Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

А мне кажется, этим занимаетесь вы. Рассказали мне только что, что по вашему мнению вы можете подойти к психологу и наехать на него без причины. Вообще и я, и другие психологи, точно что будут возражать. Мне хотелось бы верить, что вы одумаетесь)
При этом ваше поведение является подтверждением того, что в наших странах не уважают чужие профессии или занятия. Спасибо за помощь конечно, но мне казалось, что посты на эту тему уже были.

Психологи слишком много на себя берут. Судят людей. Указывают кто как должен поступать, фантазируют на тему причин и следствий таких поступков. Рисуют психотипы какие то. Они не только занимаются частной практикой, они сидят в различных учреждениях на солидных должностях, пользуются всеобщим уважением. К их мнению прислушиваются руководители, почитая их специалистами без каких либо на то оснований. Никого не напоминает? Чингисхана в его походах всегда сопровождали шаманы, которые ничего не делали, только жрали из ханского котла и предсказывали победы.
Психологи - это те же шаманы нашего времени.
Только шаманы работали с материями намного сложнее.
Так за что же уважать психологов? За то что кушают из ханского котла, жирея за счёт тех, кто приносит реальную пользу?))

А в данном топике вообще в одну кучу свалили всё что только можно - истинные, духовные практики доступные не всем и не за три дня - это уж точно, и модную психологию. Зачем? Как вообще можно это соединять.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Мало того.
Тем, кто именует себя психологом, ещё и право дано решать судьбу человека.
Вспомним случай с В. Максимовым(могу ошибаться с именем) обвинённом в педофилии против собственной дочери на основании того, что "психолог"(которую затем уличили в БДСМ практиках, то есть как саму имеющую психику, далёкую от нормальной) узрела в длинном пушистом хвосте нарисованной девочкой кошки фаллический символ.
Отец сел на восемь,кажется ,лет, дочь лишилась отца, а "психолог", которая сама подвинута на "фаллических символах"-процветает.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
психологу мерещатся ху** в кошкиных хвостах, а сажают мужика? логика железная
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

психологу мерещатся ху** в кошкиных хвостах, а сажают мужика? логика железная

и это всё называется"психологической экспертизой".
Прав стократ Хесс, когда сказал про это-псевдонаука.
Даже зубы лечат те, кто имеет полновесное медицинское образование.
А тут-высшая нервная деятельность, сложнейший человеческий орган-и три дня на второе высшее))
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
я не думаю что у любительницы ху**в было трёхдневное образование, но, как видно, это ей не слишком помогло
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Кстати было бы интересно услышать мнение Ньюмари по поводу этого случая. Если она не против, конечно. )
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Если вам приходится постоянно твердить о том, кем вы себя считаете,поскольку для других это совсем неочевидно, то есть абсолютно твердая причина сомневаться в ваших знаниях по заявленной вами профессии. Отсюда и неуважение к вам, на которое вы так часто сетуете.

Да мне не приходится) Я просто очень люблю это дело, сказать какому-нить существу, что ты не жрал ананасов, чтоб гутарить об том)) И это правда, я людей, которые не рубят в темах, а лезут пообсуждать другую личность, не люблю. А еще точнее, я ваще в три раза в шоке, что таких людей где-то держат незабаненными) И я ничуть не сетую, когда объясняю, что какой-нить флеймер и не настроен никого уважать, с чего вы взяли, что информационный текст это какое то сетование)

и это всё называется"психологической экспертизой".
Прав стократ Хесс, когда сказал про это-псевдонаука.
Даже зубы лечат те, кто имеет полновесное медицинское образование.
А тут-высшая нервная деятельность, сложнейший человеческий орган-и три дня на второе высшее))

Проблема высшей нервной деятельности не по моему профилю. Но если тут принято переходить на личности, разговоры о том, чего никто не говорил или не писал, это какое-то нарушение именно этой высшей нервной деятельности. Если человек читает вместо "второе высшее - программа на два года" текст "второе высшее за три дня", ему могут помочь. Если он сам захочет. Телефоны хороших специалистов, работающих с высшей нервной деятельностью, у меня есть. Есть даже телефон доктора наук, который работает с расстройствами высшей нервной деятельности. Если вы хотите, я вам дам. Кстати они работают бесплатно, если вы беспокоитесь, что вам будет дорого, так как это официальное госучереждение.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 19:45

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Болезни головного мозга не предмет для изучения в психологии, и люди без души нас не вдохновляют. Наткнулась по сети на то, что являлось для некоторых людей стартом в программы трансперсональных ощущений. И хочется вывесить.
Типичный трансперсональный переход, даже фраза про дыхание есть: :)

Алексей Фомкин прожил интересную жизнь, и прожил ее вполне трансперсонально. Для незнающих, фрагмент культового фильма советсткого времени, Гостья из будущего

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 19:47

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Алексей Фомкин прожил интересную жизнь, и прожил ее вполне трансперсонально. Для незнающих, фрагмент культового фильма советсткого времени, Гостья из будущего

А чё, вполне себе "интересная жизнь":
В 1986 году Алексей закончил школу. Но так случилось, что из-за постоянных съемок он аттестат не получил —— десять классов окончил со справкой «прослушал». Примерно тогда и начал «экспериментировать» с наркотиками.
После армии Алексей пришел работать в «МХАТ им. Горького». Ходил на работу через раз, и спустя три месяца был уволен за систематические прогулы. Но жизнь на этом не кончилась. Алексей пошел работать на стройку маляром, но и там он работать долго не смог -- уволился. Начались проблемы с наркотиками. Спустя какое-то время Алексей решил бросить абсолютно все. В ту минуту он, наверное, хотел отстраниться даже от самого себя, и подумать о смысле жизни.
Алеша уехал в во Владимирскую область, в небольшую деревеньку Безводное, —— всего-то на тридцать домов, —— где проводил каждое лето детства. Старенькая бабушка жила в Москве. Леша поселился в пустующем доме один.
22 февраля 1996 года друзья пригласили Алексея с супругой в гости. На празднование «Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота». В ночь с 23 на 24 февраля внезапно загорелась квартира. Всем удалось спастись. Леша в это время спал, поэтому не смог покинуть квартиру и задохнулся.

Интересные такие водка и наркотики, царство ему небесное.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А чё, вполне себе "интересная жизнь":
В 1986 году Алексей закончил школу. Но так случилось, что из-за постоянных съемок он аттестат не получил —— десять классов окончил со справкой «прослушал». Примерно тогда и начал «экспериментировать» с наркотиками.
После армии Алексей пришел работать в «МХАТ им. Горького». Ходил на работу через раз, и спустя три месяца был уволен за систематические прогулы. Но жизнь на этом не кончилась. Алексей пошел работать на стройку маляром, но и там он работать долго не смог -- уволился. Начались проблемы с наркотиками. Спустя какое-то время Алексей решил бросить абсолютно все. В ту минуту он, наверное, хотел отстраниться даже от самого себя, и подумать о смысле жизни.
Алеша уехал в во Владимирскую область, в небольшую деревеньку Безводное, —— всего-то на тридцать домов, —— где проводил каждое лето детства. Старенькая бабушка жила в Москве. Леша поселился в пустующем доме один.
22 февраля 1996 года друзья пригласили Алексея с супругой в гости. На празднование «Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота». В ночь с 23 на 24 февраля внезапно загорелась квартира. Всем удалось спастись. Леша в это время спал, поэтому не смог покинуть квартиру и задохнулся.

Интересные такие водка и наркотики, царство ему небесное.

Да. А что не так? Действительно, очень интересная жизнь, при этом виден слом системы человека, когда его забрали в армию, видимо тут наркоты стало больше, а любимого дела меньше. Придя из армии человек с трудом адаптируется в каких-то госучереждениях, зато его хватает совершить победу над собой в какой-то деревушке Безводное, где Алексей устраивается на работу мельником, впоследствии женится, и переезжает жить в город Владимир. Там происходит несчастный случай, квартира загорается, а человек умирает, задохнувшись в дыму. А вам что, человеческие жизни не нравятся, причем с преодолением собственных проблем? Так что ж вы тогда делаете в темах про трансперсональное, такие темы напрямую занимаются проблемами жизни и смерти.
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

А вам что, человеческие жизни не нравятся, причем с преодолением собственных проблем?

как оригинально мария вопрошает... а вам что, человеческие жизни не нравятся? м???
ой а вот у меня есть хобби! я люблю человеческие жизни!

Сообщение отредактировал Лорелея: 20 May 2012 - 20:31

• 1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Да. А что не так? Действительно, очень интересная жизнь, при этом виден слом системы человека, когда его забрали в армию, видимо тут наркоты стало больше, а любимого дела меньше. Придя из армии человек с трудом адаптируется в каких-то госучереждениях, зато его хватает совершить победу над собой в какой-то деревушке Безводное, где Алексей устраивается на работу мельником, впоследствии женится, и переезжает жить в город Владимир. Там происходит несчастный случай, квартира загорается, а человек умирает, задохнувшись в дыму. А вам что, человеческие жизни не нравятся, причем с преодолением собственных проблем? Так что ж вы тогда делаете в темах про трансперсональное, такие темы напрямую занимаются проблемами жизни и смерти.

Пример с этим человеком в тему привнесли вы.
"После этого фильма полгода предложений о съёмках не получал, сильно расстроился и решил пойти в армию."
Его никто не забирал, как видим.
Если не алкоголь, адаптироваться можно всюду.
Проблемы данной конкретной жизни не преодолевались, а шли по нарастающей.
Я не высказывала моего мнения, нравится-не нравится.
Напрямую проблемами жизни и смерти должны заниматься те, кому решение этих проблем действительно по силам, и это совсем не дыхание в трубочку , рисование мандал и прочее вешание лапши, уводящее человека с проблемой от врача-специалиста.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

как оригинально мария вопрошает... а вам что, человеческие жизни не нравятся? м???
ой а вот у меня есть хобби! я люблю человеческие жизни!

А что такого, вам что, человеческие вопросы о человеческой жизни не нравятся? Так что же вы тогда делаете в темах про трансперсональное, такого рода темы они о человеческой жизни, а конкретно, про изменения личности, и человеческие жизни.
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
ну вот...уже лучше. Садись, пять!
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Садись, пять!

По шкале Рихтера, Лорелея?
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
хотя, все равно фигня какая-то получается...некорректная
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

По шкале Рихтера, Лорелея?

по шкале Цельсия
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Пример с этим человеком в тему привнесли вы.
"После этого фильма полгода предложений о съёмках не получал, сильно расстроился и решил пойти в армию."

Не поняла? Так написано в Википедии, что его забрали в армию. И я вижу ваш копипаст, где этот момент был выпущен. Вы что тут сейчас сказали, что ваша инфа приравнена к единственной правде что ли? Забейте, это все таки лечится.

Если не алкоголь, адаптироваться можно всюду.

С чего вы это взяли,что алкоголь - это начальный фактор чего либо? Это что у вас тогда получится, ребенок родился и сразу пить, если это начальный запуск какой-то проблемы?

Проблемы данной конкретной жизни не преодолевались, а шли по нарастающей.
Я не высказывала моего мнения, нравится-не нравится.
Напрямую проблемами жизни и смерти должны заниматься те, кому решение этих проблем действительно по силам, и это совсем не дыхание в трубочку , рисование мандал и прочее вешание лапши, уводящее человека с проблемой от врача-специалиста.

В Википедии написано, что сначала они шли по нарастающей, а потом человек нормально устроился на работу и женился. Не хотите не читайте. А я читала. Так же не лезьте в то, чем вы заниматься не должны, если вы в этом не разбираетесь. Так же совершенно верно, некоторыми вещами должны заниматься специалисты, у меня есть их телефоны, а у вас нет. Соответственно я могу кому-то помочь, и дать координаты, а вы нет. Тогда появляется вопрос, для чего вы тут.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 20:44

• 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Така же не лезьте в то, чем вы заниматься не должны, если вы в этом не разбираетесь. Так же совершенно верно, некоторыми вещами должны заниматься специалисты, у меня есть их телефоны, а у вас нет.

кхм.... по прочтении данного высказывания, хочу задать вопрос. А зачем клевому успешному психологу, коим якобы является ньюмари, через пост всем напоминать, что она клевый психолог и бравировать телефонами специалистов?

как в психологии называется данный комплекс неполноценности? )

Сообщение отредактировал Лорелея: 20 May 2012 - 20:47

• 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Эта цитата кстати откуда? Я ничего не писала ни про полгода, ни про то, что человек решил уйти в армию сильно расстроившись. Откуда вы ее взяли?
У вас стоят кавычки, информация про то,что человека забрали в армию подана вовсе не так, как написала о ней я. Чей текст процитирован?
Такая интерпретация возможна, но почему она стоит как ответ на мой пост?
Так же фразы типа "как мы видим" намекают на то,что у всех должно быть такое же зрение, как и у Инны очевидно. Она будет подавать информацию как ей удобно, и все уже и побежали))

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 20:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых