Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Это все околонаучная ерунда, потому как выход за пределы ума - это сексуальные заморочки, и прямая дорога назад в природу, проще говоря, можно стать секс-машиной)
Не могу не согласится, что это все ситуация не та, и вместо свободно дышащих в произвольном ритме людей нам попалось что-то другое, но может быть есть и те, кто умеет быстро, часто, ритмично и эротично дышать)))

Вообще-то "выход за пределы ума"-это безумие)))
Ну и какбэ ремарка по ходу пьесы:
-При классическом обучении иностранным языкам умные учителя учат обнаруживать смысл в тексте.
Ваши тексты, ньюмари, выглядят как кособокенький машинный перевод с неизвестного))
Где смысл ваших текстов, ньюмари?
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

От я тоже всегда усиленно стараюсь его там найти... :think: иногда правда все ж удается, а иногда, эта тайна так и остается до конца покрыта мраком.... от и думала порой, мож это со мной че-т ни так.. :dontknow:
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
Всё нормально Сапфо,смысл только один покуражиться над "пациентами" :D .Здесь игра такая "доктор-пациент",практикуется,квалификацию повышает понимашь...Вот это так выглядит: прямой ответ я вам сразу не дам,а эдак на странице 55-той я вам сообщу что ответ был на 35-той странице,а почему сразу не ответила -я ещё не знала тогда и об этом написано на 10 странице.Так что ничего непонятного нет :D .Тренируется человек...и пусть.
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Всё нормально Сапфо,смысл только один покуражиться над "пациентами" :D .Здесь игра такая "доктор-пациент",практикуется,квалификацию повышает понимашь...Вот это так выглядит: прямой ответ я вам сразу не дам,а эдак на странице 55-той я вам сообщу что ответ был на 35-той странице,а почему сразу не ответила -я ещё не знала тогда и об этом написано на 10 странице.Так что ничего непонятного нет :D .Тренируется человек...и пусть.

Так получается некий обратный эффект: куражится как раз (поневоле))начинает тот, над кем предполагалось это действо))).
Потому как всякая цитата из обсуждаемого автора-это повод повинтить пальцем у виска, уж простите за прямоту :(
  • 1

UNIVERSAL

UNIVERSAL

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация

Так получается некий обратный эффект: куражится как раз (поневоле))начинает тот, над кем предполагалось это действо))).
Потому как всякая цитата из обсуждаемого автора-это повод повинтить пальцем у виска, уж простите за прямоту :(

но что тут скажешь...истина где то рядом( а может посередине).А вот к кому она ближе -история об этом умалчивает).
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Смысла нет но пишет прикольно. Мне нравится) ыыы
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Смысла нет но пишет прикольно. Мне нравится) ыыы

Так если бы ограничивалось только написанием)))
Тут жеж претензии на "знания" и на практику по этой, с позволения сказать , "профессии":(
И потом, это мы считаем "это" приколом, авторесса жи рассуждает на полном сериозе, аж в раж впадает.
Был уже тут печальный опыт:(

Сообщение отредактировал Inna: 19 May 2012 - 14:17

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я не знаю как такие вещи можно воспринимать серьёзно, но дело ваше) Какие знания, какая профессия. О чём разговор вообще. Знаете старый прикол про "с точки зрения банальной эрудиции"? Вот тут что то вроде того. Много псевдонаучных, псевдосложных, псевдонужных слов)))) А на деле бессмыслица и прикол.
А Ньюмари просто приходит, что то заворачивает повеселее и уходит. Весело, чё
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я не знаю как такие вещи можно воспринимать серьёзно, но дело ваше) Какие знания, какая профессия. О чём разговор вообще. Знаете старый прикол про "с точки зрения банальной эрудиции"? Вот тут что то вроде того. Много псевдонаучных, псевдосложных, псевдонужных слов)))) А на деле бессмыслица и прикол.

Рейн, я там отредактировала как раз по этому поводу.
Ты, чё такия проклятия были с применением прямо тёмных-претёмных сил. Сериозно :(
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
авада кедавра, не иначе
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

авада кедавра, не иначе

Ой, и ты туда же?
  • 1

UNIVERSAL

UNIVERSAL

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация

Тренинги холотропногодыхания позволяют освободиться от ложных самоотождествлений и выйти на уровень постижения своей изначальности.

что-то тренинги холоднотрупного дыхания для постижения своей изначальности меня настораживают...

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 19 May 2012 - 15:14

• 1

ImKfX.png

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ой, и ты туда же?

ну дык))) :rofl:
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Вообще-то "выход за пределы ума"-это безумие)))
Ну и какбэ ремарка по ходу пьесы:
-При классическом обучении иностранным языкам умные учителя учат обнаруживать смысл в тексте.
Ваши тексты, ньюмари, выглядят как кособокенький машинный перевод с неизвестного))

Нет, безумие, это неотключение работы мозга, например, даже во сне, благодаря чему у человека могут начаться различные органические изменения, а так же изменения гормонального фона.
Такой и смысл моего текста. Объяснение того, в чем вы неправы.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

И это тоже верно, так как я прихожу с занятий психологического факультета, заворачиваю что повеселее, и обратно ухожу получать знания.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Так если бы ограничивалось только написанием)))
Тут жеж претензии на "знания" и на практику по этой, с позволения сказать , "профессии":(
И потом, это мы считаем "это" приколом, авторесса жи рассуждает на полном сериозе, аж в раж впадает.
Был уже тут печальный опыт:(

И это тоже верно, наши страны не находятся в поле уважения профессий, благодаря чему у них уже коллапс по части знаний, так как если они не уважают чужие дипломы или разработки - это значит, что граждане этих стран не уважают и самих себя, и свои знания, и свои наработки. И такого печального опыта тут и есть навалом. В раж впадать не надо, надо просто отдыхать, как отдыхается, а если говорить чего без смайлов, то просто говорить, что видно.

Сообщение отредактировал newmary: 19 May 2012 - 18:19

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

а если говорить чего без смайлов, то просто говорить, что видно.

Ньюмари, а у тебя и смайлофобия тоже што-ль..? :spy:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

И это тоже верно, наши страны не находятся в поле уважения профессий, благодаря чему у них уже коллапс по части знаний, так как если они не уважают чужие дипломы или разработки - это значит, что граждане этих стран не уважают и самих себя, и свои знания, и свои наработки. И такого печального опыта тут и есть навалом. В раж впадать не надо, надо просто отдыхать, как отдыхается, а если говорить чего без смайлов, то просто говорить, что видно.

Поле уважения профессий-это совсем даже не поле чудес в стране дураков, поэтому принято уважать действительно профессии, а не закос под них.
И если отдыхается, то, конечно, надо отдыхать, а не впадать в раж.
А вот говорить так, что видно-это прям как слышать на вкус.

Сообщение отредактировал Inna: 19 May 2012 - 19:05

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
главное не отрицать ничего напрямую, тогда оппонент не только почувствует себя дебилом, но ему ещё и неудобно будет, ыыыыыыы
детский сад вся ваша психология
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

главное не отрицать ничего напрямую, тогда оппонент не только почувствует себя дебилом, но ему ещё и неудобно будет, ыыыыыыы
детский сад вся ваша психология

Эт не всякому дано-чувствовать-то....
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых