Перейти к содержимому

Фотография

Гомосексуализм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

nosferatu

nosferatu

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
1 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
по мне так я лучше буду смотреть на педиков, чем на лезбиянок :stuck: вот это гадко
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

по мне так я лучше буду смотреть на педиков, чем на лезбиянок :stuck: вот это гадко

а вот большинство писателей, режиссеров, сценаристов и художников считают по другому :D
  • 0
Изображение

Tonya_Rey

Tonya_Rey

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений
46 - Репутация
Читала недавно статью, в которой говорилось, что больше 50 процентов гомосексуалистов, сделали таковыми себя сами, поддались моде, течению современной жизни, и чисто на психологическом уровне заставили себя быть таковыми. Остальные проценты не гомосексуалисты, а бисексуалы, но не могут различить грань. Ну, а на генном уровне это невозможно.
  • 0
Слишком красива, чтобы умереть! Слишком неистова, чтобы жить!
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

Читала недавно статью, в которой говорилось, что больше 50 процентов гомосексуалистов, сделали таковыми себя сами, поддались моде, течению современной жизни, и чисто на психологическом уровне заставили себя быть таковыми.

Я в самом начале ветки тоже говорил, что у современного гомосексуализма социальные корни... И пусть меня ещё раз меня назовут гомофобом, но гомосексуализм необходимо изолировать, хотя бы информативно, потому что это явление разрушает общество и без того сходящее с ума...
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор Темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Tonya_Rey, Во-во. Я об этом и говорю. Мода, блин. Очень странная для меня и не поддающаяся объяснению, но мода.
Shit happens. [Forrest Gump]

Tonya_Rey

Tonya_Rey

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений
46 - Репутация
У нас в городе тоже такая проблема, даже специальный клуб под них отстроили, не знаю как его еще не сожгли. Но лично я к ним отношусь нейтрально, что они есть, что их нет, параллельно просто.
  • 0
Слишком красива, чтобы умереть! Слишком неистова, чтобы жить!
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!

faire

faire

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
41 - Репутация
Аха, теперь как бы объяснить зверушкам, что они не педики и что их влечение имеет социальные корни и вообще они поддались веянию моды :stuck:
  • 0

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости

Аха, теперь как бы объяснить зверушкам, что они не педики и что их влечение имеет социальные корни и вообще они поддались веянию моды :stuck:

Замкнуть их в собственном кругу, а не орать об их правах по всем телеканалам...
  • 0

faire

faire

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
41 - Репутация
А как же борьба за равные права и мир во всем Мире? :-р
  • 0

murzik

murzik

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
4 - Репутация
Какой ужос.Не могу смотреть как 2 парня целуются или ещё хуже...амммм...промолчу.
Я против этого..
  • 0

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости

А как же борьба за равные права и мир во всем Мире? :-р

Это на конкурс блондинок... :)
  • 1

Romashka

Romashka

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
15 - Репутация
Я к ним отношусь нейтрально, т.е. никак - ну извращенцы, что о них думать. Пусть живут себе. А вот тот факт, что в некоторых странах узаконили однополые браки, да еще и детей им разрешили усыновлять, - это дикость. Наверное там в правительстве много таких сидит. Как же ребенку жить в такой семье?
Ребенок обращается к одному из родителей:
- "Мама!"
А тот в ответ: "Я не мама, я - папа!"
Ребенок: "Да хрен вас, педиков, разберет!"
  • 0

faire

faire

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
41 - Репутация
Глупый шютка. Нет никаких подтвержденных фактов, что ребенок в однополой семье будет иметь какие-то последствия в дальнейшей жизни. Весь дискомфорт ему могут причинить лишь только вот такие не умные шутки.
  • 0

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости
- Мам, а кто такой "трансвестит"?...
- Не знаю, спроси у дяди Наташи...
  • 0

Surprise_surprise

Surprise_surprise

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
13 - Репутация
Всегда очень нравилась такая цитатка(никому просьба не обжаться):
"...Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, транссексуальность. Мозги плавятся. Когда-то для всех этих хитрых ситуёвин одно-единственное слово было. Смешное такое. Сейчас не вспомню уже...Ах да - любовь. "
Орать ни о чем не надо, лучше просто жить мирно: ) Они нас не трогают, а мы их) А гей-парады и прочая борьба за права, конечно, бред. Как и гомофобия.
Извините, если обидела кого-то своим мнением. :)
  • 0
В придачу к высшему образованию нужно иметь хотя бы среднюю сообразительность. (с)

booooo

booooo

Рафинированный эгоист

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
67 - Репутация
ОМОН не дал провести гей-парад в Москве

Около 20 человек собрались сегодня на смотровой площадке на Воробьевых горах в Москве с намерением провести запрещенный столичными властями гей-парад.
Как передает корреспондент «Газеты.Ru», в руках собравшиеся держали белые гвоздики, а также плакаты « Равные права без компромиссов» и «Гомофобия –позор страны».
Спустя 5 минут после начала акции на смотровой площадке появились бойцы ОМОН, которые задержали почти всех участников пикета, посадили их в автобус и увезли в неизвестном направлении. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru...n_1362371.shtml

Таки-да...
  • 0
Искренне не ваш.

Битари

Битари

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
17 - Репутация

Глупый шютка. Нет никаких подтвержденных фактов, что ребенок в однополой семье будет иметь какие-то последствия в дальнейшей жизни. Весь дискомфорт ему могут причинить лишь только вот такие не умные шутки.

Люди строят свою семейную жизнь по образцу своих родителей. Это - научно подтвержденный факт. Какую семью может построить мужчина, выросший в однополой семье?
  • 0

faire

faire

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
41 - Репутация
Битари, переносят в свою жизнь внутренние отношения в семье, но не сексуальные предпочтения. Это точно такой же научный факт )) Если на то пошло, то какую семью может построить мужчина выросший в неполной семье? Тут точно такой же принцип работает для этого сферического коня мужчины в вакууме. Лучше любящая семья из двух мужчин, чем семья с одним пьющим супругом и постоянно дерущимся другим. К тому же в жизни гомосексуалисты не так женственны, как их в кино показывают.
  • 0

cetkin

cetkin

Семидесятник

• Новичок
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
2 - Репутация

Битари, переносят в свою жизнь внутренние отношения в семье, но не сексуальные предпочтения. Это точно такой же научный факт )) Если на то пошло, то какую семью может построить мужчина выросший в неполной семье? Тут точно такой же принцип работает для этого сферического коня мужчины в вакууме. Лучше любящая семья из двух мужчин, чем семья с одним пьющим супругом и постоянно дерущимся другим. К тому же в жизни гомосексуалисты не так женственны, как их в кино показывают.

да конечно лучше,ага.Не гоните,это не семья ,не надо подмешивать факты .Веселое вы детство предлагаете ребенку.Фу!
  • 0

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Секс-предпочтения, конечно, могут быть разными. Раньше гомосексуализм считался психическим заболеванием и даже в УК СССР была статья за это дело. Как хоть и в прошлом, но врач, я не считаю это болезнью и уголовно преследовать за ненормальную ориентацию (если только не за совращение, вовлечение, изнасилование) излишне. Но расширять права секс-меньшинств, легализовывать однополые браки и т.п. не надо - пропагандировать нужно норму, а не патологию! А то слишком нежелательно влияние гомосексуальной рекламы на неокрепшие умы - вплоть до перехода транзиторного (преходящего) подросткового Г. (чаще наблюдается у девочек-подростков) в реальную секс-доминанту или ещё чего-нибудь в этом роде!
Гей-парады - вообще абсурд, изнанка долбаной политкорректности развитых стран, большинство здравомыслящих граждан Европы тоже не в восторге от демонстраций гомосеков! :against:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых