Сапфо, Фрейд тут ни при чем, так как говоришь неправду ты. Видимо, тебе и таким как ты обманом жить зачем-то надо. Может быть, общий уровень культуры небольшой, таким обманщикам это все с руки.
Ньюмари.... ну что ты опять тут начинаешь лепить горбатого...... про Фрейда в народе сколь угодно ходит всяких баек и побасенок, и я тебе привела тут как пример одну из них...... может изволишь теперь весь народ обвинить в обмане..?
Это слава такая, понимаешь, которая переживает века...
И давай оставим вот эти твои выражения: " тебе и таким как ты".. о.к..?!!
Что ТЫ можешь знать-то обо мне, чтобы судить тут меня..?
КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЕСТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ, ЧТОБЫ СМЕТЬ ВООБЩЕ КОГО-ТО ТУТ СУДИТЬ..???????
Пока что, ты ничего, кроме своей неврастенической натуры, тут никому и не показала.... и должного авторитета за такое большое уже казалось бы время нахождения себя любимой на этом форуме - не заработала.... и даже, больше скажу, как бы ты это не старалась сделать, но факт, что называется, на лицо - У ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..!!!!
И в итоге, все давно уже убедились и продолжают убеждаться, что херовый с тебя психоаналитик-то оказывается.... ну а уж про филолога, в твоем образе, я так ваще уже молчу..
Так что, увы и ах..... но со своими суждениями, не пойти бы тебе в пеший поход с сексуальным уклоном.... на пару со своим Фрейдом..
Сообщение отредактировал Сапфо: 21 May 2012 - 00:50