И чем кончилось.Смел бы предположить, что ничего хорошего из этого не вышло.Я уверен было бы побоище.Оценил юмор Лужкова, когда в прошлом году разрешил провести гей парад в Москве в день ВДВ!...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гомосексуализм
Отправлено 21 April 2009 - 13:52

Отправлено 21 April 2009 - 14:00

откровенная демонстрация сексуальной ориентации - и есть показатель деградации общества (не путать с демократией). если уж выбрал - будь добр не выставлять это напоказ, учитывай интересы общества - мне например противно на это смотреть...
Не знаю, как насчет деградации, но выставление на показ, по-моему, не есть хорошо.
Так что соглашусь.
В принципе, не имею ничего против отдельно взятых геев или лесби, тем более, что с несколькими знакома лично. Но масштабы этого явления здорово пугают.
Одна из моих знакомых считает распространение нетрадициоонной ориентации в таком масштабе запущенной программой по самоуничтожению человечества.
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 21 April 2009 - 14:08

В принципе, не имею ничего против отдельно взятых геев или лесби, тем более, что с несколькими знакома лично. Но масштабы этого явления здорово пугают.
я тоже не против, пока это не выставляется на всеобщее обозрение. в корее меня аж переворачивало - там полно гей-клубов, баров и пабов...
Гость_LANmaker_*
Отправлено 21 April 2009 - 14:13

я тоже не против, пока это не выставляется на всеобщее обозрение.
Вот-вот, проблема в том, что отклонение пытаются представить нормой... Да ещё под соусом нарушения гражданских прав.... Какие нафиг, права?!....
Отправлено 21 April 2009 - 14:17

Вот-вот, проблема в том, что отклонение пытаются представить нормой... Да ещё под соусом нарушения гражданских прав.... Какие нафиг, права?!....
ага. может они своими парадами и клубами нарушают мое право на спокойное существование? так кто же в данном случае первый права нарушает?
Отправлено 21 April 2009 - 14:31

Отправлено 21 April 2009 - 16:49

Отправлено 21 April 2009 - 17:02

кстатида. мне однажды одна знакомая сказала, что ее друг сменил ориентацию из-за девушки... это ж надо докатиться, а?...ГОМИКИ ПРИКОЛЬНЫЕ)) В АЛМАТЕ ИХ МНОГО! НАВЕРНОЕ ИМ ДЕВУШКИ ПЛОХИЕ ПОПАДАЮТСЯ . ВОТ И ОХОТЯТСЯ НА ВОЛОСАТУЮ ПОПУ))
Отправлено 21 April 2009 - 22:05

кстати да. мне однажды одна знакомая сказала, что ее друг сменил ориентацию из-за девушки... это ж надо докатиться, а?...

Отправлено 22 April 2009 - 08:27

именно так. скажи вот - нормальный человек может докатиться до жизни такой?
Это как это вообще!? В смысле его бросила девушка, и он решил "А, еб№?сь оно всё конём"?
Отправлено 22 April 2009 - 21:04

До этого момента я думал, что НЕТ. Но, как оказалось, может. Я теперь уже даже не знаю - может таких много на самом деле? Тех, кто разочаровался в женщинах?именно так. скажи вот - нормальный человек может докатиться до жизни такой?
Интересно, а та девушка вообще вину чувствует за собой, или как

Отправлено 23 April 2009 - 07:23

До этого момента я думал, что НЕТ. Но, как оказалось, может. Я теперь уже даже не знаю - может таких много на самом деле? Тех, кто разочаровался в женщинах?
Не факт, что ей нужно чувствовать за это вину.
Конечно, девушке теми еще стервами бывают, и возможно, что девушка виновата.
С другой стороны: 1. он сам выбрал именно эту девушку; 2. какая-то неадекватность все-таки присутствует: разве можно характеристики одной девушки переносить на весь женский пол?
Все-таки выбор относительно своей жизни каждый человек делает сам...
(с) мое
Отправлено 23 April 2009 - 09:39

я разочарован. но п***ом однако ж не стал и не собираюсь, просто стал проще относиться к вопросу ;)До этого момента я думал, что НЕТ. Но, как оказалось, может. Я теперь уже даже не знаю - может таких много на самом деле? Тех, кто разочаровался в женщинах?
вряд ли она что-то подобное чувствует. она, по большому-то счету, и не виновата в том, что у него психика такая неустойчивая, влюбляться в нее она не заставляла (это факт), так что...
Отправлено 23 April 2009 - 22:39

Отправлено 23 April 2009 - 22:51

Ну Вы словно и не читали моих постов выше. Почему нормальным можно откровенно демонстрировать свою ориентацию, а всем прочим нет?откровенная демонстрация сексуальной ориентации - и есть показатель деградации общества (не путать с демократией). если уж выбрал - будь добр не выставлять это напоказ, учитывай интересы общества - мне например противно на это смотреть...
наш менталитет не готов. даже в тех странах, где подобные "мероприятия" проводятся, это вызывает ожесточенную полемику...
Этот менталитет точно так же не принимал возможность равных прав мужчин и женщин. И женские митинги разгонялись более жестоко, нежели сейчас.
Аргументы слабоваты. То, что кому-то что-то не нравится только потому, что просто не нравиться вообще за аргумент считать нельзя
Отправлено 24 April 2009 - 08:42

Ну Вы словно и не читали моих постов выше. Почему нормальным можно откровенно демонстрировать свою ориентацию, а всем прочим нет?
А вам кажеся, что нормальным можно откровенно демонстрировать свою ориентацию?
И что считается в этом случае откровенной демонстрацией?
По-моему, даже взасос целоваться на людях не стоит (и гетеросексуалам тоже). Держаться за ручку - демонстрация ориентации? Или короткий поцелуй при встрече?
(с) мое
Отправлено 24 April 2009 - 08:47

не знаю к кому он там ушел, меня мало волнует, но что в геи ушел - это факт...Ну он хоть к другу ушёл-то? Иначе не понятно зачем "шило на мыло" менять. Другое дело, если в давнему другу ушёл, который понимает, любит... упс... ахтунг какой-то! Блин. Интересно, а на этом форуме уже есть геи?
кстати можно. разве у вас не бывает так, что человек, которого вы даже не знаете, при первом же взгляде вызывает отторжение? вот так же и здесь - не хочу, не нравится - это тоже аргументы, ведь каждый из нас имеет собственное мнение...Аргументы слабоваты. То, что кому-то что-то не нравится только потому, что просто не нравиться вообще за аргумент считать нельзя
Отправлено 24 April 2009 - 23:47

Попробую показать тот же самый пример еще раз: молодой человек восхищенно смотрит на девушку, дарит ей букет цветов, держит нежно за руку и целует в щечку на большой площади в городе - это все откровенное, т.е. публичное в данном контексте демонстрирование всем окружающим своей ориентации этим молодым человеком. В нашем с вами обществе такое поведение считается нормой и никого из прохожих не задевает. А теперь этот же молодой человек ради того чтобы помочь мне объяснить, что я хотела показать "сменит ориентацию" и на глазах прохожих проделает все те же действия, но только не с девушкой, а с другим молодым человеком. Думаю, что прохожим в этот раз не будет "все равно". То есть вопрос равенства стоит так: все могут показывать, что им нравится кто-то публично, или даже просто короткий мужской взгляд в след женщины должен вызывать такую же волну "народного гнева", и все ходить должны, строго смотря только на носки собственных туфельА вам кажеся, что нормальным можно откровенно демонстрировать свою ориентацию?
И что считается в этом случае откровенной демонстрацией?
По-моему, даже взасос целоваться на людях не стоит (и гетеросексуалам тоже). Держаться за ручку - демонстрация ориентации? Или короткий поцелуй при встрече?
Я не отрицаю, что человек может нравиться и не очень, вопрос в том, что он имеет те же права и если он лично Вам не нравится, то просто не общайтесь с ним. Зачем унижать и оскорблять его?кстати можно. разве у вас не бывает так, что человек, которого вы даже не знаете, при первом же взгляде вызывает отторжение? вот так же и здесь - не хочу, не нравится - это тоже аргументы, ведь каждый из нас имеет собственное мнение...
Гость_LANmaker_*
Отправлено 25 April 2009 - 00:54

Отправлено 25 April 2009 - 04:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых