тупо забиваем фразу в гугл и видим ссылки, откуда эта фраза. И это я самый примитивный и легкий способ узнать рассказала сейчас по секрету ))Эта цитата кстати откуда? Я ничего не писала ни про полгода, ни про то, что человек решил уйти в армию. Откуда вы ее взяли?
У вас стоят кавычки, информация про то,что человека забрали в армию подана вовсе не так, как написала о ней я. Чей текст процитирован?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Транс персональные семинары
Отправлено 20 May 2012 - 20:51

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 20 May 2012 - 20:51

Если для вас вики-единственный источник, могу представить уровень ваших знаний в целом))Даже не по шкале РихтераНе поняла? Так написано в Википедии, что его забрали в армию. И я вижу ваш копипаст, где этот момент был выпущен. Вы что тут сейчас сказали, что ваша инфа приравнена к единственной правде что ли? Забейте, это все таки лечится.
С чего вы это взяли,что алкоголь - это начальный фактор чего либо? Это что у вас тогда получится, ребенок родился и сразу пить, если это начальный запуск какой-то проблемы?
В Википедии написано, что сначала они шли по нарастающей, а потом человек нормально устроился на работу и женился. Не хотите не читайте. А я читала. Так же не лезьте в то, чем вы заниматься не должны, если вы в этом не разбираетесь. Так же совершенно верно, некоторыми вещами должны заниматься специалисты, у меня есть их телефоны, а у вас нет. Соответственно я могу кому-то помочь, и дать координаты, а вы нет. Тогда появляется вопрос, для чего вы тут.
официальный его сайт
Отправлено 20 May 2012 - 20:55

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 May 2012 - 20:56

конечно актуально, когда вокруг полно неполноценных и самый яркий пример - это тыНьюмари, объясните Лорелее про неполноценность пожалуйста, для неё актуально. ы

нужно же знать, как вас пинать небольно
Отправлено 20 May 2012 - 21:00

Бравировать? Позвольте, вы неверно меня понимаете вероятно в силу каких-то личных причин) Такое неумение работать с нейтральной информацией приводит меня к вопросу:кхм.... по прочтении данного высказывания, хочу задать вопрос. А зачем клевому успешному психологу, коим якобы является ньюмари, через пост всем напоминать, что она клевый психолог и бравировать телефонами специалистов?
как в психологии называется данный комплекс неполноценности? )
- А зачем человеку, который является личностью, пытаться флеймить насчет другой личности, и еще и врать про него, рассказывая о том, что он чем-то якобы бравирует? Как называется личность, которая не справляется с собственными комплексами и влезает в чужие?))
Отправлено 20 May 2012 - 21:01

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 May 2012 - 21:02

Спасибо Инна, но я поставила инфу в эту тему уже располагая всеми нужными мне сведениями.Если для вас вики-единственный источник, могу представить уровень ваших знаний в целом))Даже не по шкале Рихтера

а я вам с удовольствием отвечу ))))) вы мне просто не нравитесь и мне хочется вас потыкать палочкой )) а тема про психологию просто подвернулась под руку. Еще вопросы будут?Бравировать? Позвольте, вы неверно меня понимаете вероятно в силу каких-то личных причин) Такое неумение работать с нейтральной информацией приводит меня к вопросу:
- А зачем человеку, который является личностью, пытаться флеймить насчет другой личности, и еще и врать про него, рассказывая о том, что он чем-то якобы бравирует? Как называется личность, которая не справляется с собственными комплексами и влезает в чужие?))

Ну, и я вас с удовольствием отвечу, таких как вы нужно убивать, поэтому тыкать в вас палочкой меньшее зло. Еще вопросы будут?))а я вам с удовольствием отвечу ))))) вы мне просто не нравитесь и мне хочется вас потыкать палочкой )) а тема про психологию просто подвернулась под руку. Еще вопросы будут?
Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:06

стрелочница, я ж говорю, ыыыКак называется личность, которая не справляется с собственными комплексами и влезает в чужие?))
во, даже психолог подтвердил

а ты лучше не за мой ум переживай, а за свой. А то вроде и не урод, но....Всё такая же унылая Ло, ничего, кроме перебивания стрелок, не умеющая. Жаль, я надеялся что ума прибавилось.
Отправлено 20 May 2012 - 21:03

как ты выборочно в психологию веришь )))) тебе неймется со мной пообщаца, маленький? заметь, я тебя не трогала.стрелочница, я ж говорю, ыыы
во, даже психолог подтвердил
Отправлено 20 May 2012 - 21:04

ааахахахахахаа!!!!Ну, и я вас с удовольствием отвечу, таких как вы нужно убивать, поэтому тыкать в вас палочкой меньшее зло, еще вопросы будут?))

Отправлено 20 May 2012 - 21:06

Ну да, всегда пожалуйста. Видите ли, то, что человек психолог, вовсе не означает, что он не чувствует запаха крови, когда ему встречается недорезанный вампирчик) Вам надо либо шею сворачивать, либо банить к чертям собачьим, воздух будет чище) Не появилось вопросов больше?) Впрочем , так поступали во все времена. С флеймерами.ааахахахахахаа!!!!
молодец, мария.
Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:08
Отправлено 20 May 2012 - 21:08

ааа точно, ты ж психолог!!! а то я уже успела забыть ))))Ну да, всегда пожалуйста. Видите ли, то, что человек психолог, вовсе не означает, что он не чувствует запаха крови, когда ему встречается недорезанный вампирчик) Вам надо либо шею сворачивать, либо банить к чертям собачьим, воздух будет чище) Не появилось вопросов больше?)
ну так что? забанишь или шею свернешь?

Отправлено 20 May 2012 - 21:09

да боже упаси трогать, мне и смотреть то не оченькак ты выборочно в психологию веришь )))) тебе неймется со мной пообщаца, маленький? заметь, я тебя не трогала.
Отправлено 20 May 2012 - 21:10

Типа? Такие как ты как огня бояться слова. Ну, вот тебе его и сказали уже.ааа точно, ты ж психолог!!! а то я уже успела забыть ))))
ну так что? забанишь или шею свернешь?или ни то, ни другое не сможешь?
Это не работает уже, Лорелея. Кода вампирчику в лицо говоришь, чем он занимается, то это уже не работает потом ни у тебя, ни у кого из присутствующих.
Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:12
Отправлено 20 May 2012 - 21:11

а вот этого не надо, если забанят, кто тогда развлекать будет?Ну да, всегда пожалуйста. Видите ли, то, что человек психолог, вовсе не означает, что он не чувствует запаха крови, когда ему встречается недорезанный вампирчик) Вам надо либо шею сворачивать, либо банить к чертям собачьим, воздух будет чище) Не появилось вопросов больше?) Впрочем , так поступали во все времена. С флеймерами.

Отправлено 20 May 2012 - 21:12

Тему трансперсональная психология могу развивать и я. Я прекрасно разбираюсь в структуре таких тем, и в чистой информации на тему того, что является трансперсональным семинаром, а что им не является. В развлечениях я тоже впрочем, разбираюсь, отличить тролля от человека, который нормально пишет в теме, я умею за несколько секунд.а вот этого не надо, если забанят, кто тогда развлекать будет?
Сообщение отредактировал newmary: 20 May 2012 - 21:14
Отправлено 20 May 2012 - 21:14

червячком бы, червячком и остался )) отвернись и не смотри, не насилуй себяда боже упаси трогать, мне и смотреть то не очень
я так приятно удивлена, что в ненависти ко мне ты готов вступить в симбиоз с кем угодно ))))) приятно, приятно...спасибо ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых