-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Транс персональные семинары
Отправлено 17 May 2012 - 22:26

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 17 May 2012 - 22:31

Замечу лишь, что вдохновители трансперсональной психологии могут особо не переживать по поводу неприятия их идей Американской психологической ассоциацией, потому как вся вообще психология на 99,9% - есть "околонаучная лабуда"(с).
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 May 2012 - 22:34

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 17 May 2012 - 22:53

Отчего же. Помедитировать с пользой для собственной физиологии и здоровья, особенно если учесть что 75% соматических поражений следствие нервного напряжения, и чрезмерной психологической нагрузки, вполне, вполне приемлемо!)) Главное в "астрал" не выходить, и не беседовать с "богом"...воообще раз трансперсональная психология характеризуется российскими исследователями как форма квазинауки, то лучше повременить.

Отправлено 17 May 2012 - 23:13

А кто сказал, что я не скучная? Наверное еще более нечскучная, очень оригинальная девушка. Ей видимо, всегда есть чем заняться. Вот она в этом дерьмище и зависает. Конечно, нескучная, интересная девушка...а кто-то сказал, что ты не скучная? Обычное занудное УГ, но настырноееее
Отправлено 17 May 2012 - 23:13

Все.а что входит в состав трансперсональных переживаний?
Отправлено 17 May 2012 - 23:25

Скорее всего. Я вот вчера нашла их распространяющихся на Украину. Однако в наших странах так мало чего-то путевого, что чувствуется, что этой программе почти нету конкурентов. Это не есть прекрасно. Даже напротив, для того уровня неразвитости, какая тут существует - отсутствие конкуренции в программах трансперсональных практик - это весьма нехорошо. Присутствие же академических кругов, которые в нашей стране не доразвились даже до начала того века, то есть до начала психоанализа - делает наши страны выключенными из мирового развития всех наук, включая и британские исследования. На этой почве сюда вполне может попадать не лучшее, ибо те, кто ничего не ели слаще морковки - они вообще мало в теме. Прошу тоже пардону. Кстати, Хесс. Один раз ты выдал интересную информацию на тему некоего расклада Таро, а конкретно, откуда он мог такой получится. А я не знала. А ты - знал. Откуда? Ты по ночам занимался штудированием трудов розенкрейцеров?)))Трансперсональная психология не была признана большинством научных обществ научной дисциплиной и критикуется рядом учёных по причине отсутствия научных оснований и сомнительной эффективности практик на её базе. Трансперсональная психология зачастую характеризуется российскими исследователями как форма неомистицизма, паранауки или квазинауки. Однако, в 1998 году Британское психологическое общество создало отделение трансперсональной психологии, тем самым, данное направление получило ограниченное признание в академических кругах."
Приношу пардону дамы и господа. Сия дисциплина есть околонаучная лабуда. А "тренеры" не имеют часто азов медицинского образования, не говоря о специальном психологическом или психиатрическом...
Это очень интересная тут ситуация на форуме. Люди случают то бывших христиан, которые за что-то озлобились на ихний христианский синод, то тех, кто разбирается в наследии розенкрейцеров, на тему того, кто имеет научное мировоззрение, а кто нет...
Очень такая научная позиция. Причем тренеры как раз являются кандидатами наук, а вот что имеешь за плечами ты или такие как ты?)))
Отправлено 17 May 2012 - 23:38

это ты с кем сейчас поговорила?А кто сказал, что я не скучная? Наверное еще более нечскучная, очень оригинальная девушка. Ей видимо, всегда есть чем заняться. Вот она в этом дерьмище и зависает. Конечно, нескучная, интересная девушка...
а про дерьмище - это в точку ))))) ну ты прости меня, что влезла в твою вотчину....я ради экстрима...ненадолго

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 17 May 2012 - 23:39

Вообще-то это метод. Одновременно это такая программа дополнительного образования в психологии. Если же заниматься общей психологией, можно узнать о том,что вся она изучает разные школы. А вот методы работы - могут быть применены в нескольких школах.воообще раз трансперсональная психология характеризуется российскими исследователями как форма квазинауки, то лучше повременить.
Практические методы естественно, входят в науку, но она вовсе не базируется на них. Если говорить о российских методах, то как раз таки трансперсональные методы здесь одни из сильнейших, причем трансперсональная программа Грофа уже чувствует ощутимую конкуренцию именно от российских исследователей. Так как минус отрезанной земли бывает еще и в том, что на ней всходит своя самобытная культура. Поэтому сейчас ужесточились требования, западный мир вдруг понял,что если он срочно не сертифицирует наших практиков, они окажутся сильнее западного мира.
Мне кажется, вы не компетентны в разговоре о российских исследователях. Тут уже есть свои, не западные программы. Например, танатотерапия. Загрузите пожалуйста, данные на эту тему в интернете. Это некий метод телесных практик, вполне применяемый в состояниях страха смерти. Ну и еще много всего того, что вызывает огонь на себя именно потому, что эффективно. Это если говорить о реальных исследователях.
Отправлено 17 May 2012 - 23:40

Это метод проекции, рада, что ты услышала.это ты с кем сейчас поговорила?
а про дерьмище - это в точку ))))) ну ты прости меня, что влезла в твою вотчину....я ради экстрима...ненадолго
Отправлено 17 May 2012 - 23:43

Скорее всего. Когда мир окончательно загнется от научной лабуды, видимо, настанет время психологии и литературы.Спасибо за расшифровку, интересно было почитать.
Замечу лишь, что вдохновители трансперсональной психологии могут особо не переживать по поводу неприятия их идей Американской психологической ассоциацией, потому как вся вообще психология на 99,9% - есть "околонаучная лабуда"(с).
Отправлено 17 May 2012 - 23:44

Если говорить о российских методах, то как раз таки трансперсональные методы здесь одни из сильнейших, причем трансперсональная программа Грофа уже чувствует ощутимую конкуренцию именно от российских исследователей. западный мир вдруг понял,что если он срочно не сертифицирует наших практиков, они окажутся сильнее западного мира.
Какая всё-таки противоречива ана, эта трансперсональная...Присутствие же академических кругов, которые в нашей стране не доразвились даже до начала того века, то есть до начала психоанализа - делает наши страны выключенными из мирового развития всех наук, включая и британские исследования. На этой почве сюда вполне может попадать не лучшее, ибо те, кто ничего не ели слаще морковки - они вообще мало в теме.
То "не доразвились", то" сильнейшая"
Отправлено 17 May 2012 - 23:46

Читайте внимательней. Недоразвились академические круги. Не в первый раз невнимательно читаете чужой текст...Какая всё-таки противоречива ана, эта трансперсональная...
То "не доразвились", то" сильнейшая"
Отправлено 17 May 2012 - 23:47

А какие доразвились, если дама трансперсональная представлена как член академии?Читайте внимательней. Недоразвились академические круги. Не в первый раз невнимательно читаете чужой текст...
Не в первый раз путано излагаете.
Отправлено 17 May 2012 - 23:53

жаль, что ты так и не услышалаЭто метод проекции, рада, что ты услышала.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 17 May 2012 - 23:54

О какой академии идет речь?А какие доразвились, если дама трансперсональная представлена как член академии?
Не в первый раз путано излагаете.
С точки зрения коллег по цеху человек входит в российскую ассоциацию трансперсональной психологии и психотерапии. Я знаю людей, действительных членов психоаналитических сообществ, причем не российских. Не спорю, не российское членство в психоаналитическом сообществе - это гораздо круче всяких наших академии РАН. Но я имела в виду именно академическую так сказать, науку..Боже, нафига я об этой фигне говорю))
Отправлено 17 May 2012 - 23:55

прям как начальника транспортного цехажаль, что ты так и не услышала

Отправлено 17 May 2012 - 23:55

А что, я тебе платила денег за обучение что ли? Напомни, сколько?жаль, что ты так и не услышала
Отправлено 17 May 2012 - 23:56

Кто - она? Точно. Че ей надо от людев?))прям как начальника транспортного цеха
Отправлено 17 May 2012 - 23:58

А кто -она?Кто - она? Точно. Че ей надо от людев?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых