Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Не, Рейн, смотри,"корректировать тяжёлую ситуацию", то есть психолог знает из неё выход, а человек-нет...
А психолог-не человек?
Типа, его учили , что говорить дядьке, которому изменяет жена?А ребёнок, напуганный индюком в семь лет, придёт к психологу учиться их не бояться в сознательном возрасте?
А вот , если "психолог"-полудурок, подвинутый на оккультизме, астрологии, мистике и прочая, прикинь, какие советы он даст?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
А если психолог просто человек не слишком высоких моральных норм? Я своими глазами видел как девушка пришла к психологу в ожидании помощи - она ждала парня из армии, а ей хотелось гулять. И психолог посоветовал положить на парня большой и толстый, а самой заняться блядством. Это нормально вообще? Вот такому "психологу" я бы точно с удовольствием превеликим "свернул шею на холодном расчёте"(с).
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Вот именно поэтому я и говорю о необходимости лицензирования деятельности психолога.
К примеру, вы, считая себя психологом, полагаете, что можете "скорректировать"чьё-то тяжёлое состояние?
А если вы его усугубите и итог будет плачевный?

А если врач пациента угробил?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А если психолог просто человек не слишком высоких моральных норм? Я своими глазами видел как девушка пришла к психологу в ожидании помощи - она ждала парня из армии, а ей хотелось гулять. И психолог посоветовал положить на парня большой и толстый, а самой заняться блядством. Это нормально вообще? Вот такому "психологу" я бы точно с удовольствием превеликим "свернул шею на холодном расчёте"(с).

а он, кстати, правильно ей посоветовал
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

вы отвечаете на то что вам нравится потому что вы тролль) настоящий сетевой тролль))

Нет, я отвечаю на то,что мне нравится потому, что я человек. И я осознанный эгоист к тому же.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот именно поэтому я и говорю о необходимости лицензирования деятельности психолога.
К примеру, вы, считая себя психологом, полагаете, что можете "скорректировать"чьё-то тяжёлое состояние?
А если вы его усугубите и итог будет плачевный?

В нашей стране есть такое понятие, как закон. Педагоги и психологи не подпадают под лицензирование, я слушала юриста, он мне все сказал. Что вы хотите меня не волнует. Обращайтесь с петицией к Президенту.
Так же существуют люди, которых надо лечить в психушках, бывают и неадекваты. С них никто справок не берет при посещении не психиатров, а надо бы.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 23:27

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а он, кстати, правильно ей посоветовал

вот из за этого "правильно" вокруг одни уёбки
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Да нет. Может ему идет одежда такого цвета. Если не идет, то псих.
Это учителя запрещают определенные цвета. Психологи смотрят, насколько эти цвета подходят личности человека.

мне говорили, что человек после 25, который носит только черное, зациклен на подростковых комплексах, вроде как инфантилен
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

вот из за этого "правильно" вокруг одни уёбки

Ну а что тут такого? Если деваху тянет на других парней, зачем ей того, из армии ждать? Значит, не нужен он ей. Женщины, в отличие от нас, просто так не гуляют.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

И всего лишь ? а в жёлтом или красном ?
Интерестно кто псих больше...

В желтом или красном - тоже не правильно
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

мне говорили, что человек после 25, который носит только черное, зациклен на подростковых комплексах, вроде как инфантилен

Очень странный человек вам попался, все женщины знают, что черное стройнит, а так же это сексуальный цвет) Странные фантазии, к психологии каким боком?)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну а что тут такого? Если деваху тянет на других парней, зачем ей того, из армии ждать? Значит, не нужен он ей. Женщины, в отличие от нас, просто так не гуляют.

Затем что есть слова долг и верность. Но увы, для очень многих это уже просто пустой звук.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Затем что есть слова долг и верность. Но увы, для очень многих это уже просто пустой звук.

Это прерогатива учителей, разговоры о моральности в целом. Этическая система заботится о конкретном человеке.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Очень странный человек вам попался, все женщины знают, что черное стройнит, а так же это сексуальный цвет) Странные фантазии, к психологии каким боком?)

Разговор был прежде всего о мужчинах. Но, если женщина носит только черное - тоже наводит на мысли.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Разговор был прежде всего о мужчинах. Но, если женщина носит только черное - тоже наводит на мысли.

Что у нее 54 размер, а она хочет чтоб она выглядела на 52? Конечно)
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну, не знаю. Я как-то в вечную любовь не верю.
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не, Рейн, смотри,"корректировать тяжёлую ситуацию", то есть психолог знает из неё выход, а человек-нет...
А психолог-не человек?
Типа, его учили , что говорить дядьке, которому изменяет жена?А ребёнок, напуганный индюком в семь лет, придёт к психологу учиться их не бояться в сознательном возрасте?
А вот , если "психолог"-полудурок, подвинутый на оккультизме, астрологии, мистике и прочая, прикинь, какие советы он даст?

Его учили как разговаривать с людьми
Советы дают учителя, при чем тут психологи. Этическая система ценностей каждого индивида не может быть перешиблена чьими-то советами, вы как будто все время не о мире психологии говорите.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Что у нее 54 размер, а она хочет чтоб она выглядела на 52? Конечно)

Знавал многих толстух, но даже они черное не так часто носили))
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну, не знаю. Я как-то в вечную любовь не верю.

Там написано "долг" и "верность"
А не "любовь"...
Если верность еще каким-то боком к чувству любви, ибо это ненарушение доверия, то долги никакого отношения к любви не имеют.

Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 23:31

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

В желтом или красном - тоже не правильно

Ну вот зачем излишние сложности? Ну я ещё могу понять что в силовых каких то ведомствах на парня с пирсингом на лице косо посмотрят при приёме, там своя специфика, могу понять, если женщина на собеседование пришла вульгарно одетая, это тоже мало кому понравится. Но просто цвет одежды... делать кому-то нефиг. :no:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых