и вот поэтому я сейчас делаю маникюр с легкими мыслями, а ты пытаешься выйти на уровень общепланетарного единства. Понимаешь да, к чему я клоню? ))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лорелея сказал(а) 16.5.2012, 23:30:
Чего-то нет. Ты тут в теме про трансперсональную практику, улови, к чему я клоню... И по моему, твои ногти тут явно не на месте...Ньюмария, а мне не нужно ничего делать в этом аспекте. Мне тут гораздо больше повезло, нежели тебе
![]()
и вот поэтому я сейчас делаю маникюр с легкими мыслями, а ты пытаешься выйти на уровень общепланетарного единства. Понимаешь да, к чему я клоню? ))
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 17:33
newmary сказал(а) 16.5.2012, 17:29:
Минутачку, как это не действие,это ж процесс мыслительный осмысления состояния того, которому советуешь.вы эж за эти советы деньги взимаете, аж 180 тыс.Нет, совет - это не действие. Ваше.
Inna сказал(а) 16.5.2012, 23:32:
Не очень поняла вашу мысль. Совет - это бездействие дающего совет с целью компенсации своего распухшего эго на других людях, исключительно от его личной трусости. За это никогда не получали денег, только огребали по башке. А я тут про трансперсональные практики говорю. Тема вроде подходящая для процесса осмысления того, что делал и знаешь.Минутачку, как это не действие,это ж процесс мыслительный осмысления состояния того, которому советуешь.вы эж за эти советы деньги взимаете, аж 180 тыс.
А ежели не действие, то какого тогда платить?
newmary сказал(а) 16.5.2012, 17:32:
ну как же можно не понять такую откровенную аллегорию ((( эх...зря старалась. Вот это всегда обидно очень, я вам скажу! когда тонко и изысканно посылаешь человека, а он слишком узконаправлен, чтобы понять этоЧего-то нет. Ты тут в теме про трансперсональную практику, улови, к чему я клоню... И по моему, твои ногти тут явно не на месте...
newmary сказал(а) 16.5.2012, 17:36:
Вот те наНе очень поняла вашу мысль. Совет - это бездействие дающего совет с целью компенсации своего распухшего эго на других людях, исключительно от его личной трусости. За это никогда не получали денег, только огребали по башке. А я тут про трансперсональные практики говорю. Тема вроде подходящая для процесса осмысления того, что делал и знаешь.
Лорелея сказал(а) 16.5.2012, 23:36:
Ну естественно, чего вы еще можете. Как дети честное слово. Думаете,что если сказать, мои ногти лучше твоих, все сразу в эту же песочницу бросятся. Только ведь сколько энергии заберешь на человеке, которого ты развела, столько же он с тебя возъмет, если возъмет верх. Так что эти игрушки скучны, и никуда не ведут...Ну если только мне не захочется взять верх, правда я уже и так его взяла.ну как же можно не понять такую откровенную аллегорию ((( эх...зря старалась. Вот это всегда обидно очень, я вам скажу! когда тонко и изысканно посылаешь человека, а он слишком узконаправлен, чтобы понять это
пойду пообижаюсь чуток...
а ногти мои всегда на месте, странно, что у тебя не так )))
newmary сказал(а) 16.5.2012, 17:46:
Ну естественно, чего вы еще можете. Как дети честное слово. Думаете,что если сказать, мои ногти лучше твоих, все сразу в эту же песочницу бросятся. Только ведь сколько энергии заберешь на человеке, которого ты развела, столько же он с тебя возъмет, если возъмет верх. Так что эти игрушки скучны, и никуда не ведут...Ну если только мне не захочется взять верх, правда я уже и так его взяла.
Ногти дело хорошее, просто я их накрасила вчера вечером, поэтому сейчас я пишу в один форум в теме про трансперсональные практики...
Сообщение отредактировал Лорелея: 16 May 2012 - 17:53
Inna сказал(а) 16.5.2012, 23:42:
Inna, вы затронули интересную область. В учебнике по психологическому консультированию так и сказано, не путайте предоставление информации с советами. Предоставление информации, или консультирование предполагает свободное хождение некоей информации с тем, чтоб человек мог выбрать что ему нужно из спектра возможностей при его варианте. Совет же, особенно когда его дают люди, не понимающие, что им давно пора заниматься собой, а не другими - дается обычно на кухне. А вовсе не в юридических консультациях, где человека просто консультируют, то есть дают ему инфу, но никогда ничего за него не пытаются решать. И эти кухонные советы направлены вовсе не на других людей, так как там даже тени вхождение в чужое положение нет. А направлены они только на самого себя с нежеланием самому что-то делать.Вот те на
Выходит, все юридические консультации наполнены "личными трусами,компенсирующие их распухщее его на других людей". А уж женские консультации-то...
А гороскопы ,советующие не продавать сегодня акции, а карты,не побоюсь этого слова,Таро ?
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 17:56
newmary сказал(а) 16.5.2012, 17:50:
Совет-consult-это одно и тоже.Inna, вы затронули интересную область. В учебнике по психологическому консультированию так и сказано, не путайте предоставление информации с советами. Предоставление информации, или консулдьтирование предполагает свободное хождение некоей информации с тем, чтоб человек мог выбрать что ему нужно из спектра возможностей при его варианте. Совет же, особенно когда его дают люди, не понимающие, что им давно пора заниматься собой, а не другими - дается обычно на кухне. А вовсе не в юридических консукльтациях, где человека просто консультируют, то есть дают ему инфу, но никогда ничего за него не пытаются решать. И эти кухонные советы направлены вовсе не на других людей, так как там даже тени вхождение в чужое положение нет. А направлены они только на самого себя с нежеланием самому что-то делать.
Inna сказал(а) 17.5.2012, 0:00:
Ничего не поделаешь. О Бендере написано в книге, учебник по психологическому консультированию тоже написали на бумаге. Ваши шансы доказать свою правоту в сравнении с моими - равны. Попробуйте пользоваться личным опытом напрямую, может больше повезет. А то может быть вы платили кому-то вовсе не за новые знания, а за советы, и создаете тут подмену понятий, кто вас знает. Почему у вас такие некоректные сравнения теплого с мягким. Наверное был какой-то лично ваш негативный опыт, а другой в это время платил за новые знания. Просто если вы хотите знания получать, вам сначала нужно выкинуть из мозгов страх обмана. Страх обмана не равен получению новых знаний, не подменяйте понятия.Совет-consult-это одно и тоже.
Это элементарный трюк(увы, нет русского эквивалента) ))с целью запудрить мозги иностранным словом.С последующим взиманием 180 тыс. Сравнительно честный отъём денег.Говорю же, мсье Бендер давно всё предусмотрел.
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 18:24
newmary сказал(а) 16.5.2012, 18:17:
замечательный такой менторский тон.Ничего не поделаешь. О Бендере написано в книге, учебник по психологическому консультированию тоже написали на бумаге. Ваши шансы доказать свою правоту в сравнении с моими - равны. Попробуйте пользоваться личным опытом напрямую, может больше повезет. А то может быть вы платили кому-то вовсе не за новые знания, а за советы, и создаете тут подмену понятий, кто вас знает. Почему у вас такие некоректные сравнения теплого с мягким. Наверное был какой-то лично ваш негативный опыт, а другой в это время платил за новые знания. Просто если вы хотите знания получать, вам сначала нужно выкинуть из мозгов страх обмана. Страх обмана не равен получению новых знаний, не подменяйте понятия.
newmary сказал(а) 16.5.2012, 16:40:
О какой конкурентной борьбе ты говоришь..???? Кто и с кем тут конкурирует..? О чем ты..??????Думаешь, хватит издеваться над вашей тупой конкурентной борьбой?))
Сообщение отредактировал Сапфо: 16 May 2012 - 23:13
Inna сказал(а) 17.5.2012, 2:11:
Че-че?) Речь шла о втором высшем образовании, умейте понимать, о чем говорили) Сидят тут, нихера текст не читают, воображают себе) Трансперсональная грофовская программа - это вторая вышка, о чем вы гутарите, леди, нужно разбираться хоть в чем-то))) Да и учебник по психологическому консультированию не пальцем деланные писали) И если в вашей голове разные вещи одно и то же - это ваши проблемы)замечательный такой менторский тон.
Какая подмена понятий, если совет и consult-одно и то же, а совсем не тёплое и мягкое?
Знания, именно знания, а не профанацию из иностранных слов,я прекрасно знаю, где получают.
Однозначно не на семинарах за 180 тыс.
Сообщение отредактировал newmary: 17 May 2012 - 03:10
Сапфо сказал(а) 17.5.2012, 3:29:
А Лори поняла кстати, о каких конкурентных ногтях я говорю)) Так что да, тут у каждого своя роль. И ты в связи с этим чего не понимаешь?)О какой конкурентной борьбе ты говоришь..???? Кто и с кем тут конкурирует..? О чем ты..??????
![]()
Тут у каждого своя ниша... и у Лори, и у меня, и у каждого, кто пришел на этот ресурс и застолбил себе тут свое особое местечко, в том числе и у тебя тоже...... а вот кто и как застолбит себе это место - это уже будет видно из отношения к нему окружающих...![]()
Неужели ты до сих пор этого не поняла, вродь же не глупая ты женчино....
newmary сказал(а) 17.5.2012, 3:00:
Да мне-то, как раз, уже давно и все тут ясно..!А Лори поняла кстати, о каких конкурентных ногтях я говорю)) Так что да, тут у каждого своя роль. И ты в связи с этим чего не понимаешь?)
newmary сказал(а) 17.5.2012, 2:58:
Да уж , умейте понимать, о чём пишете в теме: Трансперсональные СЕМИНАРЫ.Вторя вышка -за три дня,а первая тогда?Че-че?) Речь шла о втором высшем образовании, умейте понимать, о чем говорили) Сидят тут, нихера текст не читают, воображают себе) Трансперсональная грофовская программа - это вторая вышка, о чем вы гутарите, леди, нужно разбираться хоть в чем-то))) Да и учебник по психологическому консультированию не пальцем деланные писали) И если в вашей голове разные вещи одно и то же - это ваши проблемы)
newmary сказал(а) 17.5.2012, 3:00:
я бы сказала тебе, что я поняла....да бесполезно же. Это ж все равно, что смайл этотА Лори поняла кстати, о каких конкурентных ногтях я говорю)) Так что да, тут у каждого своя роль. И ты в связи с этим чего не понимаешь?)
Сообщение отредактировал Лорелея: 17 May 2012 - 17:44
Inna сказал(а) 17.5.2012, 15:23:
была бы голова, а как ей тупить, придумаетИ если в вашей голове разные вещи одно и то же - это ваши проблемы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых