Перейти к содержимому

Фотография

Транс персональные семинары

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Эта цитата кстати откуда? Я ничего не писала ни про полгода, ни про то, что человек решил уйти в армию. Откуда вы ее взяли?
У вас стоят кавычки, информация про то,что человека забрали в армию подана вовсе не так, как написала о ней я. Чей текст процитирован?

тупо забиваем фразу в гугл и видим ссылки, откуда эта фраза. И это я самый примитивный и легкий способ узнать рассказала сейчас по секрету ))
  • 1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Не поняла? Так написано в Википедии, что его забрали в армию. И я вижу ваш копипаст, где этот момент был выпущен. Вы что тут сейчас сказали, что ваша инфа приравнена к единственной правде что ли? Забейте, это все таки лечится.

С чего вы это взяли,что алкоголь - это начальный фактор чего либо? Это что у вас тогда получится, ребенок родился и сразу пить, если это начальный запуск какой-то проблемы?

В Википедии написано, что сначала они шли по нарастающей, а потом человек нормально устроился на работу и женился. Не хотите не читайте. А я читала. Так же не лезьте в то, чем вы заниматься не должны, если вы в этом не разбираетесь. Так же совершенно верно, некоторыми вещами должны заниматься специалисты, у меня есть их телефоны, а у вас нет. Соответственно я могу кому-то помочь, и дать координаты, а вы нет. Тогда появляется вопрос, для чего вы тут.

Если для вас вики-единственный источник, могу представить уровень ваших знаний в целом))Даже не по шкале Рихтера
http://www.al-f.spb.ru/
официальный его сайт
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Ньюмари, объясните Лорелее про неполноценность пожалуйста, для неё актуально. ы
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Ньюмари, объясните Лорелее про неполноценность пожалуйста, для неё актуально. ы

конечно актуально, когда вокруг полно неполноценных и самый яркий пример - это ты :-*
нужно же знать, как вас пинать небольно
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

кхм.... по прочтении данного высказывания, хочу задать вопрос. А зачем клевому успешному психологу, коим якобы является ньюмари, через пост всем напоминать, что она клевый психолог и бравировать телефонами специалистов?

как в психологии называется данный комплекс неполноценности? )

Бравировать? Позвольте, вы неверно меня понимаете вероятно в силу каких-то личных причин) Такое неумение работать с нейтральной информацией приводит меня к вопросу:
- А зачем человеку, который является личностью, пытаться флеймить насчет другой личности, и еще и врать про него, рассказывая о том, что он чем-то якобы бравирует? Как называется личность, которая не справляется с собственными комплексами и влезает в чужие?))
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Всё такая же унылая Ло, ничего, кроме перебивания стрелок, не умеющая. Жаль, я надеялся что ума прибавилось.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Если для вас вики-единственный источник, могу представить уровень ваших знаний в целом))Даже не по шкале Рихтера

Спасибо Инна, но я поставила инфу в эту тему уже располагая всеми нужными мне сведениями.
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Бравировать? Позвольте, вы неверно меня понимаете вероятно в силу каких-то личных причин) Такое неумение работать с нейтральной информацией приводит меня к вопросу:
- А зачем человеку, который является личностью, пытаться флеймить насчет другой личности, и еще и врать про него, рассказывая о том, что он чем-то якобы бравирует? Как называется личность, которая не справляется с собственными комплексами и влезает в чужие?))

а я вам с удовольствием отвечу ))))) вы мне просто не нравитесь и мне хочется вас потыкать палочкой )) а тема про психологию просто подвернулась под руку. Еще вопросы будут?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а я вам с удовольствием отвечу ))))) вы мне просто не нравитесь и мне хочется вас потыкать палочкой )) а тема про психологию просто подвернулась под руку. Еще вопросы будут?

Ну, и я вас с удовольствием отвечу, таких как вы нужно убивать, поэтому тыкать в вас палочкой меньшее зло. Еще вопросы будут?))

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:06

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Как называется личность, которая не справляется с собственными комплексами и влезает в чужие?))

стрелочница, я ж говорю, ыыы

во, даже психолог подтвердил
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Всё такая же унылая Ло, ничего, кроме перебивания стрелок, не умеющая. Жаль, я надеялся что ума прибавилось.

а ты лучше не за мой ум переживай, а за свой. А то вроде и не урод, но....
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

стрелочница, я ж говорю, ыыы

во, даже психолог подтвердил

как ты выборочно в психологию веришь )))) тебе неймется со мной пообщаца, маленький? заметь, я тебя не трогала.
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Ну, и я вас с удовольствием отвечу, таких как вы нужно убивать, поэтому тыкать в вас палочкой меньшее зло, еще вопросы будут?))

ааахахахахахаа!!!! :D молодец, мария.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ааахахахахахаа!!!! :D молодец, мария.

Ну да, всегда пожалуйста. Видите ли, то, что человек психолог, вовсе не означает, что он не чувствует запаха крови, когда ему встречается недорезанный вампирчик) Вам надо либо шею сворачивать, либо банить к чертям собачьим, воздух будет чище) Не появилось вопросов больше?) Впрочем , так поступали во все времена. С флеймерами.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:08

• 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Ну да, всегда пожалуйста. Видите ли, то, что человек психолог, вовсе не означает, что он не чувствует запаха крови, когда ему встречается недорезанный вампирчик) Вам надо либо шею сворачивать, либо банить к чертям собачьим, воздух будет чище) Не появилось вопросов больше?)

ааа точно, ты ж психолог!!! а то я уже успела забыть ))))

ну так что? забанишь или шею свернешь? :) или ни то, ни другое не сможешь?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

как ты выборочно в психологию веришь )))) тебе неймется со мной пообщаца, маленький? заметь, я тебя не трогала.

да боже упаси трогать, мне и смотреть то не очень
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ааа точно, ты ж психолог!!! а то я уже успела забыть ))))

ну так что? забанишь или шею свернешь? :) или ни то, ни другое не сможешь?

Типа? Такие как ты как огня бояться слова. Ну, вот тебе его и сказали уже.
Это не работает уже, Лорелея. Кода вампирчику в лицо говоришь, чем он занимается, то это уже не работает потом ни у тебя, ни у кого из присутствующих.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:12

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну да, всегда пожалуйста. Видите ли, то, что человек психолог, вовсе не означает, что он не чувствует запаха крови, когда ему встречается недорезанный вампирчик) Вам надо либо шею сворачивать, либо банить к чертям собачьим, воздух будет чище) Не появилось вопросов больше?) Впрочем , так поступали во все времена. С флеймерами.

а вот этого не надо, если забанят, кто тогда развлекать будет? :no:
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а вот этого не надо, если забанят, кто тогда развлекать будет? :no:

Тему трансперсональная психология могу развивать и я. Я прекрасно разбираюсь в структуре таких тем, и в чистой информации на тему того, что является трансперсональным семинаром, а что им не является. В развлечениях я тоже впрочем, разбираюсь, отличить тролля от человека, который нормально пишет в теме, я умею за несколько секунд.

Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:14

• 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

да боже упаси трогать, мне и смотреть то не очень

червячком бы, червячком и остался )) отвернись и не смотри, не насилуй себя

я так приятно удивлена, что в ненависти ко мне ты готов вступить в симбиоз с кем угодно ))))) приятно, приятно...спасибо ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых