-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 23 May 2012 - 19:33

А психолог-не человек?
Типа, его учили , что говорить дядьке, которому изменяет жена?А ребёнок, напуганный индюком в семь лет, придёт к психологу учиться их не бояться в сознательном возрасте?
А вот , если "психолог"-полудурок, подвинутый на оккультизме, астрологии, мистике и прочая, прикинь, какие советы он даст?
Отправлено 23 May 2012 - 19:44

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 23:13

Вот именно поэтому я и говорю о необходимости лицензирования деятельности психолога.
К примеру, вы, считая себя психологом, полагаете, что можете "скорректировать"чьё-то тяжёлое состояние?
А если вы его усугубите и итог будет плачевный?
А если врач пациента угробил?
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 23:14

А если психолог просто человек не слишком высоких моральных норм? Я своими глазами видел как девушка пришла к психологу в ожидании помощи - она ждала парня из армии, а ей хотелось гулять. И психолог посоветовал положить на парня большой и толстый, а самой заняться блядством. Это нормально вообще? Вот такому "психологу" я бы точно с удовольствием превеликим "свернул шею на холодном расчёте"(с).
а он, кстати, правильно ей посоветовал
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 23:19

Нет, я отвечаю на то,что мне нравится потому, что я человек. И я осознанный эгоист к тому же.вы отвечаете на то что вам нравится потому что вы тролль) настоящий сетевой тролль))
Отправлено 23 May 2012 - 23:21

В нашей стране есть такое понятие, как закон. Педагоги и психологи не подпадают под лицензирование, я слушала юриста, он мне все сказал. Что вы хотите меня не волнует. Обращайтесь с петицией к Президенту.Вот именно поэтому я и говорю о необходимости лицензирования деятельности психолога.
К примеру, вы, считая себя психологом, полагаете, что можете "скорректировать"чьё-то тяжёлое состояние?
А если вы его усугубите и итог будет плачевный?
Так же существуют люди, которых надо лечить в психушках, бывают и неадекваты. С них никто справок не берет при посещении не психиатров, а надо бы.
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 23:27
Отправлено 23 May 2012 - 23:21

вот из за этого "правильно" вокруг одни уёбкиа он, кстати, правильно ей посоветовал
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 23:22

Да нет. Может ему идет одежда такого цвета. Если не идет, то псих.
Это учителя запрещают определенные цвета. Психологи смотрят, насколько эти цвета подходят личности человека.
мне говорили, что человек после 25, который носит только черное, зациклен на подростковых комплексах, вроде как инфантилен
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 23:23

вот из за этого "правильно" вокруг одни уёбки
Ну а что тут такого? Если деваху тянет на других парней, зачем ей того, из армии ждать? Значит, не нужен он ей. Женщины, в отличие от нас, просто так не гуляют.
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 23:25

И всего лишь ? а в жёлтом или красном ?
Интерестно кто псих больше...
В желтом или красном - тоже не правильно
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 23:26

Очень странный человек вам попался, все женщины знают, что черное стройнит, а так же это сексуальный цвет) Странные фантазии, к психологии каким боком?)мне говорили, что человек после 25, который носит только черное, зациклен на подростковых комплексах, вроде как инфантилен
Отправлено 23 May 2012 - 23:26

Затем что есть слова долг и верность. Но увы, для очень многих это уже просто пустой звук.Ну а что тут такого? Если деваху тянет на других парней, зачем ей того, из армии ждать? Значит, не нужен он ей. Женщины, в отличие от нас, просто так не гуляют.
Отправлено 23 May 2012 - 23:28

Это прерогатива учителей, разговоры о моральности в целом. Этическая система заботится о конкретном человеке.Затем что есть слова долг и верность. Но увы, для очень многих это уже просто пустой звук.

Очень странный человек вам попался, все женщины знают, что черное стройнит, а так же это сексуальный цвет) Странные фантазии, к психологии каким боком?)
Разговор был прежде всего о мужчинах. Но, если женщина носит только черное - тоже наводит на мысли.
Иосиф Бродский

Что у нее 54 размер, а она хочет чтоб она выглядела на 52? Конечно)Разговор был прежде всего о мужчинах. Но, если женщина носит только черное - тоже наводит на мысли.
Отправлено 23 May 2012 - 23:29

Затем что есть слова долг и верность. Но увы, для очень многих это уже просто пустой звук.
Ну, не знаю. Я как-то в вечную любовь не верю.
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 23:30

Его учили как разговаривать с людьмиНе, Рейн, смотри,"корректировать тяжёлую ситуацию", то есть психолог знает из неё выход, а человек-нет...
А психолог-не человек?
Типа, его учили , что говорить дядьке, которому изменяет жена?А ребёнок, напуганный индюком в семь лет, придёт к психологу учиться их не бояться в сознательном возрасте?
А вот , если "психолог"-полудурок, подвинутый на оккультизме, астрологии, мистике и прочая, прикинь, какие советы он даст?
Советы дают учителя, при чем тут психологи. Этическая система ценностей каждого индивида не может быть перешиблена чьими-то советами, вы как будто все время не о мире психологии говорите.

Что у нее 54 размер, а она хочет чтоб она выглядела на 52? Конечно)
Знавал многих толстух, но даже они черное не так часто носили))
Иосиф Бродский

Там написано "долг" и "верность"Ну, не знаю. Я как-то в вечную любовь не верю.
А не "любовь"...
Если верность еще каким-то боком к чувству любви, ибо это ненарушение доверия, то долги никакого отношения к любви не имеют.
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 23:31
Отправлено 23 May 2012 - 23:32

Ну вот зачем излишние сложности? Ну я ещё могу понять что в силовых каких то ведомствах на парня с пирсингом на лице косо посмотрят при приёме, там своя специфика, могу понять, если женщина на собеседование пришла вульгарно одетая, это тоже мало кому понравится. Но просто цвет одежды... делать кому-то нефиг.В желтом или красном - тоже не правильно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых