Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

тема словно создана для флейма)

Даже если кажется,что весь форум будто создан для флейма, у человека всегда есть выбор, флеймить или нет. И он им пользуется, то есть всегда может прекратить флейм и спросить что-то по теме. По теме у вас какие мысли? И какой опыт?

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 22:09

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Предоставьте точную ссылку на то, что вам говорил другой человек, так как есть подозрение,что вы систематически занимаетесь подстановками в чужой текст того, что вам кажется. Для развеивания этих подозрений вам и предложено предоставить ссылку на то, где человек говорил что-то такое, в чем вы его обвиняете. Потому что иначе вы вынуждаете своего оппонента применить такую же тактику, и думаете,что этот дурдом не может быть остановлен.
Поскольку ссылку попросила я, вы ее мне либо даете, либо я считаю, что вы вынуждаете людей вступать с вами в диалоги, где вы искривляете информационные сообщения, занимаетесь навешиванием на других людей своего бессознательного, и таким образом уводите темы от их изначального смысла. То, что вы такая не одна - вовсе не означает отсутствия такого дурдома.
Такой дурдом приводит к нарушению изначального смысла тем и к прямому флейму. При этом страдает информационная часть какой-либо системы, так как никому уже не понятно, возможно ли поговорить по теме, или офтопикам, несущим смысловую нагрузку.

Вы предоставьте пример " подстановок в чужой текст того, что вам кажется. Для развеивания этих подозрений вам и предложено предоставить ссылку".
А что такое"офтопик, несущий смысловую нагрузку" вы сами-то понимаете?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
По теме у меня мысли что тётя деньги зарабатывает.
Опыта хождения по углям нет.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы предоставьте пример " подстановок в чужой текст того, что вам кажется. Для развеивания этих подозрений вам и предложено предоставить ссылку".
А что такое"офтопик, несущий смысловую нагрузку" вы сами-то понимаете?

Ничего подобного не будет, так как вам уже объяснено,что поскольку у человека возникло это подозрение раньше вашей просьбы, и он ее озвучил первым, он и будет настаивать на получении ответа первым. И только после предоставления такого вы будете учить другого, что и как ему понимать. Если вам разрешат)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ничего подобного не будет, так как вам уже объяснено,что поскольку у человека возникло это подозрение раньше вашей просьбы, и он ее озвучил первым, он и будет настаивать на получении ответа первым. И только после предоставления такого вы будете учить другого, что и как ему понимать. Если вам разрешат)

Вот я вам и не разрешаю. :D
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

По теме у меня мысли что тётя деньги зарабатывает.
Опыта хождения по углям нет.

Может быть. Но может быть и нет. Аналогичное умение хождения по стеклам дается за три часа. Насчет углей я не проверяла, но была где-то инфа про тренинг на эту тему. Там нет ничего в сущности сложного, какая-нибудь технология для отключки от проблем на работе и дома, дальше инструкция, как надо делать, и вперед. Естественно те, кто дают все это следят за тренирующимися, снова странные подозрения, что кто-то думает, что инструкторам не надо платить денег.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Ну, насколько я понимаю "хождение по углям" это как яркая приманка, замануха такая для неверующих. Насчёт этого я как раз не сомневаюсь.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот я вам и не разрешаю. :D

Вас попросили дать ссылку для подтверждения ваших слов на тему того,что другой говорит или делает, так как поняли, что каждый ваш пост - это предложение аналогичной провокации, а не общения. И вам сказано,что если вы откажетесь, это будет подтверждением того,что все ваши посты суть провокация людей. Разрешать тут нечего, или вы даете ссылки, или вы провокатор, который приходит в темы, чтобы убить темы своим троллингом,
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну, насколько я понимаю "хождение по углям" это как яркая приманка, замануха такая для неверующих. Насчёт этого я как раз не сомневаюсь.

Не очень поняла, поясните. Насколько я знакома с любым видом деятельности, вешается анонс, что будет, или какая цель. Если цель тренинга хождение по углям, что ж еще писать? Хождение по углям - достаточно простая тема, о которой по моему, можно так и написать, в чем тут прикол? Наберите в инете, такое видео светится.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 22:28

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

или вы провокатор, который приходит в темы, чтобы убить темы своим троллингом,

это я, я такой... это моё бессознательное лезет. но я пытаюсь быть серьёзным, честно, очень пытаюсь
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не очень поняла, поясните. Насколько я знакома с любым видом деятельности, вешается анонс, что будет, или какая цель. Если цель тренинга хождение по углям, что ж еще писать?

хождение по углям - яркий бонус, который привлечет клиентов(или слушателей, как правильно, хз)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

это я, я такой... это моё бессознательное лезет. но я пытаюсь быть серьёзным, честно, очень пытаюсь

Что-то не поняла я насчет хождения по углям. Зачем пытаться быть серьезным или несерьезным, в чем проблема того, что насчет хождения по углям нельзя написать "хождение по углям?"

хождение по углям - яркий бонус, который привлечет клиентов(или слушателей, как правильно, хз)

А.
Для кого-то это бонус, для кого-то нет, но если суть занятия научится хождению по стеклам или углям, как должно быть написано иначе?

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 22:36

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Почему непонятно, в чём проблема?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Почему непонятно, в чём проблема?

Проблема в том, что вы хотите назвать тренинг про хождение по углям как то иначе.
Зачем и почему?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я??? Где? не пытался даже
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я??? Где? не пытался даже

Тогда да. Хождение по углям - это яркий бонус для развивающейся личности. Какие-то проблемы? Сами не бывали пока еще? Если вам кажется, что это яркая какая-то тема, почему бы и нет...

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 22:39

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я этого не говорил, вы что то путаете, хоть и филолог.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я этого не говорил, вы что то путаете, хоть и филолог.

Вот ваши слова

Ну в принципе да. Это яркий бонус. Который действительно привлекает тех, кому это интересно. Надеюсь на этот раз я ничего не перепутала. Еще раньше вы сказали,что вы не бывали на таком мероприятии, ну, тут уж как кто выбирает.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 22:42

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Теперь всё ок.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Фрейд умер от рака, попросив сделать знакомого врача ему иньекцию обезболивающего, чтоб уже навсегда обезболило. Перед этим перенес много операций, однако все равно остался в разуме. А вот Будда считал невежество пороком.

Знаешь, Ньюмари, мне лично как-то по барабану как почил этот Фрейд, чесслово.... но то, что он в любой выпуклости и впуклости видел половые органы и следовательно, трактовал это как первопричину всех бед у своих же пациентов, именно исходя из их якобы половой неудовлетворенности, меня все это вот как-то настораживает... нормальный в плане психики человек, не может апеллировать такими ассоциациями... имхо.. :(

Сообщение отредактировал Сапфо: 20 May 2012 - 23:10

• 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых