а ты людь??Кто - она? Точно. Че ей надо от людев?))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Транс персональные семинары
Отправлено 18 May 2012 - 00:01

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 18 May 2012 - 00:02

у тебя нет денег. Нифига у тебя нет, сама прекрасно знаешьА что, я тебе платила денег за обучение что ли? Напомни, сколько?
Отправлено 18 May 2012 - 00:03

Нет-)))) Поэтому тебе так хреново, практически трансперсонально)) Это ж людь не поймет, откель такая начальница транспортного цеха. А неелюдь тебе скажет, хмм...а ты людь??
Проблемы при рождении, да? Зависание на третьей матрице перинатального развития?))) Так это знаешь, удачная ситуация для спарринга) Кабы ты еще понимала в чем-то трансперсональном, так умела б не тока без толку махаться)
Сообщение отредактировал newmary: 18 May 2012 - 00:06
Отправлено 18 May 2012 - 00:06

Ньюмари, вы-нелюдь?Нет-)))) Поэтому тебе так хреново, практически трансперсонально))

Чего вы так себя не любите? Практически трансперсонально...
Отправлено 18 May 2012 - 00:09

транс персАнально она любит наверна...уже не знаю, че и думать насчет этого существаНьюмари, вы-нелюдь?
![]()
Чего вы так себя не любите? Практически трансперсонально...
Отправлено 18 May 2012 - 00:11

То есть ты вот себе такую задачку намеряла, подойти к бедному или упаси господь, голодному, и практически самоубится чужими руками...у тебя нет денег. Нифига у тебя нет, сама прекрасно знаешь
Это тут другое оказывается. Комплекс самоубийцы... Ну-ну милая. Это хорошая трансперсональная практика. Я даже подскажу, где нужно это делать верняк. Трансперсоналити включает в себя усиляющие моменты. Поэтому тебе стоит не к одной дамочке вязаться, а к кучке бедных, революционно настроенных мужиков, вот там тебя чувствуется, вставит) А тут че - бедная девица какая-то скучная. Ха-ха)
Отправлено 18 May 2012 - 00:11

Думаю, обида у ей на всё,всех и навсегда.транс персАнально она любит наверна...уже не знаю, че и думать насчет этого существа

Отправлено 18 May 2012 - 00:12

А че тут думать. Иди, рассказывая людЯм про их бедность, оочень много насчет своего существа и услышишь)))))транс персАнально она любит наверна...уже не знаю, че и думать насчет этого существа
Отправлено 18 May 2012 - 00:13

Конечно. Как и у тебя. Только чего такого?Думаю, обида у ей на всё,всех и навсегда.

бредТо есть ты вот себе такую задачку намеряла, подойти к бедному или упаси господь, голодному, и практически самоубится чужими руками...
Это тут другое оказывается. Комплекс самоубийцы... Ну-ну милая. Это хорошая трансперсональная практика. Я даже подскажу, где нужно это делать верняк. Трансперсоналити включает в себя усиляющие моменты. Поэтому тебе стоит не к одной дамочке вязаться, а к кучке бедных, революционно настроенных мужиков, вот там тебя чувствуется, вставит) А тут че - бедная девица какая-то скучная. Ха-ха)
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с

и на себяДумаю, обида у ей на всё,всех и навсегда.

Отправлено 18 May 2012 - 00:15

сивой кобылы....очень кобылыбред
Отправлено 18 May 2012 - 00:15

Трогательно так, грустно, пойду, забудусь валерьянкой...и на себя
ну тут ее можно понять....я б выглядела как она, убилась бы уже.... а она вот держится. Молодец какая....
Отправлено 18 May 2012 - 00:16

Точно. Девочка красит ногти и выдает бредятину в теме про трансперсональную психологию. Потом рассказывает о том,что у нее мало денег. Потом вторая рассказывает о своей обиде на всех и вся. Слушая людей, стока можно про них узнать. Что бред - это их отвлечет от их проблем.бред
Отправлено 18 May 2012 - 00:16

а приццтавляишь я бы выглядил как она?... и веть держиццо, а я бы не смок... давай пахвалими на себя
ну тут ее можно понять....я б выглядела как она, убилась бы уже.... а она вот держится. Молодец какая....
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 00:17

Иди. Только лучше пустырником. Трансперсональщики тоже бывают разные, некоторые знают,что лекарственное спедство валериана не действует если ты его принимаешь разово. Так что либо пустырник,либо ты давно уже на ней сидишь...Трогательно так, грустно, пойду, забудусь валерьянкой...

Да-да.а приццтавляишь я бы выглядил как она?... и веть держиццо, а я бы не смок... давай пахвалим
Пахлопаим как при удачной посадке, когда уже никто и не надеился

да про деньги помню... одна тут на них падзавешанаТочно. Девочка красит ногти и выдает бредятину в теме про трансперсональную психологию. Потом рассказывает о том,что у нее мало денег. Потом вторая рассказывает о своей обиде на всех и вся. Слушая людей, стока можно про них узнать. Что бред - это их отвлечет от их проблем.

отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 00:18

Не, книшку не надо, она те, что раньше давали, все переврала.давай дадим ей витаминку и денежку.....купит себе лишнюю книжку или мозг. Хотя нет, пусть берет книжку, мозг ее организм отторгнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых