-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гомосексуализм
Отправлено 27 April 2009 - 11:57

Отправлено 27 April 2009 - 12:33

А на счет мира - почему бы и нет?

Отправлено 28 April 2009 - 16:38

vertushka, я боюсь, что один из лагерей очень сильно обидится, если его станут примерять мужчины из противоположного
![]()
Заранее пардон за оффтоп, но это, и правда, очень смешно, именно в данном топике!!

Примирить и примерить - это здесь вроде вещи противоположные.
Вот куда может завести безграмотность...))
Айнерия - 5 баллов!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 28 April 2009 - 17:51

Мне один приятель, серьезный психотерапевт как-то поведал причину гомосексуализма - банальный гормональный сбой. К примеру, переболел Korben гриппом, что-то там сдвинулось и ... нате вам наше здрасте: Korben уже не ярый гомофоб, а банальный педераст. Оно конечно он сразу не пойдет на улицу мужикам предлагать жеппу, он даже может по инерции продолжать гомофобить и еще более распаляться, но ... на его жеппу может найтись смазливый педрила-искуситель, и пропала еще одна жопа-целка.Я - гомофоб, причём довольно ярый. Но это "дело" набирает обороты даже в Казахстане - месте, где вообще опасно быть пи...ом. Однако они нашли место даже здесь.
Как истребить это? Откуда это берётся? Некоторые говорят, что это болезнь, получаемая на генном уровне, другие - что это психологическая прихоть. Я, если честно, ни разу не понимаю, как может одному мужику нравится волосатая жопа другого мужика.

Отправлено 28 April 2009 - 22:03

На самом деле, мнение одного психотерапевта может отличаться от другого. До сих пор так и не доказано - что именно является причиной педерастии: физические особенности, или же всё-таки психология. Так что если твой друг психотерапевт открыл великую тайну - передай ему привет, и скажи что мир будет рад, если он поведает свою теорию всему свету.
Добавлено позже (28.4.2009, 22:09):
К слову, я привит от гриппа

Отправлено 28 April 2009 - 23:59

Дык, нынче в моде мексиканский грипп... Здоровья тебе и упаси боже...К слову, я привит от гриппа
![]()
Отправлено 29 April 2009 - 09:21

vertushka, я боюсь, что один из лагерей очень сильно обидится, если его станут примерять мужчины из противоположного
![]()

Заранее пардон за оффтоп, но это, и правда, очень смешно, именно в данном топике!!
![]()
Примирить и примерить - это здесь вроде вещи противоположные.
Вот куда может завести безграмотность...))
Айнерия - 5 баллов!
Вы правы очень смешно получилось

Вот, что бывает, когда торопишься)))))
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 29 April 2009 - 10:13

Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:01
Отправлено 29 April 2009 - 11:00

Отправлено 29 April 2009 - 11:09

Korben, я уверен, что существует намного более страшные вещи, чем это.
Открою страшную тайну: даже они могут жить, творить, создавать, работать.
Если б люди были терпимее, то может гений Алана Тьюринга принес человечеству намного больше, чем он успел за свои 42 года? Никого, уверен, не коробит тот факт, что во многом благодаря "п$%у" Тьюрингу мы сейчас используем компьютеры.
Отправлено 29 April 2009 - 11:37

Да что уж там Тьюринг? Если уж говорят о таких людях как Архимед, причастных к этому грешному делу, то я даже не знаю...
По поводу вашего вопроса с сыном-педиком, то я сделаю всё, чтобы это предотвратить. Ну а если всё же произойдёт, то скорее всего у меня больше не будет сына

Отправлено 29 April 2009 - 11:44

А исправить это нельзя, можно только "задавить", сделав человека, как минимум, несчастным. Разве это стоит того?
Добавлено позже (29.4.2009, 11:52):
слухи (активно отвергаемые многими людьми), что логотип компании Эппл был как раз в честь Алана Тьюринга.
Он отравился яблоком с цинидом, а логотип Эппл - это надкушенное яблоко (причем до 19** года переливавшееся радугой - не нужно напоминать, что такое радуга для геев, наверное)
Отправлено 29 April 2009 - 11:57

"Педики!! Ненавижу педиков!! Откуда они берутся? Один жалит другого и тот сразу становится педиком! А эти гей парады по всему миру, чему они радуются! УРА посмотрите я пи..ас!"©
Сообщение отредактировал LOGIKA: 25 September 2009 - 20:03
Отправлено 29 April 2009 - 12:23

Любопытство вещь хорошая, но ты лучше поведай нам, как сам справляешься с этой проблемой ?мне любопытно, если у кого-то из "ярых гомофобов", не дай бог, будет сын-гомосексуалист, вы его будете называть пидарасом и бить постоянно? =) или сразу убьете, аки "я тебя породил, я тебя и убью"
Добавлено позже (29.4.2009, 11:24):
Гавно этот самый лучший фильм 1, а самый лучший фильм 2, это гавно в квадратеГыыыы, вспомнил Самый лучший фильм 1.
"Педики!! Ненавижу педиков!! Откуда они берутся? Один жалит другого и тот сразу становится педиком! А эти гей парады по всему миру, чему они радуются! УРА посмотрите я пидарас!"©
- Нет, это сливочная.
Отправлено 29 April 2009 - 12:26

такой проблемы нет, слава аллаху.Любопытство вещь хорошая, но ты лучше поведай нам, как сам справляешься с этой проблемой ?
но если будет, то уж точно не откажусь от сына.
Отправлено 29 April 2009 - 12:31

Согласен, но прикольные моменты естьГавно этот самый лучший фильм 1, а самый лучший фильм 2, это гавно в квадрате

А теперь САБЖ: Хай тусуются самостоятельно, мне пох че они себе в анал пихают. Если они кричат об этом на каждом углу и не пристают - то в чем проблема?
Отправлено 29 April 2009 - 12:43

но если будет, то уж точно не откажусь от сына.
узнаю что педик, вые@у!!!

Отправлено 29 April 2009 - 12:57

Гавно этот самый лучший фильм 1, а самый лучший фильм 2, это гавно в квадрате
Я бы даже возвёл вторую часть в более высокий порядок.
Отправлено 29 April 2009 - 21:07

Отправлено 06 May 2009 - 14:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых