Психологи слишком много на себя берут. Судят людей. Указывают кто как должен поступать, фантазируют на тему причин и следствий таких поступков. Рисуют психотипы какие то. Они не только занимаются частной практикой, они сидят в различных учреждениях на солидных должностях, пользуются всеобщим уважением. К их мнению прислушиваются руководители, почитая их специалистами без каких либо на то оснований. Никого не напоминает? Чингисхана в его походах всегда сопровождали шаманы, которые ничего не делали, только жрали из ханского котла и предсказывали победы.А мне кажется, этим занимаетесь вы. Рассказали мне только что, что по вашему мнению вы можете подойти к психологу и наехать на него без причины. Вообще и я, и другие психологи, точно что будут возражать. Мне хотелось бы верить, что вы одумаетесь)
При этом ваше поведение является подтверждением того, что в наших странах не уважают чужие профессии или занятия. Спасибо за помощь конечно, но мне казалось, что посты на эту тему уже были.
Психологи - это те же шаманы нашего времени.
Только шаманы работали с материями намного сложнее.
Так за что же уважать психологов? За то что кушают из ханского котла, жирея за счёт тех, кто приносит реальную пользу?))
А в данном топике вообще в одну кучу свалили всё что только можно - истинные, духовные практики доступные не всем и не за три дня - это уж точно, и модную психологию. Зачем? Как вообще можно это соединять.