ей было тяжело его ждать.
Мари, ну вы что, издеваетесь? Ну представьте, вам 18 лет, ваш парень ушёл в армию на 2 года, вы его ждать обещали. Потом проходит месяц, два, три... не знаю сколько вам нужно. Вы его потихоньку забываете, образ блекнет. А за окном весна, подружки вас на гульки зовут. А там мальчики, развлечения всякие. А вам тааак хочется. И в то же время вы понимаете, что нельзя, что есть человек, которого вы обещали ждать, который любит вас, и которого любите вы. Любите? Или уже нет... И вы мечетесь, не знаете что делать.
бля, я не понимаю, почему я, мужчина, должен объяснять бабе то, что она должна знать лучше меня.
Да. Издеваюсь.
Вы неизвестно чего хотите)
Вы тут полтемы обвиняли психологов в том, что они приносят клиентам вред, а еще полтемы вы тут будете рассуждать о том, как это хреново, когда психологи вред клиентам не приносят что ли?)))
Да отстаньте вы от других людей. У них у каждого свой мир, куда вы лезете оценивать их? И с какого рожна?
Психологов оцениваете, клиентов психологов оцениваете. И никто вам не нравится-)
Отстаньте от нее. Если человек любит, он и погуляет с подружками, и парня дождется. А если ему неинтересно его ждать, отстаньте от него, это его решение такое. И не надо тут думать, что бабское решение неверное только потому,что вы женщину бабой назвали.
Сообщение отредактировал newmary: 24 May 2012 - 00:59