Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Знаешь, Ньюмари, мне лично как-то по барабану как почил этот Фрейд, чесслово.... но то, что он в любой выпуклости и впуклости видел половые органы и следовательно, трактовал это как первопричину всех бед у своих же пациентов, именно исходя из их якобы половой неудовлетворенности, меня все это вот как-то настораживает... нормальный в плане психики человек, не может апеллировать такими ассоциациями... имхо.. :(

Не, ну он хотя бы был врач и даже психиатр.
Писал на знакомую ему тему)))

Сообщение отредактировал Inna: 20 May 2012 - 23:38

• 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Не, ну он хотя бы был врач и даже психиатр.
Писал на знакомую ему тему)))
А тут перс по-русски-то выдаёт абракадабру, типа в своих мозгах, как в трёх соснах, а туда же...

Ну можа, просто лавры Фрейда не дают спокойно по ночам спать.... ну шо ты пряма, Инна.... :rolleyes:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну можа, просто лавры Фрейда не дают спокойно по ночам спать.... ну шо ты пряма, Инна.... :rolleyes:

Дык как представлю массу одураченных с рисованием мандал и трубками для холоднотрупного дыхания, да ещё стоящих на углях..
За что им такая инквизиция-то? :(
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Дык как представлю массу одураченных с рисованием мандал и трубками для холоднотрупного дыхания, да ещё стоящих на углях..
За что им такая инквизиция-то? :(

Всяк волен по своему расставаться с собственными деньгами..! :yes:

"Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам стало быть с руки.." (с) :D
  • 1

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Знаешь, Ньюмари, мне лично как-то по барабану как почил этот Фрейд, чесслово.... но то, что он в любой выпуклости и впуклости видел половые органы и следовательно, трактовал это как первопричину всех бед у своих же пациентов, именно исходя из их якобы половой неудовлетворенности, меня все это вот как-то настораживает... нормальный в плане психики человек, не может апеллировать такими ассоциациями... имхо.. :(

Сапфо, Фрейд тут ни при чем, так как говоришь неправду ты. Видимо, тебе и таким как ты обманом жить зачем-то надо. Может быть, общий уровень культуры небольшой, таким обманщикам это все с руки.

Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 00:12

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Сапфо, Фрейд тут ни при чем, так как говоришь неправду ты. Видимо, тебе и таким как ты обманом жить зачем-то надо. Может быть, общий уровень культуры небольшой, таким обманщикам это все с руки.

Ньюмари.... ну что ты опять тут начинаешь лепить горбатого...... про Фрейда в народе сколь угодно ходит всяких баек и побасенок, и я тебе привела тут как пример одну из них...... может изволишь теперь весь народ обвинить в обмане..? :D
Это слава такая, понимаешь, которая переживает века... :rolleyes:
И давай оставим вот эти твои выражения: " тебе и таким как ты".. о.к..?!!
Что ТЫ можешь знать-то обо мне, чтобы судить тут меня..?
КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЕСТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ, ЧТОБЫ СМЕТЬ ВООБЩЕ КОГО-ТО ТУТ СУДИТЬ..???????
Пока что, ты ничего, кроме своей неврастенической натуры, тут никому и не показала.... и должного авторитета за такое большое уже казалось бы время нахождения себя любимой на этом форуме - не заработала.... и даже, больше скажу, как бы ты это не старалась сделать, но факт, что называется, на лицо - У ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..!!!!
И в итоге, все давно уже убедились и продолжают убеждаться, что херовый с тебя психоаналитик-то оказывается.... ну а уж про филолога, в твоем образе, я так ваще уже молчу.. :D
Так что, увы и ах..... но со своими суждениями, не пойти бы тебе в пеший поход с сексуальным уклоном.... на пару со своим Фрейдом.. :wink:

Сообщение отредактировал Сапфо: 21 May 2012 - 00:50

• 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Сапфо обманула людей в этой теме, изложив неверные факты про биографию Фрейда, пост номер 256.
Мы все люди, и мы можем не понимать логики другого человека, которая построена на данных, которые мы можем просто не знать, но обман по части биографии выдает нежелание даже минимально хоть что-то понимать и знать. И я простой обычный человек, который спрашивает, почему невежи и хамы ведут себя как будто они умные, вернее выставляют себя таковыми. Споры насчет жизненных явлений - это не тренинг в хамстве, разговоры же о биографических данных не бог весть насколько интересны, так как вся инфа есть в инете - но ни одному слову такого человека верить нельзя.

Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 01:11

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
Каааарочи..... Ньюмари, ты клинически больна, и я тебе это авторитетно тут заявляю..!!!!!
Ты повязла по уши в своих трансперсональных дебрях, которые не дают тебе здраво смотреть на простые казалось бы вещи и поэтому, разговоры с тобой на тему всяческих жизненных явлений просто бесполезны.... это все равно как воду в ступе толочь или же все равно как кричать глухому........ лечись, дорогая, лечись..... и желательно у профессионалов............................ а я пошла спать. :poka:
  • 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Каааарочи..... Ньюмари, ты клинически больна, и я тебе это авторитетно тут заявляю..!!!!!
Ты повязла по уши в своих трансперсональных дебрях, которые не дают тебе здраво смотреть на простые казалось бы вещи и поэтому, разговоры с тобой на тему всяческих жизненных явлений просто бесполезны.... это все равно как воду в ступе толочь или же все равно как кричать глухому........ лечись, дорогая, лечись..... и желательно у профессионалов............................ а я пошла спать. :poka:

Куча флейма и нервов. Исправьте пост про Фрейда. Цитата на него все равно уже имеется в моем посте, а вообще на форуме такое иметь точно стыдно.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
а мне ньюмари нравится всё равно. дооо, и фрейд не мешает
продолжайте пожалуйста)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
ой,Вань, гляди, какие клоуны..

Сообщение отредактировал Inna: 21 May 2012 - 10:53

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
И рожи, как у алкашей... :D
  • 0

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Ну вот, сразу клоуны, алкаши... А может просто почитать интересно разумный диалог воспитанных людей. Вы полистайте тему - такие свежие мысли, такие яркие обороты, такое взаимное уважение дискутирующих не может не восхищать.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
Ну дык и я ап чем тут не единожды писала..... :yes: и кто ваще сказал, што алкаши не могут быть интеллигентами..?! :dontknow:
  • 0

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
действительно, кто?)))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну дык и я ап чем тут не единожды писала..... :yes: и кто ваще сказал, што алкаши не могут быть интеллигентами..?! :dontknow:

а разве ктой-то так сказал?
а то интеллигенты-не алкаши..
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
и вообще, в нашей стране уже давно интеллигент если - то только вшивый
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

и вообще, в нашей стране уже давно интеллигент если - то только вшивый

Не, не так: только вшивый -не интеллигент.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
чё так, вроде было наоборот)))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

чё так, вроде было наоборот)))

а он, интеллигент, хоть из лужи там, или слюнями, но умоется . и вшей раздавит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых