Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

червячком бы, червячком и остался )) отвернись и не смотри, не насилуй себя

я так приятно удивлена, что в ненависти ко мне ты готов вступить в симбиоз с кем угодно ))))) приятно, приятно...спасибо ))))

Лорелея, я умею имитировать человеческие чувства и переживания, поэтому я умею сворачивать шею на холодном расчете. Просто потому,что одно из умений трансперсонального практика связано с умением проживать свои состояния и ставить их под контроль. В данном случае я не думаю,что это какая-то серьезная тема, потому что это неважно в целом. А когда неважно, можгно как убить, так и оставить, тварь же все таки божья.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:17

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Не льсти себе, какая ненависть, окстись Ло
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Типа? Такие как ты как огня бояться слова. Ну, вот тебе его и сказали уже.
Это не работает уже, Лорелея. Кода вампирчику в лицо говоришь, чем он занимается, то это уже не работает потом ни у тебя, ни у кого из присутствующих.

ну у тебя понятно что именно не работает :yes:

ладно, насекомые.... Пойду займусь мирскими делами: накормлю ужином семью. Чего у вас, к сожалению, нет и, вряд ли, появится.
Клево вам по копошиться! :hi:

скорабуду
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну у тебя понятно что именно не работает :yes:

ладно, насекомые.... Пойду займусь мирскими делами: накормлю ужином семью. Чего у вас, к сожалению, нет и, вряд ли, появится.
Клево вам по копошиться! :hi:

скорабуду

Лорелея, да, это правда не работает, ты можешь идти.
:)
Потусуйся там со всякими людьми, чтоб потом от такого вот щастья ползать в инет энергию с лохов собирать))

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 22:05

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Типа? Такие как ты как огня бояться слова. Ну, вот тебе его и сказали уже.
Это не работает уже, Лорелея. Кода вампирчику в лицо говоришь, чем он занимается, то это уже не работает потом ни у тебя, ни у кого из присутствующих.

Определённо трудности с русским языком детектед.
Ну вот: когда говоришь(2 лицо ,ед. число)..., то это потом не работает ни у тебя(2 лицо),
то есть : ты говоришь и потом у тебя же не работает, какого тогда говорить, штоб не работало у того, кто это говорит, то есть у тебя жи?
И потом, сильно смахивает на деревенскую магию, что где-то тут на форуме обсуждается.
Ещё заговоры почитайте, невмари. :yes:
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Да да, давай, и не забудь на фоне унитазного бачка пофоткаться ))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Определённо трудности с русским языком детектед.
Ну вот: когда говоришь(2 лицо ,ед. число)..., то это потом не работает ни у тебя(2 лицо),
то есть : ты говоришь и потом у тебя же не работает, какого тогда говорить, штоб не работало у того, кто это говорит, то есть у тебя жи?
И потом, сильно смахивает на деревенскую магию, что где-то тут на форуме обсуждается.
Ещё заговоры почитайте, невмари. :yes:

Мне неясно, почему вы вот этот свой кошмар сливаете на другого человека, ваше неумение строить фразы потрясает, понимания видимо тоже нет, и вы еще считаете,что это чужая проблема))
Сильно смахивает на бред спутанного сознания, почтитайте про это, Инна)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Мне неясно, почему вы вот этот свой кошмар сливаете на другого человека, ваше неумение строить фразы потрясает, понимания видимо тоже нет, и вы еще считаете,что это чужая проблема))
Сильно смахивает на бред спутанного сознания, почтитайте про это, Инна)

Дык вы этот бред тут постоянно и являете.
Даже стесняюсь предположить, в сознании ли вы.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Дык вы этот бред тут постоянно и являете.
Даже стесняюсь предположить, в сознании ли вы.

Нет, я являю собой то,что являю собой я.
А вовсе не то, что вы понимаете про окружающий мир и меня своим больным сознанием.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Нет, я являю собой то,что являю собой я.

Общеизвестно, что больные всегда отрицают свою болезнь.
Продолжайте))
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
М-дааааа..... я терь потихоньку начинаю убеждаться в том, што трансперсональная психологическая практика, это должно быть наверное очень круто..... с этим никакая трава не сравницца, по ходу....... :hmm:
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Общеизвестно, что больные всегда отрицают свою болезнь.
Продолжайте))

Инна, какая связь вашего вот этого поста либо с темой, либо с постом, на который вы отвечаете?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, какая связь вашего вот этого поста либо с темой, либо с постом, на который вы отвечаете?

Это вопрос психолога?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

М-дааааа..... я терь потихоньку начинаю убеждаться в том, што трансперсональная психологическая практика, это должно быть наверное очень круто..... с этим никакая трава не сравницца, по ходу....... :hmm:

Это правда очень круто, но иногда нужно переходить на другие способы общения с миром. Например, метод свободных ассоциаций впервые был применен Фрейдом, и казалось бы, в нем ничего такого и нет. Однако это тоже разновидность трансперсонального опыта, например, узнать, почему у человека в мозгах появилась такая ассоциация, как трава, он не наркоман ли часом? Тогда он не может адекватно обсуждать темы, которые могут его привести к нарушению баланса, но это вовсе не значит, что эти темы сами по себе плохи.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:46

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Это вопрос психолога?

Это вопрос филолога и психоаналитика. Предоставьте пожалуйста, точную ссылку на то,что человек, к которому вы обращаетесь, произносил то-то и то-то, дабы избежать проецирования на него вашего бессознательного, которое идет через ваши слова.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Это правда очень круто, но иногда нужно переходить на другие способы общения с миром. Например, метод свободных ассоциаций впервые был применен Фрейдом, и казалось бы, в нем ничего такого и нет. Однако это тоже разновидность трансперсонального опыта, например, узнать, почему у человека в мозгах появилась такая ассоциация, как трава, он не наркоман ли часом? Тогда он не может адекватно обсуждать темы, которые могут его привести к нарушению баланса, но это вовсе не значит, что эти темы сами по себе плохи.

Да Боже упаси, никто ничего такого подобного тут и не утверждает.... даж наоборот, темка получилась весьма таки даже познавательная.. :D
А Фрейд, между прочим, сам закончил свои дни в психушке....... делаем выводы.. :wink:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Это вопрос филолога и психоаналитика. Предоставьте пожалуйста, точную ссылку на то,что человек, к которому вы обращаетесь, произносил то-то и то-то, дабы избежать проецирования на него вашего бессознательного, которое идет через ваши слова.

Ньюмари, какое там проецирование, простигосподи, если вы хвалились умением "сворачивать шеи на холодном расчете".
А потом настаиваете на своём здоровье.
Или вы делали это бессознательно? :(
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да Боже упаси, никто ничего такого подобного тут и не утверждает.... даж наоборот, темка получилась весьма таки даже познавательная.. :D
А Фрейд, между прочим, сам закончил свои дни в психушке....... делаем выводы.. :wink:

Фрейд умер от рака, попросив сделать знакомого врача ему иньекцию обезболивающего, чтоб уже навсегда обезболило. Перед этим перенес много операций, однако все равно остался в разуме. А вот Будда считал невежество пороком.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 22:04

• 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ньюмари, какое там проецирование, простигосподи, если вы хвалились умением "сворачивать шеи на холодном расчете".
А потом настаиваете на своём здоровье.
Или вы делали это бессознательно? :(

Предоставьте точную ссылку на то, что вам говорил другой человек, так как есть подозрение,что вы систематически занимаетесь подстановками в чужой текст того, что вам кажется. Для развеивания этих подозрений вам и предложено предоставить ссылку на то, где человек говорил что-то такое, в чем вы его обвиняете. Потому что иначе вы вынуждаете своего оппонента применить такую же тактику, и думаете,что этот дурдом не может быть остановлен.
Поскольку ссылку попросила я, вы ее мне либо даете, либо я считаю, что вы вынуждаете людей вступать с вами в диалоги, где вы искривляете информационные сообщения, занимаетесь навешиванием на других людей своего бессознательного, и таким образом уводите темы от их изначального смысла. То, что вы такая не одна - вовсе не означает отсутствия такого дурдома.
Такой дурдом приводит к нарушению изначального смысла тем и к прямому флейму. При этом страдает информационная часть какой-либо системы, так как никому уже не понятно, возможно ли поговорить по теме, или офтопикам, несущим смысловую нагрузку.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 22:07

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
тема словно создана для флейма)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых