Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Да-да.
Пахлопаим как при удачной посадке, когда уже никто и не надеился

канешна....посади-ка многотонную махину
  • 1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Трансперсонально это будет: отстранение от собственного страха. А он видимо, приличный. Три что ли человека в нем по ушки. Фобия нехватки денег и энергии)

Сообщение отредактировал newmary: 18 May 2012 - 00:21

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Трансперсональный уровень страха смерти:
страх потерять свою роль. Место. И лицо.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Трансперсонально это будет: отстранение от собственного страха. А он видимо, приличный. Три что ли человека в нем по ушки. Фобия нехватки денег и энергии)

Не, а то у вас прям от нехватки денег эйфория и радости полные штаны, да, ньюмэри?
То-то вы тут какой раз денег просите.Трансперсонально так. И холотропно.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не, а то у вас прям от нехватки денег эйфория и радости полные штаны, да, ньюмэри?
То-то вы тут какой раз денег просите.Трансперсонально так. И холотропно.

Я говорю, что ваша ксенофобия вполне объяснима трансперсональными причинами нежелания потерять свою роль, лицо и наигранную позу. То есть умереть. Защита уровня "обстебу другого" достижима пока она не раскрыта.

Сообщение отредактировал newmary: 18 May 2012 - 00:26

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Я говорю, что ваша ксенофобия вполне объяснима трансперсональными причинами нежелания потерять свою роль, лицо и наигранную позу.

А ваша перманентная агрессия объясняется хроническим безденежьем и неудачами по жизни.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

А ваша перманентная агрессия объясняется хроническим безденежьем и неудачами по жизни.

и банальным отсутствием секса ...
  • 1

Бегемот

Бегемот

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
15798 - Репутация
  • На счете:-62 тугриков

Трансперсональный уровень страха смерти:
страх потерять свою роль. Место. И лицо.

дурачка вы масковскае... а мошт панаехавшае?... да лан, мы замкадышы на ето внимания не обращаем... ну да ладно...
  • 2
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....

два дибила это сила... вахахаха

отот-с

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
Ну вы горазды посрацца на ровном месте... :rofl:
  • 1

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Я говорю, что ваша ксенофобия вполне объяснима трансперсональными причинами нежелания потерять свою роль, лицо и наигранную позу. То есть умереть. Защита уровня "обстебу другого" достижима пока она не раскрыта.

Мэри! Ты в своем репертуаре!))
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Скорее всего. Я вот вчера нашла их распространяющихся на Украину. Однако в наших странах так мало чего-то путевого, что чувствуется, что этой программе почти нету конкурентов. Это не есть прекрасно. Даже напротив, для того уровня неразвитости, какая тут существует - отсутствие конкуренции в программах трансперсональных практик - это весьма нехорошо. Присутствие же академических кругов, которые в нашей стране не доразвились даже до начала того века, то есть до начала психоанализа - делает наши страны выключенными из мирового развития всех наук, включая и британские исследования. На этой почве сюда вполне может попадать не лучшее, ибо те, кто ничего не ели слаще морковки - они вообще мало в теме. Прошу тоже пардону. Кстати, Хесс. Один раз ты выдал интересную информацию на тему некоего расклада Таро, а конкретно, откуда он мог такой получится. А я не знала. А ты - знал. Откуда? Ты по ночам занимался штудированием трудов розенкрейцеров?)))
Это очень интересная тут ситуация на форуме. Люди случают то бывших христиан, которые за что-то озлобились на ихний христианский синод, то тех, кто разбирается в наследии розенкрейцеров, на тему того, кто имеет научное мировоззрение, а кто нет...
Очень такая научная позиция. Причем тренеры как раз являются кандидатами наук, а вот что имеешь за плечами ты или такие как ты?)))

Вот! Мало того что нет конкуренции, еще и нет профессионалов, а народ вполне созрел и тянется.)
Да Мэри и миропониманием розенкрейцеров в том числе.., и там есть вполне здравые мысли. Видишь ли есть просто серьезные нестыковки у видения академической науки, и собственно реальностью. Академикам тоже трудно многое признать ввиду, отсутствия сколь нибудь разумных и логичных наукообразных объяснений. Проостой пример - иглотерапия есть, точки есть, вроде как меридианы есть, воздействуя на которые получается осязаемый результат, а вот энергии которая появляется от воздействия на эти точки нет, т.е. ее не пощупать не измерить прибором и т.п. :D
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация

Это очень интересная тут ситуация на форуме. Люди случают то бывших христиан, которые за что-то озлобились на ихний христианский синод, то тех, кто разбирается в наследии розенкрейцеров, на тему того, кто имеет научное мировоззрение, а кто нет...
Очень такая научная позиция. Причем тренеры как раз являются кандидатами наук, а вот что имеешь за плечами ты или такие как ты?)))

Мэри! Ситуация как раз до безобразия нормальная.)
Просто определимся с научными степенями. Одно дело академик магических наук, другое дело академик РАЕН (суть общественная, а не научная организация), третье дело РАМН (сугубо медицинская академия), и на закуску РАН (Российская Академия наук). Вот кандидатами каких наук являются эти тренера?)
Что я имею за плечами? То же что и ты. Толику знаний, чувственный опыт, логику, практику определенного объема в интересующих меня областях, и кучу умозаключений на этой основе. Несомненно самых правильных умозаключений поскольку они МОИ! :D Полагаю у тебя не меньшая куча, и тоже верных заключений поскольку они ТВОИ, и построены на твоих знаниях и опыте.) Осталось только знойно поспорить, и попробовать прийти к консенсусу.) А академики иль там кандидаты, могут иттить лесом - у них абсолютно другой опыт, который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть подвергнут самой гнусной критике и остракизму!))) Ибо плохо учились с..., раз их теории и практики вызывают столь бурные споры седи сторонников и противников их несомненно оригинальных теорий!))
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну и что?)
  • 0

Бегемот

Бегемот

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
15798 - Репутация
  • На счете:-62 тугриков

Ну и что?)

в зеркало давно сматрели?
  • 1
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....

два дибила это сила... вахахаха

отот-с

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот! Мало того что нет конкуренции, еще и нет профессионалов, а народ вполне созрел и тянется.)
Да Мэри и миропониманием розенкрейцеров в том числе.., и там есть вполне здравые мысли. Видишь ли есть просто серьезные нестыковки у видения академической науки, и собственно реальностью. Академикам тоже трудно многое признать ввиду, отсутствия сколь нибудь разумных и логичных наукообразных объяснений. Проостой пример - иглотерапия есть, точки есть, вроде как меридианы есть, воздействуя на которые получается осязаемый результат, а вот энергии которая появляется от воздействия на эти точки нет, т.е. ее не пощупать не измерить прибором и т.п. :D

Ну жизнь вообще нелогична. А в науке то собственно, никогда не было единого мнения. И что?
Про отсутствия объяснений, извини, не поверю. Скорей всего объяснений всегда больше, чем один на любое явление. Не нашел, не значит, нету. Кто-то находит. То есть твоя нечувствительность, или незнание приборов ни о чем не говорит.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну жизнь вообще нелогична. А в науке то собственно, никогда не было единого мнения. И что?
Про отсутствия объяснений, извини, не поверю. Скорей всего объяснений всегда больше, чем один на любое явление. Не нашел, не значит, нету. Кто-то находит. То есть твоя нечувствительность, или незнание приборов ни о чем не говорит.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Отрадно видеть, что даже самые утончённые и интеллигентные не упустят случая поиграть в низкие плебейские игры - закидать кого то гавном. Особенно приятно, видимо, это делать, чувствуя рядом надёжное плечо верного товарища, угодливо хихикающего и тыкающего спасибы под любой, несомненно высокоинтеллектуальной и свежей шуткой о недоёбе.
Аргументы(да и вообще, жизненная позиция некоторых персонажей) радуют стабильностью.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

в зеркало давно сматрели?

Ответ на этот вопрос вам поможет избежать ответа за пост номер 128?))
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Отрадно видеть, что даже самые утончённые и интеллигентные не упустят случая поиграть в низкие плебейские игры - закидать кого то гавном. Особенно приятно, видимо, это делать, чувствуя рядом надёжное плечо верного товарища, угодливо хихикающего и тыкающего спасибы под любой, несомненно высокоинтеллектуальной и свежей шуткой о недоёбе.
Аргументы(да и вообще, жизненная позиция некоторых персонажей) радуют стабильностью.

отрадно видеть, что пришел такой весь Рейн, понатыкал спасибоф и сделал вид, что он выше всего этого. Ничто не меняется, персонаж, ты прав
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Мэри! Ситуация как раз до безобразия нормальная.)
Просто определимся с научными степенями. Одно дело академик магических наук, другое дело академик РАЕН (суть общественная, а не научная организация), третье дело РАМН (сугубо медицинская академия), и на закуску РАН (Российская Академия наук). Вот кандидатами каких наук являются эти тренера?)
Что я имею за плечами? То же что и ты. Толику знаний, чувственный опыт, логику, практику определенного объема в интересующих меня областях, и кучу умозаключений на этой основе. Несомненно самых правильных умозаключений поскольку они МОИ! :D Полагаю у тебя не меньшая куча, и тоже верных заключений поскольку они ТВОИ, и построены на твоих знаниях и опыте.) Осталось только знойно поспорить, и попробовать прийти к консенсусу.) А академики иль там кандидаты, могут иттить лесом - у них абсолютно другой опыт, который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть подвергнут самой гнусной критике и остракизму!))) Ибо плохо учились с..., раз их теории и практики вызывают столь бурные споры седи сторонников и противников их несомненно оригинальных теорий!))

Я чего-то и не знаю, о чем ты. Трансперсональные методы изучают на психологическом факультете. Разных вузов. Гос вузов тоже. В ряду прочих. Если ты хочешь знать, что за структура второго высшего на базе РАН - там больше традиционная психоаналитика, причем там именно профессионалы высокого класса вокруг этого РАН. В других вузах есть другие программы, и другой институт психоанализа (в Москве их два) имеет кафедру трансперсональной психологии. Тоже вполне крупный, и там до черта отделений кроме этого, включая и психологию кадрового менеджмента.
И? О чем ты говоришь, то есть собственно, суть твоих высказываний в чем, чтоб я объяснила,что есть разные программы в разных вузах что ли?
То есть да. Все это есть. О каких спорах ты речь ведешь?

Сообщение отредактировал newmary: 18 May 2012 - 01:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых