Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Я ничего не поняла. В моем мире нет таких собеседований. На любом собеседовании никаких глазок не будет, а будет желание поскорей ответить на корректные вопросы. Некорректных вопросов для меня нет.
Короче, не втюхивайте поверхностное нлп) Нету некорректных вопросов, нету их и все)

Ну и как вы, мари, отреагировали бы на предложение задрать юбку, на серьёзном собеседовании? Интереса ради.

зы: а вооще раз такое дело - в джинсах надо девкам на соискательства ходить :D
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

может, она как раз его не послушалась, а он того и хотел

Блин) А ведь может)
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну и как вы, мари, отреагировали бы на предложение задрать юбку, на серьёзном собеседовании? Интереса ради.

зы: а вооще раз такое дело - в джинсах надо девкам на соискательства ходить :D

Никак.
Не поняла?)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

она то может и не послушалась, но вот он ответил вполне определённо

Ну, может у него такая позиция. А чем ОНА недовольна, все никак не могу понять.
Вы осуждаете психолога. Но не можете объяснить, чем он принес вред клиентке.
Ну? И почему вы его осуждаете тогда?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

И в чем он заключался, то есть чем ОНА была недовольна?

ей было тяжело его ждать.

Мари, ну вы что, издеваетесь? Ну представьте, вам 18 лет, ваш парень ушёл в армию на 2 года, вы его ждать обещали. Потом проходит месяц, два, три... не знаю сколько вам нужно. Вы его потихоньку забываете, образ блекнет. А за окном весна, подружки вас на гульки зовут. А там мальчики, развлечения всякие. А вам тааак хочется. И в то же время вы понимаете, что нельзя, что есть человек, которого вы обещали ждать, который любит вас, и которого любите вы. Любите? Или уже нет... И вы мечетесь, не знаете что делать.
бля, я не понимаю, почему я, мужчина, должен объяснять бабе то, что она должна знать лучше меня.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну, может у него такая позиция. А чем ОНА недовольна, все никак не могу понять.
Вы осуждаете психолога. Но не можете объяснить, чем он принес вред клиентке.
Ну? И почему вы его осуждаете тогда?

Я не говорил, что он принёс клиентке вред. Я говорил что он дал бессовестный совет. Это разные вещи.

*это оговорка, потому что "вред" я употребляю в том значении, которое подразумеваете под этим понятием вы
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не поняла?)

ну если на собеседованиях просят юбку задирать - значит надо ходить в джинсах
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ей было тяжело его ждать.

Мари, ну вы что, издеваетесь? Ну представьте, вам 18 лет, ваш парень ушёл в армию на 2 года, вы его ждать обещали. Потом проходит месяц, два, три... не знаю сколько вам нужно. Вы его потихоньку забываете, образ блекнет. А за окном весна, подружки вас на гульки зовут. А там мальчики, развлечения всякие. А вам тааак хочется. И в то же время вы понимаете, что нельзя, что есть человек, которого вы обещали ждать, который любит вас, и которого любите вы. Любите? Или уже нет... И вы мечетесь, не знаете что делать.
бля, я не понимаю, почему я, мужчина, должен объяснять бабе то, что она должна знать лучше меня.

Да. Издеваюсь.
Вы неизвестно чего хотите)
Вы тут полтемы обвиняли психологов в том, что они приносят клиентам вред, а еще полтемы вы тут будете рассуждать о том, как это хреново, когда психологи вред клиентам не приносят что ли?)))
Да отстаньте вы от других людей. У них у каждого свой мир, куда вы лезете оценивать их? И с какого рожна?
Психологов оцениваете, клиентов психологов оцениваете. И никто вам не нравится-)
Отстаньте от нее. Если человек любит, он и погуляет с подружками, и парня дождется. А если ему неинтересно его ждать, отстаньте от него, это его решение такое. И не надо тут думать, что бабское решение неверное только потому,что вы женщину бабой назвали.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:59

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

В джинсах нельзя на собеседование. В брючном костюме можно, но все равно, женщина в брюках имеет более низкий статус, чем женщина в юбке.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

В джинсах нельзя на собеседование. В брючном костюме можно, но все равно, женщина в брюках имеет более низкий статус, чем женщина в юбке.

Можно и не в костюме. Сейчас на 90 процентах женщин брюки, и женщины-работодатели тоже в брюках, возможно джинсы перебор только. Но много других всяких брюк и брючек)

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 01:02

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а ну да, простите, я забыл с кем я разговариваю :D
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Можно и не в костюме. Сейчас на 90 процентах женщин брюки, и женщины-работодатели тоже в брюках, возможно джинсы перебор только. Но много других всяких брюк и брючек)

В статусных компаниях женщины только в юбках ходят. В штанах только в пятницу.
  • 0

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да. Издеваюсь.
Вы неизвестно чего хотите)
Вы тут полтемы обвиняли психологов в том, что они приносят клиентам вред, а еще полтемы вы тут будете рассуждать о том, как это хреново, когда психологи вред клиентам не приносят что ли?)))
Да отстаньте вы от других людей. У них у каждого свой мир, куда вы лезете оценивать их? И с какого рожна?
Психологов оцениваете, клиентов психологов оцениваете. И никто вам не нравится-)
Отстаньте от нее. Если человек любит, он и погуляет с подружками, и парня дождется. А если ему неинтересно его ждать, отстаньте от него, это его решение такое. И не надо тут думать, что бабское решение неверное только потому,что вы женщину бабой назвали.

Естественно каждый человек поступает в меру своей испорченности. Но опять таки, это совсем не значит, что некоторые пороки стоит поощрять.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Это реакция на вопросы, я некоторые вопросы не понимаю)
Ясно, нет? Вы спросили про реакцию - я дала вам реакцию))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

В статусных компаниях женщины только в юбках ходят. В штанах только в пятницу.

ебанутся... А лычек на рукавах у них там случайно нет ещё?
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Естественно каждый человек поступает в меру своей испорченности. Но опять таки, это совсем не значит, что некоторые пороки стоит поощрять.

Если в человеке есть пороки, это его дело, работать ему с этим или нет.
Главное,чтоб он исходя из этого представления не оценивал ни психологов, ни их клиентов.
Потому что я в целом вовсе незаинтереснована,чтоб на меня валили какие-то пороки, если я например, захочу от мужчины уйти, или его не дождаться. Так как может, я его разлюбила. И кто начнет мне рассказываать про пороки скорее всего просто заинтересованный человек, который не хочет чтоб я совершала некие действия. Но честно признаться ему в этом нехватает, поэтому он лжет, рассказывая о моем мнимом пороке, тогда как я просто собралась его оставить.

Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 01:08

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
А если шотландец на собеседование пришел? :D
  • 1

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А если шотландец на собеседование пришел? :D

Тогда все, он попал) Пускай показывает свои волосатые ножки)
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Тогда все, он попал) Пускай показывает свои волосатые ножки)

Я думаю, что это будет тест на стрессоустойчивость для работодателя
  • 1

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я думаю, что это будет тест на стрессоустойчивость для работодателя

Точно)
  • 0