорошо, каждый должен быть на своем месте, и психолог не исключение из правила. Если вы нашли в сети, или в какой-то другом информационном источнике правило о том, что люди должны быть не на своем месте, оно неверно.при чём тут я? речь о психологах а не обо мне, я не психолог.
Любите же вы переходить на обсуждение не вопроса а личности собеседника.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых