Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
доо, наши интеллигенты они такие - их ничем не испугаешь
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

доо, наши интеллигенты они такие - их ничем не испугаешь

Как имеет обнакновение говорить местный автор-отбросьте страх ну там чего-нибудь.
И получайте знания.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Предпочитаю получать знания из собственных наблюдений. Во всяком случае в некоторых областях нашего бытия.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Предпочитаю получать знания из собственных наблюдений. Во всяком случае в некоторых областях нашего бытия.

Вот.
Это и отличает тебя от.
Потому как призыв "отбросить страх обмана"-чистый обман и есть.
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Ну просто они лезут в такие области о которых ничего не знают. Ну кто кроме самого человека, способен понять причину его страхов, сомнений... Только он сам. А если влезет кто то в душу, да не с советом, а с менторским тоном - от того только хуже будет.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну просто они лезут в такие области о которых ничего не знают. Ну кто кроме самого человека, способен понять причину его страхов, сомнений... Только он сам. А если влезет кто то в душу, да не с советом, а с менторским тоном - от того только хуже будет.

абсолютно.
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я тоже. Единственное что тут надо помнить, что если наблюдать только за другим человеком, а самому не участвовать в процессе, не будет понимания того,что сам переживаешь. Тогда вы не получаете доступ к чужим переживаниям, так как не работаете с ними сами. Если же наблюдение позволяет включится в процесс, ничего недоступного к чужим переживаниям нет. И у вас нет. И у другого тоже нет.

Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 17:10

• 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы знаете, на земле ведь есть разные ресурсы. Вовсе не обязательно влезать в ресурс, где есть тотальное желание влезать ближнему в душу. Конечно, если общеприняты менторский тон и вранье, любой человек станет говорить менторским тоном и врать. Просто если вы добавляете к этому что-то свое, например отработанный навык наблюдения за собой и миром, вы можете понимать людей где угодно. Просто на пользу это не пойдет, так как области параноидальных реакций людей хоть и видны как на ладони, да это все ни за чем. Или вам оно еще зачем-то, сидеть на ресурсе, где у людей от страхов нет связи с собственными реакциями, а от того и с другими людьми? Естественно никто кроме вас не знает причину нахождения на таких на ресурсах. То есть в душу конечно, лезть неверно, сама это не поддерживаю.

Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 17:19

• 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот.
Это и отличает тебя от.
Потому как призыв "отбросить страх обмана"-чистый обман и есть.

Инна, вы не дали ссылку на якобы мои слова от вчерашнего числа. Теперь к этому прибавится настоятельная просьба дать ссылку на чей-то призыв "отбросить страх обмана". Кто это писал кроме вас я не знаю. Я же считаю,что страх - это чувство человека. Оно достойно уважения. Просто это не повод, из личных страхов оценивать жизненные явления вообще, так как в мире кроме вас есть много других людей, и у них может быть нет страхов на это явление.
И очень важно свой страх понять и осознать. Тогда не нужно будет врать, пытаясь оценить, чего вы не знаете, а можно написать"я этого боюсь". Или ничего не писать. Обычно люди, которых что-то отличает от, признаются себе в своих страхах и не пудрят другим людям мозги своими страхами.

Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 17:07

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Инна, вы не дали ссылку на якобы мои слова от вчерашнего числа. Теперь к этому прибавится настоятельная просьба дать ссылку на чей-то призыв "отбросить страх обмана". Кто это писал кроме вас я не знаю. Я же считаю,что страх - это чувство человека. Оно достойно уважения. Просто это не повод, из личных страхов оценивать жизненные явления вообще, так как в мире кроме вас есть много других людей, и у них может быть нет страхов на это явление.
И очень важно свой страх понять и осознать. Тогда не нужно будет врать, пытаясь оценить, чего вы не знаете, а можно написать"я этого боюсь". Или ничего не писать. Обычно люди, которых что-то отличает от, признаются себе в своих страхах и не пудрят другим людям мозги своими страхами.

Да будет вам лукавить, будто бы вы и не помните, что говорили, про то, как силён страх обмана, что его следует отбросить и получать знания.(это про семинар).
Если память плохую имеете, лекарства вам помогут больше семинаров.
Мемоплант обычно рекомендуют.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Да будет вам лукавить, будто бы вы и не помните, что говорили, про то, как силён страх обмана, что его следует отбросить и получать знания.(это про семинар).
Если память плохую имеете, лекарства вам помогут больше семинаров.
Мемоплант обычно рекомендуют.

Это не лукавство. Понимание такого чувства, как страх настолько важно,что тут просто дословно нужно разбираться. Если вы неверно понимаете работу со страхами, на каком основании вы другому человеку приписали ваше? Это ложь про него.
И еще выеживаетесь тут про лекарства, щаз попрошу лицензию предоставить на ведение лечебной деятельности, так как вы настолько всякой хери нанесли по данным поводам, что хочется вас спросить, вы доктор? Где ваша лицензия? Мне как психологу по закону лицензия не нужна, так как я не занимаюсь лечением людей, а вы тут названиями лекарств сыпете, вообще обалдели))
Если вы высказываете какую-то точку зрения, так и не валяйте дурака, и высказывайте ее от себя, а не приписывайте свои мысли другим людям. По вашей версии страхи нужно отбрасывать, а я например, могу вам сказать, что страхи нужно осознавать. И либо делать с этим что-то, либо не делать, но в любом случае это ваши страхи, и вовсе не факт, что другому будет опасно то, что вам опасно. И поэтому в разговорах о каких-то явлениях, которые с вашей точки зрения, представляют потенциальную опасность, вы можете сказать что-нить типа "мне кажется,что все это опасно", и тут и спорить станет не о чем, вас выслушают, согласятся с тем, что для вас это опасно, и дело с концом. Даже могут сказать, что может быть какая-то часть потенциальной опасности и есть вообще. Как и в любом действии. Но если для вас она большая, для кого-то это не так.

Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 17:36

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Изображение
  • 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
LOGIKA, это очень верная вещь, но мне кажется, в интернете далеко не всегда есть необходимость учить индюков, иногда их можно просто забанить.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Изображение

:laugh: Ах, так вот значицца в чем дело-то..!!!
Какой жэ однако ж он нЭжный оказался, голубков пугаится оттого, што в децтве его напугал индюк.... :D еси бы я могла сосчитать, сколь раз на честь моего красного пальтишка в детстве были покушения этих самых индюков, то наверное уже бы точно свихнулась бы... :D однако ж, живу вот, всяких пичужек не пугаюсь... эт чо значит, што я фсе сваи страхи пабидила есчо в детском саду што-ле..??? :crazygirl:
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Это не лукавство. Понимание такого чувства, как страх настолько важно,что тут просто дословно нужно разбираться. Если вы неверно понимаете работу со страхами, на каком основании вы другому человеку приписали ваше? Это ложь про него.
И еще выеживаетесь тут про лекарства, щаз попрошу лицензию предоставить на ведение лечебной деятельности, так как вы настолько всякой хери нанесли по данным поводам, что хочется вас спросить, вы доктор? Где ваша лицензия? Мне как психологу по закону лицензия не нужна, так как я не занимаюсь лечением людей, а вы тут названиями лекарств сыпете, вообще обалдели))
Если вы высказываете какую-то точку зрения, так и не валяйте дурака, и высказывайте ее от себя, а не приписывайте свои мысли другим людям. По вашей версии страхи нужно отбрасывать, а я например, могу вам сказать, что страхи нужно осознавать. И либо делать с этим что-то, либо не делать, но в любом случае это ваши страхи, и вовсе не факт, что другому будет опасно то, что вам опасно. И поэтому в разговорах о каких-то явлениях, которые с вашей точки зрения, представляют потенциальную опасность, вы можете сказать что-нить типа "мне кажется,что все это опасно", и тут и спорить станет не о чем, вас выслушают, согласятся с тем, что для вас это опасно, и дело с концом. Даже могут сказать, что может быть какая-то часть потенциальной опасности и есть вообще. Как и в любом действии. Но если для вас она большая, для кого-то это не так.

Вот ваши слова, ньюмари.

Просто если вы хотите знания получать, вам сначала нужно выкинуть из мозгов страх обмана. Страх обмана не равен получению новых знаний, не подменяйте понятия.

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
индюк сурове
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
чёта странно, что не последовало развёрнутого трансперсонального пояснения про фобии индюков, типа там проникают , как жуки, соплями дерутся и т.д. :(

Сообщение отредактировал Inna: 21 May 2012 - 19:55

• 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот ваши слова, ньюмари.

Да. Но они предполагают разговор в теме о трансперсональных семинарах, то есть вы должны иметь начальную степень подготовки. Начальная степень подготовки в данном случае заключается в том, что вы свои страхи осознаете. Благодаря чему часть страхов просто уходит, а с какими то уж извините, но придется поработать.
Пока вы свои страхи не осознаете, к вам относится вот это:

И либо делать с этим что-то, либо не делать. Но в любом случае это ваши страхи, и вовсе не факт, что другому будет опасно то, что вам опасно.

Почему-то этот текст выпущен из вашего внимания, тогда как на него стоит обратить внимание. Вы ничего не обязаны со своим страхом делать. Но если вы хотите разговаривать в теме о трансперсональных семинарах, вы должны в этой теме и разговаривать. А не в какой-то другой теме по поводу ваших непройденных страхов. Или создать другую тему. Так как трансперсональные семинары не имеют отношения к вашим личным трансперсональным же страхам, или вы можете честно изложить их, а не врать и накручивать до упора какие-то свои глюки.

Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 20:10

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Да. Но они предполагают разговор в теме о трансперсональных семинарах, то есть вы должны иметь начальную степень подготовки. Начальная степень подготовки в данном случае заключается в том, что вы свои страхи осознаете. Благодаря чему часть страхов просто уходит, а с какими то уж извините, но придется поработать.
Пока вы свои страхи не осознаете, к вам относится вот это:

Почему-то этот текст выпущен из вашего внимания, тогда как на него стоит обратить внимание. Вы ничего не обязаны со своим страхом делать. Но если вы хотите разговаривать в теме о трансперсональных семинарах, вы должны в этой теме и разговаривать. А не в какой-то другой теме по поводу ваших непройденных страхов. Или создать другую тему. Так как трансперсональные семинары не имеют отношения к вашим личным трансперсональным же страхам, или вы можете честно изложить их, а не врать и накручивать до упора какие-то свои глюки.

Какая разница, что там предполагает.
есть то, что вами сказано.
и не надо врать и накручивать ваши глюки.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Какая разница, что там предполагает.
есть то, что вами сказано.
и не надо врать и накручивать ваши глюки.

Дорогая Инна. Действительно хватит врать. Вы - человек которому не удается объяснить, что вы своими личностными страхами, которые вы не осознаете, затроллили все темы. Вы и еще ряд таких.
Вы не по теме говорите. Везде и во все времена этого было достаточно,чтоб вас убрать.
Однако может быть вариант ресурса, где все не по теме говорят. Но это не повод психушки воспринимать как нормы.
И никаких глюков в подаче инфы у меня - нет. Она просто не подстроена под вас, а подстроена под сущность "Трансперсональные семинары". Сущность трансперсонального семинара предполагает разговоры людей, умеющих что-то делать со своими страхами, а не сливать это состояние вовне. И либо вы будете с ними что-то делать, и вариант вышвыривания из себя части глупых страхов тоже возможен, просто он возможен не для всех (и меня не волнует, возможен ли он для вас). Либо вы с этим делать ничего не будете. Просто эта тема не ваша.

Сообщение отредактировал newmary: 22 May 2012 - 03:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых